Проголосовало пользователей: 3
Всё фигня. Кастую "опознание" на жезл как ритуальный спел чтобы не тратить ячейку.
Зефир пытается аккуратно и нежно погладить по голове статую бронзового дракончика.[/i]
Коснувшись статуи бронзового дракона, Зефир на мгновение почувствовал себя этим величественным созданием, парящим в облаках. Когда видение рассеялось, возвращаться в своё бескрылое тело оказалось странно и непривычно — земля будто качнулась под лапами, однако Зефир сумел сохранить равновесие.Что это было? Сумеет ли Зефир раскрыть тайну этого видения? Узнаем в следующей серии Dragon Ball Z!
Off-Topic: показатьКогда Зефа уже током ебнет?
Off-Topic: показатьсорри, не сейчас но можешь массаж моргенштерном попросить у Ауерона
Off-Topic: показатьДа. Они не расходуются, но нужны будут на будущее для двух спеллов 2го лвла
Off-Topic: показатьа зачем, если они без стоимости и у тебя есть фокусировка (гитара)? просто кастуй и всё
А жемчужина стоимостью не менее 100 золота у тебя есть?
Ну тогда кастую просто так, без всяких там ритуальных заклинаний.
Сколька-сколька?
А, нет. Пагади. Тогда пока что кастую "обнаружение магии" как ритуальное. Оно не требует нихуя вроде.
Ок, сиди кастуй 10 минут тогда
Ты можешь обыскать все морское дно в поиске жемчужины, мб когда-нибудь выкинешь две 20-ки подряд и Хомма сжалится
1. Айетаэль 2. Ауерон3. Тортил4. Орфея5. Зефир
Off-Topic: показатьНу кстати, я на час могу дыхание задерживать, а жемчуг +- так и искали раньше.
Ход Ауерона
на всякий случай, "каст просто так" тоже требует всех компонентов
Я уже достаточно тут настоялся, мы только теряем время, я иду в храм.конец хода
Off-Topic: показатьнахуй мне спел за жемчужину