Проголосовало пользователей: 3
Off-Topic: показатьТуда куда позволит ДМ.На месте и случайным образом к Гарганту, где был тот звук.Зефир не соображает сейчас.
Off-Topic: показатьда, мы можем рассмешить эту гниду за пультом и он оффнет Тиамат, а можем сами его найти, сейчас глянем сколько он будет снимать атакой.
Кидаю религию.
Off-Topic: показатьхорошо, случайным образом к Гарганту ока откуда был звук Зефир не знает, он и не слышал никакой звук. а Ауерон не говорил
Off-Topic: показатьЯ не понимаю предложение "в какую сторону танцевать". В смысле направление? Вправо-влево?
Хочу поговорить с ней, спросить, могу?
Тиамат дышит огнём по направлению Ауерона
Могу использовать Магическую Руку чтобы из речки воду взять и пшикнуть на Ауерона? Большую магическую руку?
Предлагаю на кураже пойти дальше и игнорировать Аспект Тиамат. Больше похоже на иллюзию раз "дышит огнем, но только чувствует его жар".
Да
Off-Topic: показатьдавайте либо без разговорах "над столом" (обсуждение меты между игроками, а не персами), либо хотя бы в спойлерах
Передвинул. Использую скилл "Малая Иллюзия" и создаю образ "Милы", показывая ее Аспекту ТиаматКинуть кости?
— А, да это ж ритуал для дракоши, вы сами его видели! У меня память плохая, приходится часто повторять — вот и ношу с собой
Off-Topic: показатьНадо это понять, ты же волшебник, персонажи не знаю иллюзия это или нет, придумывай ходы
Спасибо, Мила! А ты ничего не знаешь, что за монстры или существа могут повстречаться нам по пути дальше и как с ними быть? Ты сама ходила в ту сторону?
— Ну может мертвяка какого-нибудь встретите разве что, а так ничего не должно было. Конечно ходила, я ж там живу. А сюда разве что Машенни покормить спускаюсь в последнее время