Проголосовало пользователей: 3
Off-Topic: показатьТам Дистанция 30 футов для каста. Можно и не бегая поймать?
Наша бабушка Рунара жива, конечно! Она тут главная во всём-привсём храмеА так нас тут много ещё живёт: Агга, Блепп, Фруб, Тарак, Варнот... *Мила продолжает бормотать ещё десяток имён себе под нос*
Оставь еду в кельи, другие дикие животные не должны её найти, а как твоя крыса захочет есть, то вернется. У меня дела на этом острове и твоя бабушка может помочь, отведешь меня и остальных к ней?
Off-Topic: показатьДелаю вывод что Мила не знает что это за статуя, либо что-то скрывает
Off-Topic: показатьАгга это получается Зомби? Еще 4 типа врагов будут?
Off-Topic: показать
Использую скилл "Малая Иллюзия".Создаю огромный кусок сыра. Кинуть кости?
Off-Topic: показатьбля, пиздуем дальше, нам не поймать эту крысу, Мила свою работу уже сделала. Можем её ебнуть и забрать арбалет, а бабке скажем, что она погибла в бою с огром, труп бросим в море
Айетаэль успешно создаёт иллюзию сыраМила: о, так ты тоже за эти штуковины шаришь! ну тогда вам будет о чём с Блеппом поболтать, как раз встретите его по дороге!
— Нет, я пожалуй тут пока останусь. Надо убедиться что с Машенни всё в порядке, и она просто вас испугалась, а не заболела чем-нибудьВам тут совсем всего-ничего идти вооооот по этой дороге дальше. Там уже никаких мертвяков не будет, наши дракоши их отпугивают. Да и Блепп, изобретатель наш, бдит за дорогой этой
- Блепп это карикатура на "Блеф"? Твой друг - тоже мастер иллюзии?
А крыса понимает речь на каком-то языке?
Off-Topic: показатьвозможно, это ведь не простая крыса, а гигантская космическая крыса (миниатюрная)
Еще раз спасибо за помощь, надеюсь когда мы уйдем крыса вернется, надеюсь еще увидимся.
Вам тут совсем всего-ничего идти вооооот по этой дороге дальше. Там уже никаких мертвяков не будет, наши дракоши их отпугивают. Да и Блепп, изобретатель наш, бдит за дорогой этой
Заскучав, Орфея отправилась по дороге, надеясь что в этот раз дорога будет легкой
Off-Topic: показатьв соло, не дожидаясь остальных?
Off-Topic: показатьПо классике, в соло, но осторожно
Орфея видит перед собой ступеньки, подходит к ним?