Проголосовало пользователей: 3
Хома, а использование "рывка" - это бонуска?
Нет, действие
Можно рывок+движение+бонуска?
Off-Topic: показатьЩас там со второго броска нат20 будет
Повезло, Тортил всё ещё жив. Хоть и без сознания
"правило 5 секунд", типа раз никто за 5 секунд ничего не сказал - значит ничего не происходит, тут не работает
Off-Topic: показатьблин, с реакциями канеш сложно из-за того что по идее любой у кого они есть может их кинутьи на форуме хз как ждать реакций"правило 5 секунд", типа раз никто за 5 секунд ничего не сказал - значит ничего не происходит, тут не работает
Off-Topic: показатьможно давать минуту, твое сообщение с итогом действия отправилось в 20:10(например), реакцию можно кинуть только до 20:12(11) включительно
Да не, это дичь. Не сидим же мы на форуме каждую минуту. У Лео жена, дети. У других тоже есть важные занятия типо дейлика в геншине.
OBJECTION!А у Огра спина белая!Юзаю остроту Вы магическим образом отвлекаете спровоцировавшее реакцию существо и превращаете его секундное замешательство в ободрение другого существа. Спровоцировавшее вас существо должно повторно совершить бросок к20 и использовать меньшее значение.После этого вы можете выбрать другое существо, которое видите в пределах дистанции (вы можете выбрать себя). Выбранное существо совершит с преимуществом следующий бросок атаки, проверку характеристики или спасбросок, который оно совершит в течение 1 минуты. Существо может иметь на себе лишь одно усиление от этого заклинания за раз.
Если человек занят, то какая разница, что его не будет на форуме, что его не будет в дисе
Off-Topic: показатьЕсли человек занят, то какая разница, что его не будет на форуме, что его не будет в дисе
Off-Topic: показатьможем бои в диске в войсе проводить, если всем норм. так быстрее будет и с реакциями-хуякциями нормально
Off-Topic: показатьДис не для меня. У меня столько времени не будет. Мы с этого начали игру по поводу возможностей по времени. Спелл с реакией хотел использовать только для таких моментов, когда точно будет труп, но могу и просто хиллом поднять, но для Бега это будет разумеется хуже
Ладно, не суть важно пока куда бафф.Айтаэль, твой ход!
Айтаэль, твой ход!
У меня бонуска есть ещё, нет?