Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кто будет финальным противником для Луффи и ко в конце манги?

Им и ко
Тич и ко
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1179  (Прочитано 6649 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 14, 19:24 [#1440]
Ебать,ты извращенец :Stive Это-ж пиздец насколько по этой логике могучая Ульти - никакого ваншота от Блядьматы,никакого ваншота от Линлин :Gandalf_White И только "могучая" Нами заваншотила эту могучую рогатую женщину :laugh_burst
вспомнил, ну да, она же вернулась почти сразу хоть и раненная в отличии от Соммерса который все раны отрегенил :djugo
Теперь к тебе вопрос, ваншотнул ли Апу Днуффи, вырубив его нахуй своей атакой? :vedushii

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 14, 19:31 [#1441]
Забавно, что у зороебов теперь надежда на того, кто Зору и попустил - на Има, если последний так же не попустит  Луффаря, то пупупу, придеться признать, что Луффи сильнее придумывать отмазки про контру у Ники/тайм лимит Има и тд.
Забавно что у долбоебов, то есть тебя, очередные надежды что нам станет не похуй, ведь Днуффи уже был неоднократно унижен персонажами, находящимися в подчинении у Имки. Но ты ведь тупорылая шваль, надрачивающий на резинку, куда тебе до уровня детской манги, ведь твой уровень это инфузория туфелька

2026 Апр.. 14, 19:33 [#1442]
вспомнил, ну да, она же вернулась почти сразу хоть и раненная в отличии от Соммерса который все раны отрегенил :djugo
Теперь к тебе вопрос, ваншотнул ли Апу Днуффи, вырубив его нахуй своей атакой? :vedushii

Ну нокдаун,как минимум был,а так он тут же в себя пришёл :PepeFacts

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Апр.. 14, 19:33 [#1443]
Забавно что у долбоебов, то есть тебя, очередные надежды что нам станет не похуй, ведь Днуффи уже был неоднократно унижен персонажами, находящимися в подчинении у Имки. Но ты ведь тупорылая шваль, надрачивающий на резинку, куда тебе до уровня детской манги, ведь твой уровень это инфузория туфелька
Хуя агрессивно

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2026 Апр.. 14, 19:34 [#1444]
Свич сгорел

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 14, 19:34 [#1445]
Хуя агрессивно

Защитная реакция после стольких проебов. Типичная мечехуйня :tony

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 14, 19:35 [#1446]

2026 Апр.. 14, 19:36 [#1447]
Свич сгорел
Правильнее сказать не сгорел, а горю

Горю потому что работы дохуя, сегодня вторник, отправщиков ебаных дохуя

И да, вторник это день огня и во вторник я родился. Так что почему бы и не гореть

2026 Апр.. 14, 19:37 [#1448]
 :nanahui

2026 Апр.. 14, 19:37 [#1449]
Да, после фулл спойлеров мечебляди по классике снова упадут в лужу, как и завещал дядя Гримм что каждый выход спойлеров и саммари ебет дырочки мечешвали все сильнее :risitas_popcorne
Помню помню ,как черняжопые крестьяне визжали,что у Зоро проблемы с реверс гигосами,которых Зоро в щи перехуярил  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 14, 19:39 [#1450]
Ну нокдаун,как минимум был,а так он тут же в себя пришёл :PepeFacts
Вот после обоссывания Днуффи от Апу чернявая падаль вообще молчать в тряпочку должна.
Это надо же быть ваншотнутым от одного из слабейших представителей СН.

И заметь , ни один Мурси Бьорн Попс это не про коментил. Ну типа сделали вид как будто этого не было)
Хоть бы оправдание какое то задвинули, но нет

2026 Апр.. 14, 19:41 [#1451]
Вот после обоссывания Днуффи от Апу чернявая падаль вообще молчать в тряпочку должна.

И заметь , ни один Мурси Бьорн Попс это не про коментил. Ну типа сделали вид как будто этого не было)
В этой главе черняжопых вообще не было в коммах. Там один Каст помню отдувался  :cat_cry

2026 Апр.. 14, 19:42 [#1452]
Правильнее сказать не сгорел, а горю

Горю потому что работы дохуя, сегодня вторник, отправщиков ебаных дохуя

И да, вторник это день огня и во вторник я родился. Так что почему бы и не гореть
:antonio :antonio :antonio

2026 Апр.. 14, 19:42 [#1453]
Помню помню ,как черняжопые крестьяне визжали,что у Зоро проблемы с реверс гигосами,которых Зоро в щи перехуярил  :risitas_popcorne
У Зоро финальный противник в Вано это Сасаки или в паре с Санджи Джек на экстриме :nyun

А щас левел Смузи, чистейший 2 комдив

И похуй что он топ старпома Кинга переехал за 11 минут :petrosyan

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 14, 19:43 [#1454]
Нихуя себе
А ведь еще Итачик типо самый странный на форуме

Вы свои посты читаете, нет?  :kaidohaa

2026 Апр.. 14, 19:43 [#1455]
Че за глава с ваншотом от Апу? Это та глава где он вечную рану Чморе оставил?

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2026 Апр.. 14, 19:44 [#1456]
У Зоро финальный противник в Вано это Сасаки или в паре с Санджи Джек на экстриме :nyun

За 11,5

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2026 Апр.. 14, 19:45 [#1457]

Чё тут комментить,он тут же вскочил и пошёл махаться дальше :PepeFacts В рамках боя это не ваншот,т.к. потеря концентрации на несколько секунд маловата для подобного определения :garpkek

2026 Апр.. 14, 19:46 [#1458]
Короче повешу щас табличку "Отошел на 5 минут"
Я срать хочу

Будь вы клиентами ПВЗ, вы же бы подождали без возмущений?

2026 Апр.. 14, 19:48 [#1459]
В этой главе черняжопых вообще не было в коммах. Там один Каст помню отдувался  :cat_cry
Даже если это Каст, профессиональный обувной мастер, как он там отдувался, какие у него аргументы были?

2026 Апр.. 14, 19:48 [#1460]

Да чего там мелочится,не топ старпома,а могучего нагибатора вселенских йонок и не за 11 минут,а за 5 секунд :laugh_burst
Понасочиняли себе каких-то ебучих фанфиков и теперь дрочат на них :CoolBobstory

2026 Апр.. 14, 19:54 [#1461]
Че за глава с ваншотом от Апу? Это та глава где он вечную рану Чморе оставил?
Та глава где Зоро в очередной раз мпас ваншотнутую Гуфи падаль,а отнеся это тело в безопасной песен шотнул ару через блок  :leo

2026 Апр.. 14, 19:56 [#1462]
Мечеебы вырезали на ворстгене спойлеры к 1180 главе ,вот что значит мечь  :Gandalf_White

Кас Тевей| Игроки

2026 Апр.. 14, 19:59 [#1463]
Локи вышел против Има

Думаю постоит получше других

Пока не придет Луффи

2026 Апр.. 14, 20:02 [#1464]
Короче я токо что насрал в форме мангекье шарингана Итачи

2026 Апр.. 14, 20:05 [#1465]
Короче я токо что насрал в форме мангекье шарингана Итачи
Итачек, прокомментируй