Фуфло на сучке Гартрока ,как обычно начал с копировании моих фразочек,потому что лично опущенное мной на колени фуфло,не имеет ни ума ни фантазии,тварь создана лишь для полировки языком тоджикского очка. Ну да ладно. К делу
1 Сучка,нокдаун Соммерса от Рейли длился 7 глав,иначе бы Соммерс ,как и остальные лыцали принимал бы участие в сражении и был бы показан раньше ,а не в конце флешбека,как например рыцарь баба после атаки Бу,была вскоре показана,а Соммерс нет,ибо удар ТЕМНОГО КОРОЛЯ в базе>>>ультующей g5 собаки.
Ты долбаеб ? Киллингем буквально может создавать кошмары ,которые могут атаковать мугивар и освободить его самого от плена,почему черкашиха на Фуфле ты настолько глумная?Если он не призывает их значит не может
1 h5+g3-кв2+ульта+помощь Локи=расчленение без обхода регенирацию и вывод лыцаля из строя на 3 главы,без замедла регена как с Габаном,без ущерба для сердца и с расчлененкой уровня ниже чем у Френки и Джима,которые намного грамотнее порвали на части лыцаля,который до сих пор не восстановился в отличии от Соммерса 
2 После атаки Рокса,обоссаный топ 1 лыцаль чмаральд(которого ты хайпил тупая сука
) валялся в кровище ,тяжело дышал и с потным ебалом комментируя что не может восстановится,чего не было после ультов g5 твари,отец Рокс показал насколько он превосходит спермоглота ники,Гуфи на ультах 
3 Оба лыцаля были расчленены,оба не могут юзать фрукт,хотя у киллингема способность буквально идеальная,что бы его освободить из плена,если он призовет кошмары,тупая сука не может в логику 
4 Френки и Джим разорвали Соммерса и он до сих пор расчленен и в ауте,а Соммерс после ультов Гуфи падали уже как новенький,ну и где тут ваншот тупая сука? 
5 Пруфают на основе логики и фактов Фуфло на сучке Гартрока. Оба расчленены? Да. Оба не могут юзать фрукт после этого? Да. Соммерс восстановился после расчлененки 3 главы никак не комментируя затруднение в регенирацию как в случае с Габаном и Роксом? (Нет,не комментировал). То есть сильная расчлененка для лыцаля на физухе или с ВВ или фруктом примерно на 3 главы выводит лыцаля из игры( без топовой кв2 как у Рокса и Габана ,которая наглядно оставляет урон на длительное время замедляя Реген).
Может есть фрукты,которые продлят замедление регена лыцалей,как например если Ао заморозит лыцалей разъебав их до этого на куски,мб и так.
Как и всегда я привозил Фуфло ебасоску черкашонка по манге,по фактам
Черкашная шлюха горных жителей поддерживающий пиздаболов как обычно в приступе бугурта когда закончились логические умозаключения начал с дырявой жопой по классике изрыгать бугурт

1. Похуй че там длилось и сколько глав если по итогу не показали как сроммерс в ауте или не может регенить после ульты прайм хуесоса всрейли райвала Габана = ты автоматом у параши. Ода не будет делать акцент на мусорках типа рыцарей и всрейли в долине когда на передовой такие персонажи как Рокс, Белоус, Роджер, Гарп, Кайдо и БМ, черкашная ты хуйня. Не того калибра персонажи петушиные крылья чтобы уделять им время и делать на них акцент. Аргумент со всрейли в мусорке
2. Не показали нам как Киллингем не может юзать фрукт в то время как после атаки Луффи фрукт сроммерса оффнулся что четко было показано когда сорняки исчезли. Чмиллингем видимо уже израсходовал свою силу фрукта раз не могу в юз либо что-то еще, но сила фрукта была отключена не из-за того что ему нанесли урон то есть она не была отключена. Ода не сделал на этом акцент, его кошмаров расхуярили и все, а дальше не из чего было их делать так как он связан.
3. 1 удар без КВ Луффи сделал больше чем две атаки хуесоса габама райвала всрейли который мало того что не смог вырубить фрукт Сроммерса, так еще и не был в состоянии нейтрализовать его на 5 минут. Сроммерс там же вернулся. После атаки же Луффи сроммерс был обоссан великаншей которую повязал как статистку буквально за пару глав его ему выписывали ваншот.
Я хз нахуя ты вообще затираешь за каких то джимбеем и Фсренки, черкашная ты шлюха когда у нас есть четкие факты что трио Санджи, Фсренки и джимбей смогли нейтрализовать киллингема только связав его и все. Он не сможет восстановится так как они контролируют его тело, тупая ты проебанная чёрными хуями обоссаная неграми потасканная выебанная макаками выблядь с половинок мозга который и так уже сдох. Я хз нахуя ты вообще строишь из себя клоуна когда и так уже все прозрачно и стоит на своих местах, ебанутый ты на всю голову долбоеб с одной шарманкой в голове

4. Речь шла за шрамы, шлюха. Ты пизданула что Луффи не оставил шрамы сроммерсу тем самым показав что ты реально пробитый на всю черепушку баклан с лоу ай-кью как у цирковой макаки.
Идём по порядку
1) Луффи не оставляет шрамы своими противникам так как он не обладает атаками которые нарезают либо колят, тупой ты олигофрен. Как по твоему он сука с помощью Кулаков оставил шрам, ебанутый? Ты хоть раз задумывался об этом или пизданул чисто ради того чтобы пиздануть а потом по классике уйти по кругу так и не предоставив пруфы на свой высер с членом во рту, хуйло?
2) Никто не оставлял шрамы рыцарям так как они бессмертны. Ни Рокс, ни Роджер, никто либо еще. И речь именно за это, нахуй. Причем тут Гарлинг и что с ним было после атаки Рокса если речь за шрамы, хуесос? Или ты забыл что писал два предложения назад?

5. Блять, ну какой же ты хуесос просто на всю катуху отбитый.
Ты вообще знаешь что такое мат часть и базовая логика, безграмотное сельское недоразумение? Але, дятел ебаный, пруфают наличие а не отсутствие, сука. Я могу сказать тебе что я выебал Меган Фокс и ты не поверишь мне попросив Пруфы. В ответ я как ты с обоссаным еблом весь в грязи буду требовать у тебя ПРУФЫ что я не ебал её. Понимаешь как это работает?
Я могу сказать тебе что михавка ебали в жопу толпа обезьян и ты попросишь у меня пруфы, на что потребую у тебя Пруфы на то, что обезьяны его не ебали. Понимаешь как это работает теперь, долбоебина поехавшая?

ПРУФАЮТ СУКА НАЛИЧИЕ, А НЕ ОТСУТСТВИЕ, и в таком случае ты должен четко подтвердить что киллингем регенил бы столько, сколько сроммерс если бы его оставили свободным. Понимаешь, аутист ебаный сука?

Черкашная шлюха как обычно запутавшись в своих высерах в приступе дырявого очка не в состоянии попасть по клавишам показал средние умственные способности типичной мечебляди подтвердив что все мечехуилы это тупорылые выблядки и членососы. В прочем, это классика