Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Кто будет финальным противником для Луффи и ко в конце манги?

Им и ко
Тич и ко
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1179  (Прочитано 6188 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 7, 22:01 [#870]
Спор был что Луффи понадобится ап КВ чтобы расхуярить Соммерса. Ему не понадобился.
Что бы расхуярить лыцаля хаки не нужна как таковая,можно просто сильной физ атакой на куски порвать,как Френки или Джим,речь шла о обходе их бессмертия и замедления регенерации как продемонстрировал Габан,чего Гуфи тварь не смогла,лишь на ультах с помощью Локи смогла расчленить Соммерса,но как мы видим это может и рандомная великанша  :leo

2026 Апр.. 7, 22:06 [#871]
Вот если бы сроммерс сразу же там на месте срегенил бы и не было бы показано как его фрукт оффается, то базару ноль, я бы возможно отдал бы долг, но остался бы вопрос с КВ. А я уже расписал индикаторы КВ.

1) атаки без касания
2) падающие статисты
3) Искры прям из рук

1) Так что же киллингем не срегенил после опиздюливания от Френки и Джима,которые справились лучше чем ультующая Гуфи падаль,максимум которой это на ультах с помощью Локи,даже не вырубить лыцаля,замедлить Реген посредством КВ или ваншотнуть наглухо,как ты вопила раньше  :vedushii все что смогла хуятина,это банальное расчленение ,которое требует время на восстановление лыцаля который на наших глазах изи собирался в единое целое и был в сознании :vedushii

2) Далеко не всегда это демонстрируется при кв2

3) Как против змейки или луччи? :uuuufff

2026 Апр.. 7, 22:09 [#872]
А был вообще в вп хоть один бой один на один на хай и топ лвле без крыс, болезней, старостей, другой хуйни? И чтобы не вничью. Мне на ум приходит только Кузан и Пес, хотя вполне вероятно Лода и их полностью равными у себя в голове предполагает, просто типо вот так сложилось в конкретно этом бою :CoolBobstory
Был, бронепоезд против лягушки в вотер 7

2026 Апр.. 7, 23:14 [#873]
Напоминаю,Фуфло на балоболке, так и не предоставил пруфы на счёт Брука и Има,(возможное наличие которых я в целом не отрицаю ,хотя и сомневаюсь,что он там,что то большее чем рандомная разовая фраза от мечееба в пользу этой теории)вот настолько фуфло проебавшее спор не отвечает за сказанное  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 23:49 [#874]
Черкаш опущенный имперцем Тайлером после того как я заставил выплатить его мой долг уже окончательно поплыл слившись после того как был поставлен перед фактами  :vedushii

2026 Апр.. 7, 23:56 [#875]
имперцем Тайлером
Давно понимал что он фашист.

2026 Апр.. 8, 00:02 [#876]
Ну все,Фуфло официально пиздаболка(опущенная лично мной на колени,ЛИЧНО). Не смог пояснить за слова и обвинения в сторону Храмовников.

Черкашь теперь

1 ФУФЛО
2 Балаболка
3 Опущенный

Вот такой вот у нас черкашонок  :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Апр.. 8, 09:55 [#877]
и Кид в роли Сакуры против Има
I've finally caught up to you two  :Gandalf_White
Коби  :pedrosmile

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 8, 12:59 [#878]
когда Тич на пони летел, вместе с коняшкой :Dean
А чо там крысиного?

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 8, 13:01 [#879]
Что бы расхуярить лыцаля хаки не нужна как таковая,можно просто сильной физ атакой на куски порвать,как Френки или Джим,речь шла о обходе их бессмертия и замедления регенерации как продемонстрировал Габан,чего Гуфи тварь не смогла,лишь на ультах с помощью Локи смогла расчленить Соммерса,но как мы видим это может и рандомная великанша  :leo
Луффи на простой ВВ превзошел КВ Габана, о чем речь то вообще? У Соммерса фрукт вырубился даже.

2026 Апр.. 8, 13:51 [#880]
Луффи на простой ВВ превзошел КВ Габана, о чем речь то вообще? У Соммерса фрукт вырубился даже.
Так в том то и дело что не превзошел,от КВ Габана было четко показано,что Регенерауич замедлена,у Гуфи же на ультах такого нет,Джим и френки порвали лыцаля на части и у него тоже фрукт не работает. По сути сильное расчленение лишает лыцаля способности юзать фрукт,его можно расчленить вообще без хаки,тем не менее Соммерс отрегенил,он не вырубился,его Реген не обошли. Френки и Джим получается гораздо эффективнее справились с лыцалем чем ультующая гуфи :pony_dunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 8, 14:32 [#881]
Так в том то и дело что не превзошел,от КВ Габана было четко показано,что Регенерауич замедлена,у Гуфи же на ультах такого нет,Джим и френки порвали лыцаля на части и у него тоже фрукт не работает. По сути сильное расчленение лишает лыцаля способности юзать фрукт,его можно расчленить вообще без хаки,тем не менее Соммерс отрегенил,он не вырубился,его Реген не обошли. Френки и Джим получается гораздо эффективнее справились с лыцалем чем ультующая гуфи
Хуй знает, Гиббон въебал с КВ и фрукт Соммерса не отключился.
Луффи въебал с ВВ и вырубил нахуй Соммерса, буквально порвал в капли. Фрукт отключился.

ВВ Луффи > КВ Габена.

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 8, 14:47 [#882]
Очевидно что Имка сейчас будет хайпить. Кто же будет для него хайптулом? Страшно, Зоро рядом :vahue

2026 Апр.. 8, 14:48 [#883]
Но поглядим, может и на Локи с Днуффи хайпануть преехав их в щи обоих одновременно, после чего резинка апаться начнёт :djugo

2026 Апр.. 8, 14:53 [#884]
Очевидно что Имка сейчас будет хайпить. Кто же будет для него хайптулом? Страшно, Зоро рядом :vahue

Рогатый сейчас пизды будет получать,а Резинка в откате ещё какое-то время просидит :PepeFacts

2026 Апр.. 8, 15:44 [#885]
Хуй знает, Гиббон въебал с КВ и фрукт Соммерса не отключился.
Луффи въебал с ВВ и вырубил нахуй Соммерса, буквально порвал в капли. Фрукт отключился.

ВВ Луффи > КВ Габена.
Как я это понимаю.

1 Расчленение лыцаля=как с ебаным,жидким терминатором,при расчленение лыцалю необходимо некоторое время пока он соберётся снова,настоящих повреждений он не получает и спустя некоторое время,необходимое на сращивание конечностей он в норме. При этом,пока он расчленение он в сознании не может юзать фрукт как Соммерс и киллингем. Это сделали Гуфи на ультах+ Локи и Френки+Джим. Последние сделали это эффективнее,так как части тела растянули далеко друг от друга и не дают им собраться.

2 Уровень,расчленение с применением кв2,более продвинутый уровень,если расчленить лыцаля юзая при этом кв2,то лыцаль будет собираться в единое целое ещё дольше,в первом варианте ему нужно время на собирание себя по частям,а если применить кв2,то он просто некоторое время вообще не может собрать себя. Грубо говоря,если с сильной кв2 расчленить лыцаля не мелкие куски,он будет собирать не 5 минут,как в первом варианте,а в 5 раз дольше)это все условно)

3 Вариант=уничтожение сердца. Как это работает мы пока не знаем,нужно ли для уничтожения сердца и окончательной победы над лыцалем кв2 или нет пока не ясно. 

Вывод такой. Расчленение лыцаля с кв2 более эффективно чем без него,но даже без хаки можно порвать лыцаля на части,что даст некоторое время на его сростание,но победой это не назвать,а то тогда т 800 раз 10 побеждал т 1000

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 8, 16:00 [#886]
Я пока что вижу только то, что бурят жидко насрал себе в штаны. Слова Гиббона вообще непонятно нахуя были сказаны. Все что в итоге мы видим, это то, что при ударе Гибена Соммерс крикнул что ему больно. И все. Фрукт не выключился.
Когда по Соммерсу въебал Луффи, тот не орал что ему больно, его просто распидорасило и вырубило. И фрукт вырубило.
На счет Килли - тут непонятно. Всех его удмуртов призванных уже расхуярили к тому моменту.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 8, 16:30 [#887]
Че несет сука которая поддерживает должников вылизывая им жопы?  :risitas_popcorne

Луффи с тычки убил сроммерса распидарасив его в хлам вырубив фрукт, без КВ что автоматом >> две атаки в крысу КВ Габана

Это факты не для пидарасов(не для мечеблядей) :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 8, 16:32 [#888]
Я пока что вижу только то, что бурят жидко насрал себе в штаны. Слова Гиббона вообще непонятно нахуя были сказаны. Все что в итоге мы видим, это то, что при ударе Гибена Соммерс крикнул что ему больно. И все. Фрукт не выключился.
Когда по Соммерсу въебал Луффи, тот не орал что ему больно, его просто распидорасило и вырубило. И фрукт вырубило.
На счет Килли - тут непонятно. Всех его удмуртов призванных уже расхуярили к тому моменту.

Я хз че черкашный пиздабол затирает чет за Киллингема которого просто поделили разорвав на несколько частей в три рыла без урона Санджи, Фсренки и Джимбей.
Какая корреляция там с Луффи который не использовал хуету типа раздела и тп пизданув грубой силой тушку сроммерса вырубив ему еще и фрукт?  :vedushii

2026 Апр.. 8, 16:46 [#889]

Я вообще не понимаю чего они вообще эти дебильные отмазки лепят,когда уже абсолютный факт,что Резиновый Еблан ваншотнул Сроммерса так,что мало того,что отрубил ему фрукт,а ещё все его куски валяясь в яме от лапы полчаса не могли отрегенить,да настолько,что полустатистка Герд умудрилась прибежать и связать его :PepeFacts Что касается Лохингема,то там сразу акцент был,что его как только порвали на куски,то сразу в разные места оттащили и к земле прижали(собственно КВ даёт возможность всей этой хернёй не заниматься в спешке) :garpkek

2026 Апр.. 8, 16:54 [#890]
Из показанного разъеб на куски=фрукт вырубается. Габен не порубил (почему то) Соммерса в фарш нахуй с кв2(ода потому что даун) хотя мог и лыцаль бы собирался хуй знает сколько

2026 Апр.. 8, 17:08 [#891]
Почему Фуфло с споре конкретно обоссалось став местной прокаженной тварью и точкой для приколов.
Потому что выясняется, что для того что бы лыцаль был обоссан и не смог юзать фрукт достаточно Джимбея и Френки,которые порвали его на части и киллингем не может призвать кошмаров и отрегенить из за того что мугивары просто растащили его части друг от друга и держат их под контролем. То есть мы видим как без хаки можно, если не победить окончательно,то обезвредить лыцаля. Изначально в споре речь шла о нанесение РЕАЛЬНОГО урона по телу лыцаля с которым не сможет справиться Реген. Речь шла об обходе регенерации которую Гуфи уебище не смогло обойти. Фуфло пытается притянуть за уши отключение фрукта. Но
1 Соммерс не лишился сознания и нормально так пиздел будучи расчлененным(как мы знаем,что что бы фрукт выключился надо лишиться сознания получив реальный дамаг ,но Соммерс его не получил,его Реген не обошли и что бы лишить лыцаля контроля над фруктом надо просто порвать его на мелкие части,о чем я поясню ниже)

2 Джим и Френки так же лишили Соммерса возможность юзать фрукт,ибо он не призвал кошмары,а он бы их призвал если бы мог,это нам говорит,что лыцаля можно временно лишить возможности юзать фрукт просто порвав на куски даже без хаки.

3 Нам показали ,что Гуфи не смог нанести Соммерсу реального урона обойдя регенерацию,так как на этом не было никакого акцента.

То есть Фуфло полностью проебало спор,так как Гуфи хуйня на ультах так и не смогла ни обойти регенирацию соммерса,не вырубить его,ни уничтожить сердце. Все чего тварь достигла,на 3 главы вместе с Локи вывести его из игры посредством расчленения и эти три главы Соммерсу нужно было ,что бы собраться по кусочкам и быть как новенький,то есть мув уступающий базовому Рейли (который Соммерса убрал на 7 глав) Роксу (который убрал двух лыцалей на 6 глав) и Френки +Джиму,которые более эффективно посредством расчленения вывели из игры лыцаля.

Пока Фуфло не вернёт ДОЛГ,я отказываюсь видеть мужчины в этой сучке
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 8, 17:11 от Эмарь в Кедах »

2026 Апр.. 8, 17:12 [#892]
что Резиновый Еблан ваншотнул Сроммерса так,что мало того,что отрубил ему фрукт,а ещё все его куски валяясь в яме от лапы полчаса не могли отрегенить,да настолько,что полустатистка Герд умудрилась прибежать и связать его
такой ваншот что его даже не вырубило и он продолжал ипздеть даже на куски порванным и он спокойно отрегенил, кстати чернявые фуфлогоны гнали что Соммерс до конца арки выбыл, не помню точно был ли ты в их числе но наверняка да :antibalance

2026 Апр.. 8, 17:16 [#893]
Я хз че черкашный пиздабол затирает чет за Киллингема которого просто поделили разорвав на несколько частей в три рыла без урона Санджи, Фсренки и Джимбей.
Какая корреляция там с Луффи который не использовал хуету типа раздела и тп пизданув грубой силой тушку сроммерса вырубив ему еще и фрукт?  :vedushii
Фуфло,ты совсем тупое,без разницы как ,порезать на куски,порвать на куски,распидарасить на куски,расчленил лыцаля на мелкие части любым способом получаешь
1 Некоторое время ,пока лыцаль соберётся снова

2 если при этом растащить и контролить части лыцаля как мугивары,вообще лишаешь лыцаля возможности собраться снова,хотя он в сознании,но бесполезен так не может в таком состоянии ни юзать фрукт ни драться.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 8, 17:16 [#894]
Оде бы лучше главы нормальные выпускать, Айет не пишет ничего  :houma

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 8, 17:55 [#895]
Черкашая сука рвется с фактов что Луффи без КВ распидорасил сроммерса на пол десятка глав отрубив ему фрукт просто без шансов. Да так, что насрал тонну текста который даже никто и не прочитал :uuuufff

Опущенец который поддерживает чмошников, пиздаболов и хуеососов-должников должен быть обоссан со всех сторон  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 8, 17:56 [#896]
такой ваншот что его даже не вырубило и он продолжал ипздеть даже на куски порванным и он спокойно отрегенил, кстати чернявые фуфлогоны гнали что Соммерс до конца арки выбыл, не помню точно был ли ты в их числе но наверняка да :antibalance

Где мои 500к крох, хуила?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 8, 18:09 [#897]
Фуфло,ты совсем тупое,без разницы как ,порезать на куски,порвать на куски,распидарасить на куски,расчленил лыцаля на мелкие части любым способом получаешь
1 Некоторое время ,пока лыцаль соберётся снова

2 если при этом растащить и контролить части лыцаля как мугивары,вообще лишаешь лыцаля возможности собраться снова,хотя он в сознании,но бесполезен так не может в таком состоянии ни юзать фрукт ни драться.

Да понятно что ты безграмотное, тупое и нищее существо, но я попробую объяснить тебе лоу ай-кью долбоебу разницу.

Санджи, джимбей и Фсренки взяли и в три рыла поделили тушку сроммерса связав его по трём частям не дав срегенить. Луффи с удара распидарасил тушку сроммерса, вырубив тому еще и фрукт. Ему не нужно было разделять и связывать его части чтобы обходить реген, он просто с тычки нахуй вынес его и тот так и не смог собраться даже спустя 3 главы без всяких обходных путей и тп. Сроммерс был овощем и это будет отрицать только конченная хуйня и обоссаный десятками неграми пидарас и дырявый чмошник коим и являются мечепидоры. Особенно после того как сроммерса после ваншота от Луффи смогла связать ссаная великанша которую он до этого обоссал за один заход. Так и верим что Луффи не обошел реген и сроммерсу было похуй  :risitas_popcorne

Я кстати, ни на одной платформе будь то ру или зарубежное коммьюнити не замечал мнений что Луффи не обошел Реген сроммерса/победил. Эту хуйню во всем мире затирают походу только два долбоеба с локального ру форума. Первый это должник, а второй морально сломленный и опущенный местными челами черкашонок :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 8, 18:10 [#898]
К теме долга я возвращаться больше не буду. Если ебаному пиздаболу гнойтраху так и нравится строить из себя клоуна отрицая факты чтобы не выплачивать долг после проебанного спора, то это уже не мои проблемы  :vedushii

2026 Апр.. 8, 18:16 [#899]
Где мои 500к крох, хуила?  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Удар Днуффи с кв2 - чек. Регенящий Соммерс после удара Днуффи - чек. Фреймы с тем что Днуффи как то замедлил реген Соммерса - отсутствуют. Фуфлолиаго Долг!!! :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
:uuuufff