Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто будет финальным противником для Луффи и ко в конце манги?

Им и ко
Тич и ко
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1179  (Прочитано 6312 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 7, 18:53 [#810]
Чо у вас за драма опять, есть где коротко прочитать можно?  :vedushii
Фуфло на муське проебало спор гартроку в нулину и не выплачивает ДОЛГ

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 7, 18:57 [#811]
Осуждаю, если так

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 19:06 [#812]
Слился черкашонок и слетел когда поставили перед фактами. Еще дружит с пиздаболами-должниками  :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 7, 19:40 [#813]
Ну все,Фуфло не может предоставить пруфы и к статусу Фуфла,черкашиха получает балаболки :vedushii

2026 Апр.. 7, 19:41 [#814]
Понятно, как обычно всё значит  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 20:04 [#815]
ладно :chloe
реген та жу хуйня, в кв2 Имка один из сильнейших в версе естественно :djugo

Ну так если Луффи будет пробивать Иму, то это будет равнозначно как пробить ебаных рыцарей, топ 1 пидарас форума и должник? :risitas_popcorne

У Иму и тело, и КВ иного уровня даже чем у гомосеев которые на несколько порядков выше чем ссаные рыцари, понимаешь?  :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 7, 20:05 [#816]
Ну так если Луффи будет пробивать Иму, то это будет равнозначно как пробить ебаных рыцарей, топ 1 пидарас форума и должник? :risitas_popcorne

У Иму и тело, и КВ иного уровня даже чем у гомосеев которые на несколько порядков выше чем ссаные рыцари, понимаешь?  :uuuufff
Фуфлолиаго ,а пруфы будут что реген Имки от регена срыцарей отличается или как обычно? :antibalance

2026 Апр.. 7, 20:07 [#817]
если кратко

Удар Днуффи с кв2 - чек. Регенящий Соммерс после удара Днуффи - чек. Фреймы с тем что Днуффи как то замедлил реген Соммерса - отсутствуют. Фуфлолиаго Долг!!! :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 20:08 [#818]
Фуфлолиаго ,а пруфы будут что реген Имки от регена срыцарей отличается или как обычно? :antibalance

Топ 1 пидарас форума, чтобы пробить рыцарей хватает даже КВ такого лоха как Габан, но я сомневаюсь что Габан сможет затормозить реген Имки. Я вообще сомневаюсь что он вообще сможет коснуться Имки. Я сука, сомневаюсь что он даже гомосеям чет сделает, тем более будучи старым  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 20:09 [#819]
если кратко

И после этого ты сучка не возвращаешь долг, пиздаболка ебаная  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 20:10 [#820]
Там КВ кстати, даже не было, но даже так сроммерс в ауте был с подавленным фруктом  :vedushii

2026 Апр.. 7, 20:12 [#821]
тяф тяф
ну, Днуффи не смог замедлить реген Соммерса и в пятом гире сломал кулак об гомосея, если объективно старый Габан имеет больше шансов поранить гомосеев пока, всё же в отличии от Днуффи показал что может реген срыцарей обходить на кв2 :leo

2026 Апр.. 7, 20:13 [#822]
Там КВ кстати, даже не было, но даже так сроммерс в ауте был с подавленным фруктом  :vedushii
Фуфлиная мразь теперь хочет съехать пиздя что там кв не было :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2026 Апр.. 7, 20:15 [#823]
Почему бы Мурси просто не отдать долг раз проебал?

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 20:24 [#824]
ну, Днуффи не смог замедлить реген Соммерса и в пятом гире сломал кулак об гомосея, если объективно старый Габан имеет больше шансов поранить гомосеев пока, всё же в отличии от Днуффи показал что может реген срыцарей обходить на кв2 :leo

Шлюха еще копирует своего ебыря - черкаша, но как обычно сольется по итогу, в стиле топ 1 пидарас форума, но сперва погавкав  :risitas_popcorne

Луффи с тычки без ПКВ ваншотнул того, кого с двух заходов крысил старый хуесос райвал всрейли ГаБАМ, так еще и вырубил фрукт в отличии от райвала всрейли, и это с тычки нахуй  :uuuufff

Дешевая сучка гнойвтрах так и не вернет Долг после данного факта, но а хули еще ожидать от дырявой хуйни?  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 20:25 [#825]
Фуфлиная мразь теперь хочет съехать пиздя что там кв не было :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Да, акцента не было, но даже если КВ было(нет), то ваншота это не отменяет, топ 1 пидарас форума  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 20:25 [#826]
Почему бы Мурси просто не отдать долг раз проебал?

Какой долг? Где я проебал? :vedushii

2026 Апр.. 7, 20:27 [#827]
Какой долг? Где я проебал? :vedushii
Луффи въебал с кв по Соммерсу, тому норм

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 20:28 [#828]
Луффи въебал с кв по Соммерсу, тому норм

Там КВ не было, кста.

Ну даже если было, окей. Рассмотрим с точки зрения того что было. Че поменялось то? 3 главы аута и отрубленный фрукт. Гарлингу тоже норм было спустя некоторое время после тычки Рокса, как и сроммерсу через 2 минуты после двух атак в крысу хуесоса Габана :uvojenie

2026 Апр.. 7, 20:29 [#829]
Да, акцента не было, но даже если КВ было(нет), то ваншота это не отменяет, топ 1 пидарас форума  :uuuufff
Фуфлолиаго, нет никакого ваншота, Соммерс в порядке :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 7, 20:29 [#830]
Спор был что Луффи понадобится ап КВ чтобы расхуярить Соммерса. Ему не понадобился.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 20:30 [#831]
Вот если бы сроммерс сразу же там на месте срегенил бы и не было бы показано как его фрукт оффается, то базару ноль, я бы возможно отдал бы долг, но остался бы вопрос с КВ. А я уже расписал индикаторы КВ.

1) атаки без касания
2) падающие статисты
3) Искры прям из рук

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 20:31 [#832]
Фуфлолиаго, нет никакого ваншота, Соммерс в порядке :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

То есть сроммерс оффнулся потеряв силу фрукта даже когда Луффи не юзал КВ. Вот настолько Луффи превосходит хуесосов Габана и всрейли что ему не нужна КВ чтобы шотить этот мусор.

Я жду ДОЛГ, пидрила  :risitas_popcorne

2026 Апр.. 7, 20:32 [#833]
у даже если было, окей. Рассмотрим с точки зрения того что было. Че поменялось то? 3 главы аута и отрубленный фрукт. Гарлингу тоже норм было спустя некоторое время после тычки Рокса, как и сроммерсу через 2 минуты после двух атак в крысу хуесоса Габана
Так у вас спор на то что Луффи ОБОЙДЕТ реген, не? Ну то есть обойти реген это не замедлить его на 69 секунд.

Даже КВ Габана было достаточно для этого.

2026 Апр.. 7, 20:33 [#834]
То есть сроммерс оффнулся потеряв силу фрукта даже когда Луффи не юзал КВ. Вот настолько Луффи превосходит хуесосов Габана и всрейли что ему не нужна КВ чтобы шотить этот мусор.

Я жду ДОЛГ, пидрила  :risitas_popcorne
Фуфлолиаго, нихуя он не офнулся, даже пиздеть не перестал прямо после удара Днуффи :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 20:35 [#835]
Так у вас спор на то что Луффи ОБОЙДЕТ реген, не? Ну то есть обойти реген это не замедлить его на 69 секунд.

Даже КВ Габана было достаточно для этого.

Бля, нахуя ты хуйню несешь словно тебе 10 лет и ты не понимаешь происходящего?

Мы имеем три факта после атаки Луффи по сроммерсу:

1) после атаки Сроммерс не срегенил сразу. После атаки Габана он встал в следующей же главе на похуй затанчив его первый выпал в крысу
2) Фрукт оффнулся. Фрукт оффается когда соперник уже побеждён либо небоеспособен. Габан не смог и этого
3) КВ там не было, по крайне мере продвинутой

Если ты не понимаешь даже такой базы, то я ебал рот тебе чет объяснять. Остальные сказки можешь мечепидоркам рассказывать, мне они неинтересны  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 20:36 [#836]
Фуфлолиаго, нихуя он не офнулся, даже пиздеть не перестал прямо после удара Днуффи :uuuufff
Ну да, улетел на 4 главы и потерял силы фрукта после тычки Луффи без продвинутой КВ. И ты после этого не отдаешь ДОЛГ, хуесос :risitas_popcorne

2026 Апр.. 7, 20:37 [#837]
Бля, нахуя ты хуйню несешь словно тебе 10 лет и ты не понимаешь происходящего?

Мы имеем два факта после атаки Луффи по сроммерсу:

1) после атаки Сроммерс не срегенил сразу. После атаки Габана он встал в следующей же главе на похуй затанчив его первый выпал в крысу
2) Фрукт оффнулся. Фрукт оффается когда соперник уже побеждён либо небоеспособен. Габан не смог и этого
3) КВ там не было, по крайне мере продвинутой

Если ты не понимаешь даже такой базы, то я ебал рот тебе чет объяснять. Остальные сказки можешь мечепидоркам рассказывать, мне они неинтересны  :vedushii
Ну вы б могли договориться заранее тогда что значит "обойти реген"  :risitas_popcorne

Потому что если перс через минуту просто берет и регенит после того как ему "обошли реген" и разхуярили на куски...ну какой-то странный обход конечно  :PepeNose

2026 Апр.. 7, 20:39 [#838]
Зоро до апа отбил парный ульт двух йонок  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Off-Topic: показать
на 69 наносекунд

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 7, 20:41 [#839]
Ну вы б могли договориться заранее тогда что значит "обойти реген"  :risitas_popcorne

Потому что если перс через минуту просто берет и регенит после того как ему "обошли реген" и разхуярили на куски...ну какой-то странный обход конечно  :PepeNose

Так вон, гартрах пиздел за какие-то новые виды КВ после слов Габана который даже не 5 минут не смог вывезти Сроммерса из строя.

Обойти реген - пробить срыцаря как Габан. Контекст в этом. Эта сука сказала что Луффи будет апаться чтобы сделать это. По итогу че мы получаем? Луффи нейтрализовал сроммерса на дольше чем Габан и вырубил ему фрукт после чего шлюха Габана назвала Луффи освободителем.

Сейчас у этой суки обойти реген/пробить Иму равноценно обходу регена срыцарей :uuuufff