Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кто будет финальным противником для Луффи и ко в конце манги?

Им и ко
Тич и ко
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1179  (Прочитано 6434 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 2, 22:58 [#600]
Черкашная сука сливает финалку чморы и четверых ему равных под двух адмиралов  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 2, 22:58 [#601]
Ну че, каждый адмирал >> сосоджуро который вот вот с финальным чморой выйдет насмерть  :tony

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 2, 22:59 [#602]
Против самого Йонко идут 4 дномирахи (вчетвером будут прикрывать друг друга и не отлетать ваншотами)

С командой Йонко будет возня шичей и вицей, как в МФ.

2026 Апр.. 2, 22:59 [#603]
В скрине Гартока написано "обойти реген". Если Луффи тем ударом обошел реген Симласа, то последний должен был умереть от такого.

Схера-ли :Stive Тут это по-другому работает,КВ тормозит реген до нуля на какое-то время,но носитель не умирает и спустя определённый кулдаун он восстанавливается :PepeFacts

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 2, 23:00 [#604]
Ну пока у вас ничья. Луффи реген не обошел, но и акцента на кв не было, а так как драться больше они и не будут, то спор нерешаем
Как не было если жирнющие чёрные молнии при ударе, и Габан прямо сказал Днуффи - бей с кв2 иначе их не ранить и смотри как её используешь. Нахуя ему вобще без кв2 бить того кого он знает что без кв2 не ранить?  :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 2, 23:02 [#605]
Склонен считать что тут да, больше про иерархический момент.

По силе похоже что 2-3 гомосея > 4 днищерала.
А Луффи развалил двух гомосеев и крысарку еще ваншотнул мимо проходя.

Тут как бы явно опять подчеркивается что против Йонко днозору еще шичи нужны.

Против гомосеков было пизда сложно Луффи нежели против крысары. Он его ваншотнул базовой ВВ как только понял что лимит до этого в пустуя тратя лимит пятого Гира гонясь за крысарой и защищая ебаного моба в лице вегапанка. Гомосеки так в сухую не отлетали, особенно Топман. Марса командно слили.

Забавно, что черкашная шлюха обоссаная изнасилованная дагами во все дырки может вот так взять и слить пятерых финалок чморы под 2 адмиралов  :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 2, 23:06 от Murciélago »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 2, 23:03 [#606]
Как не было если жирнющие чёрные молнии при ударе, и Габан прямо сказал Днуффи - бей с кв2 иначе их не ранить и смотри как её используешь. Нахуя ему вобще без кв2 бить того кого он знает что без кв2 не ранить?  :Stive

Долг, шлюха  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 2, 23:03 [#607]
Шумрок пока нарративно преподносится как примерно две дномирахи. Т.е. пока слабее Йонко явно.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 2, 23:04 [#608]
Шумрок пока нарративно преподносится как примерно две дномирахи. Т.е. пока слабее Йонко явно.

Есть теория что у него фрукт серпента из фрески. Если это так, то вполне себе Йонко лвл

2026 Апр.. 2, 23:06 [#609]
Ща скоро будет ясно почему Имки нет в топе Кайдо. По ходу он слабее Одена.

Да всё уже ясно :PepeFacts В марионетке он строго ограничен силой тела занимаемого перса+какие-то там читы,вот и получаем,что ветеренар Лунка может с мушкета снести руку ветеренару Борису и зареверсить его на силе духа/тени реального Имки,но нихуя не может сделать условному Резиновому еблану,если реверс не действует :PepeFacts И тоже самое было в теле умирал+ лвл Отсосурн,которого Рокси рубил на винегрет и если бы реверс не подействовал,то Им так же бы съебался :garpkek

2026 Апр.. 2, 23:06 [#610]
Он не шандиец Им... ОК... дизайн с Наруто слизан.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 2, 23:07 [#611]
Два адмирала>=5 Гомосеев ,а у гомосея КВ 2 сильнее чем у любого чмонко кроме Шлюхса. Все таки Кизару соло и правда стопал СвиноРогатый альянс

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 2, 23:08 [#612]

2026 Апр.. 2, 23:09 [#613]
Кстати,у меня была строгая уверенность,что спойлерасты только сильно жопоглазые,но теперь есть стойкое ощущение,что они идиоты :PepeFacts Откуда высрался раскол небес,если в главе чётко видно,что КВ хуячит строго по сторонам,а хуёвмна  с неба это телепорт вылетевший из абилки пентаграммы :PepeFacts

2026 Апр.. 2, 23:09 [#614]
Только Михавк достоит финала с Зоро,КП+ лвл есть КП+ лвл :Gandalf_White

Но я не верю что после проеба ФуфлоСобака отдаст мне ДОЛГ,в целом после того как ФУФЛО кинуло Гарти,за мужчину я черкашиху более не считаю  :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 2, 23:09 [#615]
Дрочь Има на Виви отсылается вполне на реального Нейрона

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 2, 23:10 [#616]
Хочу быть обоссаным за невыплаченный долг  :intelboy
ладно  :chloe

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 2, 23:10 [#617]
Кстати,у меня была строгая уверенность,что спойлерасты только сильно жопоглазые,но теперь есть стойкое ощущение,что они идиоты :PepeFacts Откуда высрался раскол небес,если в главе чётко видно,что КВ хуячит строго по сторонам,а хуёвмна  с неба это телепорт вылетевший из абилки пентаграммы :PepeFacts

Видимо имелся в виду разрыв небес. Там дыра в небесах же образовалась :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 2, 23:11 [#618]
я фуфлыжная ОБОССАНАЯ ШЛЮХА КОТОРАЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА БАЗАР И КИДАЕТ НА ДОЛГИ. УБЕЙТЕ УЖЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ :WojakNO

Ебааааать :risitas_popcorne :uuuufff

2026 Апр.. 2, 23:12 [#619]
Походу Ода отдал долг Кишимото за 700 главу Наруто.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 2, 23:12 [#620]
Черкашная блядь слила пятерых финалок чморы под двух адмиралов :risitas_popcorne

Надеюсь эта шлюха выплатит долг по итогам и не сольется как пидарасина гарпук отрицая факты  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 2, 23:13 [#621]
Каждый горосей > адмирал, кстати, даже хуесосо мечник который слабейший там  :leo

2026 Апр.. 2, 23:15 [#622]
Видимо имелся в виду разрыв небес. Там дыра в небесах же образовалась :uuuufff

Так там,блядь.пентаграмма была :garpkek Неужели так сложно написать,что Им использовал абилку телепорта,которая сделала дырку в облаках,а не вот эту хуёвину с КВ,как будто он ей скайсплит сделал :Grozniy

2026 Апр.. 2, 23:15 [#623]
Ебааааать :risitas_popcorne :uuuufff
Where is my mind?

2026 Апр.. 2, 23:16 [#624]
Фуфло на Собаке пытается пояснить за адмирала или гомосея,но оба ссали на резиновую тварь не серьезный Кизару загнал падаль в кому,а Гомосея тварь даже не поцарапала с двумя никами и была обоссана стоящим на месте горбачевым :uuuufff

2026 Апр.. 2, 23:17 [#625]
ФуфлоСобака не мужчина,официально,тварь в нулище проебав спор съехала  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 2, 23:17 [#626]
Так там,блядь.пентаграмма была :garpkek Неужели так сложно написать,что Им использовал абилку телепорта,которая сделала дырку в облаках,а не вот эту хуёвину с КВ,как будто он ей скайсплит сделал :Grozniy

Ну я думаю будет соло скай сплит. В следующих главах.

2026 Апр.. 2, 23:18 [#627]
 :Holidaytime
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 2, 23:36 от Maghur »

2026 Апр.. 2, 23:19 [#628]
Ганди единственный кто может на равных подраться с адмиралом кстати и отпиздить крысайду при этом  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 2, 23:19 [#629]
Любой гомосей > адмирал >~ миссавк

Миссавк слабейший и самый обоссаный за всю историю манги нищий трусливый сынок портовой шлюхи. Не забываем факты  :leo