Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Кто будет финальным противником для Луффи и ко в конце манги?

Им и ко
Тич и ко
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1179  (Прочитано 6486 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Апр.. 2, 13:36 [#420]
Как думаете, Тич добьет Има или с тела фрукт пизданет?  :PepeThinking

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 2, 13:36 [#421]
Если Иму в тру теле сейчас на именной схлыснется с Баджранг Ганом, то я предлагаю ловить и убивать мечешваль где бы она не пряталась, ловит там где прячется, и ловить даже там где не прячется и убивать. И убивать даже если не ловить. В общем убивать.

2026 Апр.. 2, 13:37 [#422]
Эта хуйня с одной тандер багуи ляжет :ClassicTrash

Эта хуйня только представила себе тандер багую и губа уже разбилась :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 2, 13:37 [#423]
По классике я всегда был есть и буду прав.
Из последнего я максимально точно ванганул детали стычки Локи и Гуфи с Имкой

Ванганул выебав жопой хуй. По итогу они нихуя ему не сделали и он вернулся уже в оригинальном теле, еще и нерфлянный :uuuufff

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 2, 13:40 [#424]
Переведу тебе 100к крошек, если скажешь что Им сильнее Акаину  :crazy
Во первых это мало, можешь подтереться этими 100к крохами, во вторых Имка хуимка слабее даже Фуджиторы

Он с Бруком и Усоппом возился гораздо дольше, чем Перосперо за секунду победил Брука и Чоппера

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 2, 13:43 [#425]

блять, в натуре абсолютно другой стиль, не годовский. в натураху спиздил диз очередного акнологии :tomreading :tomreading :tomreading

2026 Апр.. 2, 13:44 [#426]
Ванганул выебав жопой хуй. По итогу они нихуя ему не сделали и он вернулся уже в оригинальном теле, еще и нерфлянный :uuuufff
Нет, это ты обосрался. Ты говорил что Имка щас аватар Гунко и не в полной силе и что даже в этой "нерфленной" форме он даст пиздюлей Локи и Гуфи. А я в свою очередь говорил, что Локи и Гуфи ему пиздюлев ему пропишут очень быстро, а доми реверси на Гуфи не сработает.

На деле оказалось даже еще круче. Имка хуимка получил пизды даже выйдя из тела Гунко, а реверси не работает не только против Гуфи, но и против Локи тоже

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 2, 13:44 [#427]
частичный перевод
Off-Topic: показать
*Пять Старейшин уговаривают Иму прекратить спускаться в нижний мир.*

Warcury: Неужели вы направляетесь на Эльбаф?!

Пастух: Пожалуйста, остановись... ты спускаешься в нижний мир...!!

*Гарлинг входит в Зал Власти*

Гарлинг: Какое намеренное заявление... Как долго, по-вашему, Святая Земля останется в безопасности?

Марс: Гарлинг...

Гарлинг: С возвращением Шамрока ситуация несколько успокоилась, но... "Тактика голода" в нижнем мире продолжается... Каким бы важным ни казался человек... что могут сделать авторитетные фигуры, если они даже не могут накормить себя?

Йорк звонит Гарлинг, спрашивая, где еда — она умирает от голода, ха-ха. Она говорит, что они не договорились об этом, и что так не живут Небесные Драконы. 😂😂😂

Гарлинг объясняет ей нехватку продовольствия и говорит, что создание Материнского Пламени решит сложившуюся ситуацию. Он напоминает Йорк, что её основное тело, Вегапанк, также было одним из повстанцев, которые стали причиной этой ситуации, и призывает её взять на себя ответственность за это.

Иму готовится покинуть Святую Землю, но трое из Пяти Старейшин — Варкури, Джу Питер и Марс — решительно этому противостоят. В. Насджуро и Гарлинг, с другой стороны, смирились с тем, что Иму невозможно остановить.

То, как Пять Старейшин пытаются остановить Иму, говорит о том, что с ним случится что-то плохое, если он покинет Святую Землю, особенно замок Пангея:

Джу Питер: Иму-сама!! Ты не должен покидать «Замок Пангея»!!

Иму: Я оставляю Святую Землю в твоих руках.

Старейшина (I не может точно определить, кто это сказал, но это один из Пяти Старейшин): Иму-сама! Но ты… спускаешься в нижний мир…!

Гарлинг: У нас нет полномочий его остановить…!!

Марс: Но…!!

Варкури: Иму-сама! Если ты покинешь этот замок…!

В. Насджуро: Нам не нужно ему об этом напоминать…

Джу Питер: Он уже к этому готов… Теперь его никто не остановит…

(Иму отправляется в центр огромной Бездны — магического круга — и исчезает)

Герд и Голдберг представляют захваченного Соммерса и его «стальное сердце» Хайрудину и Зоро. Герд разрывает Соммерса на части и говорит, что он как магнит, и это страшно. Соммерс парирует, что это она страшная, ха-ха.

Хаджрудин: Стальное сердце?!

Зоро: Может быть… если мы это уничтожим, эти ублюдки уже не вернутся в нормальное состояние?

Звуковые эффекты: УЖАС!

(У Соммерса шокированное выражение лица, как будто чья-то тайна раскрыта, ха-ха)

(Переход к Фрэнки)

Фрэнки: Возьми себя в руки, Усопп! Брук! У тебя сломаны кости — может, превратить тебя в киборга?

Усопп и Брук: ГЛОТ!

Джинбэй: Где Чоппер?!

(Три части тела Киллингхема были повешены на дереве)

Киллингем: Я не забуду твоего имени, Санджи! А теперь назови мое имя!

Санджи: Я… забыл…

думаете это все же тич? и его отпиздили и прогнали?

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 2, 13:45 [#428]
ну собсно да, получается сердце надо ебнуть. весь реген основан на нем - части тела тянутся к нему как к магниту и скрепляются

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 2, 13:45 [#429]
Да он на ходу придумывает же, вначале арки Усопп снёс Гунко пол тела, но она спокойно отрегенила и нихуя никакое сердце никуда не вывалилось. :catbeer

сердце можно перемещать и прятать, базарю. хуюнко переместила его в ноги :tony

2026 Апр.. 2, 13:49 [#430]
Jupeter: Если вам так нравится Elbaf, можно использовать адмиралов.

Насудзюро: Нет... учитывая количество происходящих инцидентов, у них и так дел по горло.

Топмен: В таком случае мы, Горосей, можем снова пойти вместо вас…!!

Ну в общем всё,как и ожидалось встало на место :PepeFacts Умиралы тупо низшие официантки по иерархии и силе,потом идут гомосеки и потом ЭМимка,которому в нижнем мире пердак просто по дефолту разрывает само присутсвие :garpkek

Уткер| Супермодератор

2026 Апр.. 2, 13:49 [#431]
Так Луффи расщепил Соммерса, тому некуда было сердце прятать

2026 Апр.. 2, 13:51 [#432]
Как думаете, Тич добьет Има или с тела фрукт пизданет?  :PepeThinking
Добьет наверно. В ходе всей манги Тич только этим и занимается. Саркиса добил, Белоуса добил. На Вано плыл тоже наверняка кого то добить, но узнал что там Шанкс ошивается, не стал плыть.

Тут главное что Имка хуимка теперь точно не финальный ГЗ манги

Его впервые представили в открытом виде и сразу с кровью на ебале)

То есть уже Имка хуимка получил повреждения, а Михавк все еще нет, вот и думайте :leo

2026 Апр.. 2, 13:53 [#433]
сердце можно перемещать и прятать, базарю. хуюнко переместила его в ноги :tony
В любом случае Соммерса пизданул Гуфи, потом пизданул Локи своей лапищей, но сердце уцелело. Правильно же?

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 2, 13:53 [#434]
Так Луффи расщепил Соммерса, тому некуда было сердце прятать

сердце-то не повредил. оно вывалилось, но не сломалось :tomreading

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 2, 13:53 [#435]
Давай, Ода, не подведи

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 2, 13:53 [#436]
В любом случае Соммерса пизданул Гуфи, потом пизданул Локи своей лапищей, но сердце уцелело. Правильно же?

да :leo :leo :leo

2026 Апр.. 2, 13:53 [#437]
Снова показываешь чудеса своего "интеллекта"
Там четко сказано что со льдом ничего нельзя сделать, а не то что из него выбраться нельзя. Имка телепортнулся оттуда, а не выбрался силой

Господи,не позорься,бля :Grozniy Очевидно же,что этот говнолёд непроходим для статюганов всяких и средних лвлов,а хай тиры и выше его будут тупо на воле рвать на куски :garpkek

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 2, 13:54 [#438]
Нет, это ты обосрался. Ты говорил что Имка щас аватар Гунко и не в полной силе и что даже в этой "нерфленной" форме он даст пиздюлей Локи и Гуфи. А я в свою очередь говорил, что Локи и Гуфи ему пиздюлев ему пропишут очень быстро, а доми реверси на Гуфи не сработает.

На деле оказалось даже еще круче. Имка хуимка получил пизды даже выйдя из тела Гунко, а реверси не работает не только против Гуфи, но и против Локи тоже

Ну па покажи где я писал что Иму в теле Гунко победит этих двоих. Пиздабол? :vedushii

Пизды без урона получила? Реверс неизвестно почему не работает.

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 2, 13:54 [#439]
Давай, Ода, не подведи

оч похоже на прайда реально. тот мог двигаться только в пределах теней или какого-либо контейнера, а иму мб может двигаться только в пределах пангеи.

мне больше прайда напомнило. у того весь круг преобразования вокруг аместриса был сосудом, вне его он сосал хуй. так и тут иму в пангее норм, а вне ее ему хуево. ну и все эти тени тоже напоминают :antibalance

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 2, 13:56 [#440]
мне больше прайда напомнило. у того весь круг преобразования вокруг аместриса был сосудом, вне его он сосал хуй. так и тут иму в пангее норм, а вне ее ему хуево. ну и все эти тени тоже напоминают :antibalance
Я плохо помню что там было в алхимике, кроме того что Эдвард соло отца кулаками забил

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 2, 13:56 [#441]
Я плохо помню что там было в алхимике, кроме того что Эдвард соло отца кулаками забил

:tomreading

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 2, 13:57 [#442]
ссылка на картинки - https://cubari.moe/read/imgchest/lqyewp8j3yd/1/1

ну черных молний ода не пожалел

дайте норм ссылку, эта хуйня не открывается

2026 Апр.. 2, 13:57 [#443]
Господи,не позорься,бля :Grozniy Очевидно же,что этот говнолёд непроходим для статюганов всяких и средних лвлов,а хай тиры и выше его будут тупо на воле рвать на куски :garpkek
Ты дурак или да?
Какой смысл для такого топа как Локи мерить силу своих способностей на статюганах? :Stive
Тем более в данной ситуации их соперник Имка, на которого вы кстати всем форумом дрочите

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 2, 13:59 [#444]
Горосеи > адмиралы, кста

Четко сказано что могут отправит адмиралов, и в крайнем случае уже могут пойти сами.

Шэмрок > горосеи

2026 Апр.. 2, 13:59 [#445]
Ну па покажи где я писал что Иму в теле Гунко победит этих двоих. Пиздабол? :vedushii

Пизды без урона получила? Реверс неизвестно почему не работает.
Мне лень искать, а че хочешь сказать ты рассчитывал что они победят?

Murciélago| Eeee Boy

2026 Апр.. 2, 14:01 [#446]
Мне лень искать, а че хочешь сказать ты рассчитывал что они победят?

Я рассчитывал на бой Иму в Гунко против этих двоих, где в конце Иму из тела прогоняет Луффи. Ну как видишь, все еще лучше(или не лучше), пришел сам Иму. Будет бой(надеюсь) :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Апр.. 2, 14:02 [#447]
вы кстати всем форумом дрочите
:Monceber_NO

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 2, 14:02 [#448]
Шамармак > три адмирала как минимум. Официально.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 2, 14:06 [#449]
Чем кстати заняты эти днища дномиральские? Пизды получают от Линдберга? Лорд Катакури гоняет пинками сразу двух?