Какие еще критерии будут по нанесению
Урона рыцарям? Нужно по члену бить или ебашить тогда, когда их температура ниже 36.6 и давление 110 на 70? Рыцарь должен перед пизделовкой плотно поесть и посрать или это не считается? А чтобы быстрее регенить ему настроение еще хорошее нужно, а то не считается. Вон, у нас сильнейшие люди это на самом деле сильнейшие уничтожители мира из-за фрукта при условии что он пробужден, а сильнейшие существа это на самом деле сильнейшие ВЫЖИВАЛЬЩИКИ. В это время Бонни убивает Сатурна я слыхал все еще, а кокзару на пробуждении и КВ2 уже успел сдержать гомосеев. Демон Рокс выше Джой Боя который михавк лвл по слухам. Ну так говорят, но это по моему уже в другой манге, насколько мне известно. А еще гомосеи экстримятся с Джой Боем, а Габан КП лвл, и похуй что он в паре с 25 летним Шанксом внеся одинаковый импакт пососал у чмаральда которого снес лоу Йонко лвл Локи с Рагниром с ваншота. Адмирал которого убил Рокс был слабейшим, а Рокс был на прайме(нет), но пруфов на первое не будет, а второе это уже я придумал потому что я так захотел, и похуй на слова нарратора что Рокс был молодым ростком даже после смерти адмирала. ЕМУ 45 лет как ни крути, ну я так думаю. Шэмрок кстати, должен вот вот с чморой сразится я говорю, и это не ЗКК, а то что является фактами манги(по слухам). И в это же время Локи против Луффи будет я вам говорю(лол). Всрюма убил Нидхега, кажется, так что сосите хуй, но пруфов не будет, пошли нахуй. ПОШЛИ НАХУЙ, да (с) гарпук