*Пять Старейшин уговаривают Иму прекратить спускаться в нижний мир.*
Warcury: Неужели вы направляетесь на Эльбаф?!
Пастух: Пожалуйста, остановись... ты спускаешься в нижний мир...!!
*Гарлинг входит в Зал Власти*
Гарлинг: Какое намеренное заявление... Как долго, по-вашему, Святая Земля останется в безопасности?
Марс: Гарлинг...
Гарлинг: С возвращением Шамрока ситуация несколько успокоилась, но... "Тактика голода" в нижнем мире продолжается... Каким бы важным ни казался человек... что могут сделать авторитетные фигуры, если они даже не могут накормить себя?
Йорк звонит Гарлинг, спрашивая, где еда — она умирает от голода, ха-ха. Она говорит, что они не договорились об этом, и что так не живут Небесные Драконы. 😂😂😂
Гарлинг объясняет ей нехватку продовольствия и говорит, что создание Материнского Пламени решит сложившуюся ситуацию. Он напоминает Йорк, что её основное тело, Вегапанк, также было одним из повстанцев, которые стали причиной этой ситуации, и призывает её взять на себя ответственность за это.
Иму готовится покинуть Святую Землю, но трое из Пяти Старейшин — Варкури, Джу Питер и Марс — решительно этому противостоят. В. Насджуро и Гарлинг, с другой стороны, смирились с тем, что Иму невозможно остановить.
То, как Пять Старейшин пытаются остановить Иму, говорит о том, что с ним случится что-то плохое, если он покинет Святую Землю, особенно замок Пангея:
Джу Питер: Иму-сама!! Ты не должен покидать «Замок Пангея»!!
Иму: Я оставляю Святую Землю в твоих руках.
Старейшина (I не может точно определить, кто это сказал, но это один из Пяти Старейшин): Иму-сама! Но ты… спускаешься в нижний мир…!
Гарлинг: У нас нет полномочий его остановить…!!
Марс: Но…!!
Варкури: Иму-сама! Если ты покинешь этот замок…!
В. Насджуро: Нам не нужно ему об этом напоминать…
Джу Питер: Он уже к этому готов… Теперь его никто не остановит…
(Иму отправляется в центр огромной Бездны — магического круга — и исчезает)
Герд и Голдберг представляют захваченного Соммерса и его «стальное сердце» Хайрудину и Зоро. Герд разрывает Соммерса на части и говорит, что он как магнит, и это страшно. Соммерс парирует, что это она страшная, ха-ха.
Хаджрудин: Стальное сердце?!
Зоро: Может быть… если мы это уничтожим, эти ублюдки уже не вернутся в нормальное состояние?
Звуковые эффекты: УЖАС!
(У Соммерса шокированное выражение лица, как будто чья-то тайна раскрыта, ха-ха)
(Переход к Фрэнки)
Фрэнки: Возьми себя в руки, Усопп! Брук! У тебя сломаны кости — может, превратить тебя в киборга?
Усопп и Брук: ГЛОТ!
Джинбэй: Где Чоппер?!
(Три части тела Киллингхема были повешены на дереве)
Киллингем: Я не забуду твоего имени, Санджи! А теперь назови мое имя!
Санджи: Я… забыл…