Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж

Голосование

Это конец боевой части арки?

Да, замесов больше не будет
6 (50%)
Нет, Иму сейчас вернется на Эльбаф и будет полноценный замес
6 (50%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Глава 1178  (Прочитано 3307 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 27, 22:24 [#450]
потомучто :tony
Фуфлыжная шлюха которая потеряв честь отказывается от мужских обязательств, я буду вечно ссать на тебя тут :leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 27, 22:25 [#451]
И так ,реально интересно без рофлов,как Гуфи падаль будет дотягивать до Лала админа или Гомоса,тварь же буквально нихуя не может уже две арки  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 27, 22:25 [#452]
Гарпук официально топ 1 пидарас форума. Сместить черкаша надо было конечно, постараться, но фуфлыжная пиздаболина смогла :vedushii

2026 Март. 27, 22:26 [#453]
как только Днуффи сможет реген срыцарей обойти :utkerwine
То есть Чеикашное фуфло тебя кинуло ,как меня Фуфлобут в свое время? Ноль мужского  :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 27, 22:26 [#454]
Фуфлыжная шлюха которая потеряв честь отказывается от мужских обязательств, я буду вечно ссать на тебя тут :leo
но как обычно нассышь себе в штаны :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 27, 22:27 [#455]
но как обычно нассышь себе в штаны :leo

Топ 1 пидарас форума, какого это потерять мужское ради ссаных крошек с форума? :antibalance

2026 Март. 27, 22:29 [#456]
То есть вон нам показывают как Рейли без хаки снёс Соммерса на 7 глав и показывают как Джим и Френки расчленил лыцаля лишили его возможности юзать фрукт и исцеления более эффективно чем Гуфи чмо(то есть сильное расчленение любым способом замедляет их исцеление и вырубает возможность юзать фрукт)  и после этого Черкаш на фуфеле не отдает ДОЛГ?. :Vince

2026 Март. 27, 22:30 [#457]

ублюдки, в множественном числе :risitas_popcorne
то есть оффициально Днуффи даже с помощью Локи не смог реген Соммерса обойти, и тот чёт там пыхтя свои части тягает друг к другу, опять таки пиздя про месть а не про нестерпимую боль там например как после атак Габана :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
БЛЯТЬ,оба внесли равный дамаг получается  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 27, 22:30 [#458]
Топ 1 пидарас форума, какого это потерять мужское ради ссаных крошек с форума? :antibalance
а без истерик, по фактам скинутым выше, по существу вопроса есть что сказать? :vedushii

2026 Март. 27, 22:31 [#459]
Ну зато,кстати,теперь на 100% ясно почему Имки нет в топе Кайдоса :garpkek Походу эта тень из марионетки чисто не боевая,неуязвимая НЕН,которая только и способна на реверс :PepeFacts

2026 Март. 27, 22:31 [#460]
с японского
--FINAL SCENES OF THE CHAPTER--

(On the outskirts of the Western Village)

Sommers: How dare they...!!! Heave ho... Heave ho...

(Sommers' dismembered face is reattaching itself. We can see a  beating heart on the ground. It looks like its got some mechanical features?)

Mechanical Heart: *THUMP!* *THUMP!*

Sommers: OW OW OWWWW!!!

"Как они смеют!!!" :vedushii
АХАХАХАХАХХАХА ФУФЛИАГО ЧЕРКАШОНОК :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 27, 22:34 [#461]
а без истерик, по фактам скинутым выше, по существу вопроса есть что сказать? :vedushii

Топ 1 пидарас форума, ты кидаешь ссаный ру перевод, апеллируешь на какие-то отсутствия криков чтобы аргументировать отсутствие дамага когда в манге все четко и прозрачно:

1) Сроммерс четвертую главу все еще не смог собраться и плачет от ваншота
2) Фрукт сроммерса был подавлен сразу же после удара. Это были еще и твои аргументы типа фрукт сроммерса не был отключен, но Ода выебал твой рот даже там
3) нет никакого мифического нового уровня КВ

Ты Серьезно, топ 1 пидарас форума? какие еще факты ты себе там выдумал?  :uuuufff

2026 Март. 27, 22:37 [#462]
Фиксируем факты по манге,без имхотни.

1 Соммерс подтвердил,что оба внесли вклад в его расчленение и Гуфи и Локи.

2 Джим и Френки более эффективно расчленили лыцаля чем Гуфи падаль на ультах.

3 От ударов Габана Соммерс подтвердил что его Реген замедлен и ему реально хуево.

4 От удара чмо он вообще не кричал,был в полном сознании и ни слова о замедлении регена(на справедливости ради,если лыцаля нарезать кубиками даже без хаки,то на Реген уйдет некоторое время)

5 Гуфи +Локи смогли обезвредить Соммерса на 2 главы,а Рейли в а 7 в базе.

Итог,черняжопый скот+ю в малафье по горло  :uuuufff

2026 Март. 27, 22:38 [#463]
Расскажите черкашонку,что Френки и Джим расчленил Соммерса лишили его способности юзать фрукт  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 27, 22:41 [#464]
Охуенная тактика по сути. Поспорить, с треском проебать с членом во рту, уйти в отрицалово и отказаться выплачивать долги. Не, пиздатая тактика. Можно так же спорить с мечепидорами, а потом кидать их к хуям :tony

2026 Март. 27, 22:47 [#465]
Я всегда говорил нельзя спорить с черняжопыми животными. Они же фуфлыжники  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 28, 07:57 [#466]
ВВ Луффи >> КВ гиббона/срули. Меческоту теперь как то жить дальше придется с этим фактом. Наверное будут чаще просить ссать им на ебла.

2026 Март. 28, 10:45 [#467]
ВГ конечно дико геноцидит Гуфи тварей.

Оно не удивительно.

База Рейли>>g5 чмаффи+Локи(оба внесли равный вклад по словам Соммерса)

Френки и Джим>>Гуфи стави на ультах(что касается эффективности опиздюливании лыцаля)

Я бы конечно тропнцл на месте черняжопых,резиновая тварь получив откат и равную помощь Локи,не смогла выйти на лвл базы Рея и Джима с Френки :jjj

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 28, 10:54 [#468]
ВВ Луффи >> КВ гиббона/срули. Меческоту теперь как то жить дальше придется с этим фактом. Наверное будут чаще просить ссать им на ебла.

А я ведь говорил что пост Удон Луффи на ВВ уже минимум лвл всрейли и прочих хуесосов типа адмиралов и тп :tony

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 28, 10:54 [#469]
Пятый гир > МП

2026 Март. 28, 11:33 [#470]
Храм не ошибается. Как и было сказано,гуфмэи падаль это Лоу чмонко,которое не тянет ни админа,ни Гомоса. Собственно лада с равной помощью Локи,падаль показала себя хуже базового Рейли,старого Габана в битве с лыцалем(на удары Габана Соммерс жаловался,визжал и говорил что Реген замедлен) на удар чмуффи он вообще никак не риачил,а просто разговаривал. Но ладно,они легенды,ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ конечно мощнее Габана,но в целом о них разница в силе не особо большая. Хард для Рея,потный бой. Ну это лирики уже. А суть в том что даже Френки и Джим опиздюлил лыцаля эффективнее чем резиновая,ультующая сука  :uuuufff

2026 Март. 28, 11:34 [#471]
Гомосей стоят на месте>gb5 сука. Даже драться не надо защита не уязвима,не говоря про Реген и более сильное кв :risitas_popcorne

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 28, 11:38 [#472]
Френки и Джим опиздюлил лыцаля эффективнее чем резиновая,ультующая сука 
Луффи вывел из игры Соммерса за секунду и пошел дальше пиздиться с БОГОМ, а Джимбей с Френки и Санджи сидят на жопе ровно и смотрят, чтобы Калоген не собрался

2026 Март. 28, 11:45 [#473]
Луффи вывел из игры Соммерса за секунду и пошел дальше пиздиться с БОГОМ, а Джимбей с Френки и Санджи сидят на жопе ровно и смотрят, чтобы Калоген не собрался
Гуфи на ультах+Локи вывели из игры Соммерса на 3 главы и имея полный иммунитет к иму,нихуя ему не сделали и словили откат.

Джим и Френки разорвали лыцаля не потея,без откатов ,более эффективно и долгосрочно чем Гуфи чмо которое буквально нихуя не сделало ни Иму и на пару глав вывела Соммерса на равне с Локи из игры (база Рейли в соло ваншотом на 7 глав вывели из игры Соммерса).

Если ты хочешь приподнести вот эту залупа как что то пиздатое,с чего даже долбаебы с ВГ угарают,то я хз.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 28, 12:04 [#474]

Все верно, Луффи с тычки на ВВ уничтожил сроммерса которому нанес нулевый урон темный пиздализ всрейли на экстриме и ультах после пизделовки со статистами.
Лвл всрейли был превзойден после удона, строго.
Луффи сейчас уже сильнейший в мире, уровень богов мира. Он уже > МП в соло. В яичной голове гомосеям просто повезло что Луффи даже было западло юзать против этого мусора КВ. Он их ебал аплеухами и лещами попутно рофлируя с них.

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 28, 12:09 [#475]
Бог лвл: Иму, Джой Бой, Дейви

Около Бог лвл: Луффи, Кайдо, Год Кинг, первый юзер Нидхега

Сильнейшие: Роджер, Белоус, демон Рокс, нынешний Локи, лорд Гигарланд Вэмрок, мб апнутый чмаральд

Сильные: Оден, Драгон, Гарлинг

Пойдет: Гарп, Сенгоку, гомосеи, мб кокоина нынешняя

Хуесосы: адмиралы, крысан, михавк, всрейли, габан и прочая пиздабратия. Бекман мб тут

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 28, 12:10 [#476]
Черкаш сейчас с горящей жопой повторит аналогично лист с моим топом

P.S. мечебляди хуже пидарасов :leo

P.S.S. срал на лица мечеблядей  :tony

2026 Март. 28, 12:12 [#477]
Я реально не знаю как резиновая падаль,так слабо себя показывающая из раза в раз будет араться что бы взять лвл адмирала или гомосея. Пока это пиздец. Даже на ультах с равной помощью Локи не смогла снести Соммерса хотя бы так же как базовый Рей на 7 глав. Я реально не ожидал. Нужно апать или Ев или сперму ники. И помимо прочего его откаты.... Пока честно говоря он слабее старого габана

2026 Март. 28, 12:13 [#478]
Черкаш снова не может без моего внимания,всегда читает что я пишу,ну и умничка,знает ведь ,что только факты и манга :mons

2026 Март. 28, 12:13 [#479]
Гомосей>g5

Админ>g5.

База Рей>g5