Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Это конец боевой части арки?

Да, замесов больше не будет
6 (50%)
Нет, Иму сейчас вернется на Эльбаф и будет полноценный замес
6 (50%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Глава 1178  (Прочитано 3313 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 26, 19:10 [#360]
Пидарасы на спойлерастах дали надежду мечешвали с якобы восстановившимся сроммерсом который все еще у параши ваншотнутый и так и не срегенил :risitas_popcorne

Удел мечепидоров страдать и страдать  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 26, 19:11 [#361]
Когда же вернется сроммерс после ваншота? Или все таки не вернется  :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 26, 19:13 [#362]
Зоро перебил всех гигантов ,но крикнули, что осталось ещё несколько,Зоро хкр кинул что займётся,но Чоппа исцелил трёх. Зоро просто перебил в соло 80% апнутой армии топ 1 страны в базе :vedushii

2026 Март. 26, 19:16 [#363]
Бля,ну ебана рот. Базовые Френки и Джим >>>ультующая Гуфи падаль (берём эффективность против лыцалей) да и там ещё и Локи помог чму :uuuufff

Там ВГ просто усывается с животных  :risitas_popcorne

Помню как черняжопые твари говорили что чмуффи обойдет Реген и шотнет лыцаля с концами :vedushii

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 26, 19:38 [#364]
Локи же сейчас навсегда может убить Соммерса и Кирина?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 26, 19:39 [#365]
Можно, а зачем?

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 26, 19:42 [#366]
Можно, а зачем?
у него зуб на них

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 26, 20:10 [#367]
Ну в общем сроммерс получается уже не вернется после ваншота от сильнейшего в мире? А сколько гула было от мечехуйни :vedushii

2026 Март. 26, 20:18 [#368]
Сук,Френки и Джим нанесли дамаг больше чем Гуфи собака с прм  :risitas_popcorne

Вот кого на лыцалей надо отправлять. Ну а ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ на 7 глав в базе без хаки  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 21:07 [#369]

За счёт чего?

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 26, 21:08 [#370]
За счёт чего?
хз мб рагнира, батю же ебнул

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 26, 21:11 [#371]
хз мб рагнира, батю же ебнул

Ну я вот и спрашиваю, за счёт чего ебнул? Превосходящей силы? Фрукта? Рагнира? Оде похуй и это единичная хуйня была?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 26, 21:15 [#372]
Оде похуй и это единичная хуйня была?
Этого просто не будет больше

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 26, 21:54 [#373]
Просто у бати было живое сердце.

2026 Март. 26, 22:02 [#374]
Джимбей и Френки должны научить чмуффи обходить бессмертие на длительное время или Чмаффи нужен ап кв2

2026 Март. 26, 22:13 [#375]
На вг чмуффи просто смешивают с мочой.
Вот комментарии и это на одной странице :vedushii

1 gear 5 sun god yonko luffy couldn't put out bummers for even 3 chapters and he is out of stamina already.

2 So as i was telling long ago Luffy used acoc on Lucci and still failed to fully defeat him. No more excuses.

3 everyone waking up and realizing Luffy ain’t that guy yet

it’s obvious base loki=> luffy

Hybrid loki> Luffy

4 Luffy fans post Wano have genuinely become schizophrenic

5 They will never recover from the Kizaru feeding.

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2026 Март. 26, 22:29 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 26, 23:30 [#376]
А че черкаша разрывает факт ваншота сроммерса что он аж в переводчик полез свою рыгань переводить под предлогом что это типа из вортсгена? :NikolasLaugh

Соммерс натурально обоссан и до сих пор в ауте после ваншота. Ты совсем уже ебанулся от дэмэдж контроля, черкашик? :vedushii

2026 Март. 26, 23:55 [#377]
А че черкаша разрывает факт ваншота сроммерса что он аж в переводчик полез свою рыгань переводить под предлогом что это типа из вортсгена? :NikolasLaugh

Соммерс натурально обоссан и до сих пор в ауте после ваншота. Ты совсем уже ебанулся от дэмэдж контроля, черкашик? :vedushii
Черкаш,тебе скрины скинуть что ли с ВГ на эти комменты? Давай так,если я пруфану скрином с ВГ каждый комментарий оставленный в моем сообщение выше, то ты меняешь ник на месяц, который я скажу,если я этого не смогу,то я.

1 Тебя так бомбит что даже за бугром угарают на слабостью резинового хуисоса ,которому помог Локи?

2 Тебя бомбит что база Рейли>>>дамаг g5 твари?

3 Тебя бомбит что Им шотнул бы Гуфи,если бы не анти сперма Ники?

4 Тебя бомбит ,что Джим и Френки разъебали лыцаля на более длительный срок чем g5 тварь с кв2 ,которой помог Локи?

Или от всего и сразу? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 27, 00:22 [#378]
Черкаш, я зашёл на ВГ и ни нашел ни одного комментария по поводу того что сроммерс не обоссан с ваншота. Даже контингент выблядков на ВГ понимет что сроммерс уже все, кончился :uuuufff

Черкаш, а хули тебя тригеррит тот факт что сильнейший в мире с удара убил ссаного рыцаря? Ну убил нахуй сильнейший в мире ебаного рыцаря с тычки что тот до сих пор говно собрать не может и че?  :vedushii

Да хуй клал я на всрейли. Этот пиздолиз слабее базового Луффи без фрукта. Забей

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 27, 00:24 [#379]
Соммерс все еще ваншотнут. Пошла четвертая глава. Фиксируем. И это Луффи без КВ  :antonio

P.S. мечебляди хуже пидарасов

2026 Март. 27, 00:53 [#380]
Черкаш, я зашёл на ВГ и ни нашел ни одного комментария по поводу того что сроммерс не обоссан с ваншота. Даже контингент выблядков на ВГ понимет что сроммерс уже все, кончился :uuuufff

Черкаш, а хули тебя тригеррит тот факт что сильнейший в мире с удара убил ссаного рыцаря? Ну убил нахуй сильнейший в мире ебаного рыцаря с тычки что тот до сих пор говно собрать не может и че?  :vedushii

Да хуй клал я на всрейли. Этот пиздолиз слабее базового Луффи без фрукта. Забей
Черкаш,я тебе буквально накидал скопированные комментарии с ВГ. Там парочка Гуфи ебов не хотят признавать ,что чмуффи хуев выступил для g5 +Локи,нодае Гуфи бляди оправдываются что он бил без кв2,на ними угарают и говорят что КВ 2 было(тут реально кстати хуй его знает,на ВГ большинство думают что было). Там лютый угар что чмуффи даже с Локи смог на 3 главы Соммерса вывести из строя. Вот и все. Даже Гуфи долбаебы признали что уйти в кому +Локи+ульты и все ради того ,что бы вывести Соммерса из строя на 3 главы это зашквар и они пытаются съехать,что там хотя бы нет КВ.

Но Рейли и без КВ вывел Соммерса из игры на 7 глав ,а Джим и Френки порвали лыцаля лучше чем Гуфи +помощь Локи  :leo

2026 Март. 27, 00:54 [#381]
База Рейли>>>ультующая хуисоска+помощь Локи.

Черняжопые,вы как? :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 27, 00:58 [#382]
Черкаш,я тебе буквально накидал скопированные комментарии с ВГ. Там парочка Гуфи ебов не хотят признавать ,что чмуффи хуев выступил для g5 +Локи,нодае Гуфи бляди оправдываются что он бил без кв2,на ними угарают и говорят что КВ 2 было(тут реально кстати хуй его знает,на ВГ большинство думают что было). Там лютый угар что чмуффи даже с Локи смог на 3 главы Соммерса вывести из строя. Вот и все. Даже Гуфи долбаебы признали что уйти в кому +Локи+ульты и все ради того ,что бы вывести Соммерса из строя на 3 главы это зашквар и они пытаются съехать,что там хотя бы нет КВ.

Но Рейли и без КВ вывел Соммерса из игры на 7 глав ,а Джим и Френки порвали лыцаля лучше чем Гуфи +помощь Локи  :leo

черкашнутый чет придумал там себе и верит в это  :uuuufff

Соммерс все еще не вернулся после тычки сильнейшего в мире. Фиксируй  :leo

Луффи > МП - факты, кста  :bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 27, 00:59 [#383]
Черкашнутый все еще не в состоянии представить что сделает Баджранг Ган с правительством если топовые бойцы МП не считая гомоблядей ваншотный мусор для сильнейшего в мире. Ноль ошибок, сука у бояр, ноль нахуй :uuuufff

P.S. мечешваль хуже пидарасов  :NevilleImYours

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 27, 01:08 [#384]
В общем черкаш дикий пиздабол. Пролистал твиттер, ютуб и даже ебучий ВГ для пидарасов-мечехуесосов. Всем настолько похуй на тот факт что сильнейший в мире ваншотнул сроммерса, что это даже не комментируют. Кто-то кроме черкаша и гарпука во всем мире будет обращать внимание на тот факт что титан задавил муху? Тоже самое сделал Луффи с сроммерсом :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 27, 02:11 [#385]
Локи в базе убил КП лвла с меткой.
Днуффи в сильнейшей форме, атакой с кв2 на две главы рассыпал Соммерса по локации нанеся ноль урона.
Локи > Днуффи, фиксируем?  :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 27, 02:35 [#386]
Локи в базе убил КП лвла с меткой.
Днуффи в сильнейшей форме, атакой с кв2 на две главы рассыпал Соммерса по локации нанеся ноль урона.
Локи > Днуффи, фиксируем?  :rinbo

я именно по этой причине об этом выше написал.
у ребят же локи не на контре/какой-нибудь хуйне захуярил поддавшегося чмаральда.
он у них его лоудиффнул и убил, т.к. сильнее типа.
но гуфи, который как бы > роджер + белоус, чет нихуяшеньки соммерса не убил, хотя бил с кв (пацаны за это топят).
выходит гуфи лох ебанный, раз локи может убить рыцаря, а гуфи - не может

:leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 27, 07:42 [#387]
я именно по этой причине об этом выше написал.
у ребят же локи не на контре/какой-нибудь хуйне захуярил поддавшегося чмаральда.
он у них его лоудиффнул и убил, т.к. сильнее типа.
но гуфи, который как бы > роджер + белоус, чет нихуяшеньки соммерса не убил, хотя бил с кв (пацаны за это топят).
выходит гуфи лох ебанный, раз локи может убить рыцаря, а гуфи - не может

:leo

Так Локи реально деклассировал чмаральда и даже Иму охуел задаваясь вопросом «кто это сделал»? А оказалось что все норм, это Нидхег.

Там 50 на 50 с КВ. Я однозначной позиции не беру относительно этого. Возможно, даже КВ в атаке не было так как и акцента не было. Спустя 3 главы Луффи Иму с гатлинга без КВ бьет. Но то что Соммерс все еще у помойки после ваншота от сильнейшего в мире - факты. Жаль, что хуесосы мечепидоры двигаются в стрингах и юбках не признавая проеб тем самым не выплачивая долги.

Вся суть мечехуйни :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 27, 07:44 [#388]
Я хз откуда Бимбоу взял то что Луффи > Роджер+Белоус. Найди подобное сообщение от любого из бояр и признаю что пиздабол.

Луффи на ультах что > Роджер, что Белоус, но по отдельности.

2026 Март. 27, 09:09 [#389]
черкашнутый чет придумал там себе и верит в это  :uuuufff

Соммерс все еще не вернулся после тычки сильнейшего в мире. Фиксируй  :leo

Луффи > МП - факты, кста  :bukashka
Нет ЧЕРКАШ,в манге так
Чмаффи не может обойти бессмертия на ультах даже с помощью Локи и не может вывести из игры Соммерса на уровне базового Рейли или Френки+Джимбея  :uuuufff

Гомосей>Гуфи чмо всё ещё  :leo