--Сцена битвы Иму против Луффи и Локи--
Иму: Несколько лет назад… в море был замечен корабль, экипаж которого состоял из гигантов. Говорили, что его капитан был невероятно огромен. Но эти гиганты, передвигавшиеся, скрываясь в густом тумане… оставались «неопознанными», продолжая преследовать только Мировое Правительство.
(Локи выпускает молнию в Иму/Гунко)
(БУМ!)
(Луффи возвращается в бой после того, как доставил Брука и Усоппа в безопасное место.)
Луффи: Эй! Это я её сейчас сброшу!!!
(Иму/Гунко снова появляется над головой. Похоже, ей удалось увернуться от взрыва.)
Иму: —Тем временем… поступили сообщения о том, что было замечено гигантское летающее существо.
Локи: Ты увернулся?! Ты слишком маленький! Где ты?!
Иму: Значит, слухи всё-таки оказались правдой… Понятно… теперь всё встало на свои места…
(По сути, Локи делал то же, что и Харальд, когда служил Мировому правительству, но его цели связаны с Мировым правительством, а не с пиратами.)
Луффи: Вот вы где!! Как вы смеете так поступать с Бруком… и с Усоппом!!
(Внезапно из Гунко появляется призрачная фигура Иму.)
Луффи: ЧТО?!
(У Луффи вылезает глаз, как в G5, ха-ха)
Луффи: Что-то вышло!!
Иму: Если бы только ты исчезла из этого мира… как камни!!!
А КУВАРУ!!! (Завет Демонов)
Луффи: Вау!
Локи: Хм?!
Иму: В обмен на определенный отрезок твоей жизни я дарую тебе большую силу… а взамен… вы двое… будете ненавидеть друг друга!
ДОМИ РЕВЕРСИ!!!
(ТУМ! ТУМ!)
(Иму пронзает Локи и Луффи теневыми щупальцами, точно так же, как и тогда с Роксом, но…)
Луффи и Локи: .............!!
(Приём Доми Реверси на них не действует. Локи отламывает теневое щупальце, а Луффи его пинает, ха-ха.)
Луффи: Что это за штука?! Она даже не болит!
Локи: Какая же ты надоедливая! Эй ты! Ты только что упомянула камни?!
Иму: *Как и ожидалось… похоже, вы двое…*
Луффи: Гому-Гому нет...!!!
Локи: Цель слишком мала — я не могу сражаться!
ЗВУМ! (Локи уменьшается до своего обычного размера — до своей обычной формы Древнего Великана.)
Луффи: ДАУН ГАТЛИНГ!!!
Локи: Рагнир!!
(Белка Рагнир снова превращается в молоток. На этот раз молоток сохранил беличьи черты — мордочку и уши. Выглядит мило, ха-ха.)
Рагнир: Курири!!!
Локи: Уйди с дороги, Луффи!!!
(Эй, это первый раз, когда Локи назвал Луффи по имени?)
Рагнир: Курири!!!
Луффи: !! Ого! Подождите, подождите!!!
Иму: ....!!!
Локи: НИБЕЛЬГЕЙМ!!! (НИФЕЛЬГЕЙМ!!)
(Локи наносит удар Иму/Гунко, заключая их в гигантский ледяной блок.)
ТРЕСК! ТРЕСК!
Луффи: ААА!!! Так ты их добиваешь?! Я ещё не закончил её бить… Фухееех…
(Эффект пятого режима Луффи исчезает. Он возвращается к своему иссохшему облику старика; его одежда снова становится похожей на одежду Эльбафа. Он падает down.)
Плюх!
Локи: Я не знаю, кто ты, но… так быстрее… Я слишком долго был гигантом. Фух… Фух…
(Похоже, Локи устаёт, когда использует форму Нидхогга.)