не пизди Фуфлолиаго, фрукт вырубается когда фруктовика вырубают, а не когда он перестаёт быть боеспособным 
так же фуфло про то что срыцарям похуй они в любой ситуации продолжают пиздеть, тот же Петухарлинг блевал кровью и кое как пиздел всем своим видом показывая что его действительно ранили, в отличии от Соммерса который с выпученными глазами чёт там удивлялся не показывая и признака что он там испытывает невыносимую боль 
о каком долге ты пиздишь ебанашка фуфливая? по спойлерам с Соммерсом всё ок, вернулся через две главы полностью здоровым. По моему даже Габан на больше его из игры вывел, не говоря уже о Рейли 
Ахааххаах ебанашка на гарптрухе, фрукт вырубается когда противник вырублен? Ну так для меня же лучше так как фрукт у сроммерса после той атаки вырубился как бы показывая что ему пизда. Небоеспособен либо вырублен это по сути одно и тоже, да, ебаная ты дырявая пиздаболка которая отказывается после проеба выплачивать долг

Гарлинг был обоссан, но мог говорить + Рокс добил его со второй атаки. Луффи же понадобился ваншот чтобы снести сроммерса которого крысил Габан и атаковал дважды так и не выведя из игры даже на долю

Одна атаки Луффи которая вырубила сроммерса на 3 главы и отключила ему фрукт >> две атаки габама одна из которых в крысу после которых сроммерс встал же там на месте через минуту. Так о каком превосходстве Габана ты пиздишь который мало того что атаковал в крысу, ДВАЖДЫ, так еще и не смог нанести толковый урон обезвредив сроммера на минуту

Мы имеем ряд фактов, опять таки:
1) Луффи с одной атаки обезвредил сроммерса на 3 главы
2) Габан в крысу с двух атак не смог даже нейтрализовать сроммерса на минуту
3) сила фрукта сроммерса после атаки была отключена
4) Нет никакого нового уровня КВ
Я жду долг, сучий ты дырявый пиздабол, иначе буду ссать на тебя тут по жизни как на черкаша и ты будешь зафаршмаченной хуетой