Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Это конец боевой части арки?

Да, замесов больше не будет
6 (50%)
Нет, Иму сейчас вернется на Эльбаф и будет полноценный замес
6 (50%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Глава 1178  (Прочитано 2838 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 24, 20:35 [#60]
Дополнительная информация по новой 1178 главе Ван Пис (самая важная часть) 🔥

Иму сказал, что знал, что Темное обращение не подействует на Луффи и Локи, но прежде чем он успел объяснить причину, Луффи ударил его Рассветным Пулеметом, а Локи тем временем заморозил Му и Гунко.

Ну Луффи руина получается 😂

#ВанПис1178

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 24, 20:39 [#61]
Нихуя, нет никакого ваншота истеричка позорная, так как Соммерс после атаки Днуффи спокойно разговаривал, даже не кряхтя от боли или визжа как свинья как тот же Крысайда после асуры Зоро, так же судя по спойлерам он вернулся через пару глав полностью здоровым и не выбыл да конца арки как ты тут кричал. А фрукт мог вырубился по разным причинам, как уже писал от того что ему башку порвали на кусочки или из за кв, вариант про то что фрукт вырубился потому что Соммерс вырубился элементарно исключается так как Днуффи нихуя не смог вырубить Соммерса и он спокойно разговаривал :leo
По итогу если исключить вырубленный фрукт импакт от атаки Днуффи примерно такой же как от атаки Робин той же, его скинули в ебеня какие где Локи его притоптал, после чего он спокойно отрегенил нихуя урона не получив :djugo
А по более искусному использованию кв, ждём, если оно действительно есть то если автор не мудак :antibalance должно подтвердится или опровергнутся в ближайшее время :djugo

Гнойвсраку, ваншот был, и был ваншот смачный что аж сроммерс будучи абсолютно бессмертны улетел к хуям на 3 главы без шансов на восстановление, и только спустя столько глав он собирая кал кое как вернулся, понимаешь? И это сделал Луффи без нового вида КВ как ты пизданул во время того, когда мы обговаривали условия с тобой, понимаешь?  :vedushii

Ты обосрался в хлам когда кукарекнул что сила фрукта сроммерса не вырубилась якобы «запруфав» что Луффи не нанес урон, но ода обьебал тебя и там показав что сила фрукта все таки вырублена, понимаешь, пиздабол ты дырявый?  :vedushii

Габан, кстати, нанес урон сроммерсу, но не смог вырубить его фрукт, что сделал Луффи с одной тычки. И после этого ты сука, просишь у меня долг нахуй? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Ни никакого нового уровня КВ, нет никаких срыцарей которые танкуют на похуй атаки Луффи без времени на восстановление. Ты обьебался везде и пытаешься снова по классике в стиле дырявой пизды отмазаться от очевидного проеба. Такие обычно и по жизни чмошники :vedushii

Я жду долг :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 24, 20:40 [#62]
Рыцари в целом неубиваемы. Ни один топ манги не смог их убить. Роджер с тимой их максимум нейтрализовал и все

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 24, 20:47 [#63]

Иму сказал, что знал, что Темное обращение не подействует на Луффи и Локи, но прежде чем он успел объяснить причину, Луффи ударил его Рассветным Пулеметом, а Локи тем временем заморозил Му и Гунко.

#ВанПис1178

Леопольд| Игроки

2026 Март. 24, 20:54 [#64]
А нахуя этот конч тогда пытался вообще ?
Ну, Им тупая и злая баба. Тут нет логики.

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 24, 20:59 [#65]

#ВанПис1178

Нахуя делал тогда, если знал? :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Март. 24, 21:02 [#66]
Хуимка такой стоит обосранный, вонища пиздец, по штанине стекает.
- а я знал что если в штаны насрать, то так будет!

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 24, 21:17 [#67]
Баджранг Ган > правительство, напомню

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 24, 21:20 [#68]
Ниит, Соммерс должен был умиреть :WojakNO или выбыть до конца арки, ниит :WojakNO :WojakNO :WojakNO
нет никакого ваншота, как уже говорил Соммерс ни то что не был вырублен, но даже не показал что получил ебать какой урон от атаки с кв2 так как продолжил спокойно пиздеть, пока нет убедительных доказательств то что он получил урон хотя бы сравнимый с уроном от Габана :leo
Если откроется новые обстоятельства в виде того что Соммерс пизданёт что охуенно опиздюлился и получил урон или что-то подобное, без проблем признаю что Днуффи нанёс Соммерсу урон около того которого нанёс ему Габан, он получил раны но отхилился и вернулся через пару глав, выплачу тебе по спору :djugo
Если же наоборот выяснится что кв Днуффи пока не тянет до уровня кв Габана, жду от тебя долг Фуфлолиаго :tony

2026 Март. 24, 21:21 [#69]
Нахуя делал тогда, если знал? :risitas_popcorne
один раз проверь, семь раз отрежь :think

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 24, 21:27 [#70]
Баджранг Ган > правительство, напомню

бабажанг >>> мировое правительство

Я сегодня уже напомнил

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 24, 21:33 [#71]
нет никакого ваншота, как уже говорил Соммерс ни то что не был вырублен, но даже не показал что получил ебать какой урон от атаки с кв2 так как продолжил спокойно пиздеть, пока нет убедительных доказательств то что он получил урон хотя бы сравнимый с уроном от Габана :leo
Если откроется новые обстоятельства в виде того что Соммерс пизданёт что охуенно опиздюлился и получил урон или что-то подобное, без проблем признаю что Днуффи нанёс Соммерсу урон около того которого нанёс ему Габан, он получил раны но отхилился и вернулся через пару глав, выплачу тебе по спору :djugo
Если же наоборот выяснится что кв Днуффи пока не тянет до уровня кв Габана, жду от тебя долг Фуфлолиаго :tony

Долбоебина на гарпухе, какого хуя ваншота нет если сроммерс откис на 3 главы и сила его фрукта перестала действовать? Ты вообще понимаешь что ты пиздишь лишь бы не признавать проеб, проебанный? :risitas_popcorne

Ты же сам пизданул что Луффи якобы не нанес урон по сроммерсу так как сила его фрукта продолжала работать. Но Ода покрутил хуем около твоего рта и показал что сила фрукта отключена на что ты в своем типичном стиле дырявого выблядка придумал очередную отмазу нежели признать тотальный проеб мол, «урона не было а сила фрукта отключилась из-за КВ» :WojakNO

Мало того что по условиям сроммерс реально откис к хуям потеряв контроль над силой фрукта чего не смог ГаБАМ нанеся нулевый урон по сроммерсу, так еще и сука нет никакого мифического «нового» уровня КВ о котором пиздела дырявая проебанная хуета гарпух придумав очередную отмазу чтобы не признавать проеб отказавшись выплачивать долг  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

То есть:
1) сроммерс откис на 3 главы
2) оффнулась сила фрукта
3) нет нового уровня КВ

А долг выплачиваю я  :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 24, 21:33 [#72]
Поняли логику меческота в целом-то? :vedushii

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 24, 21:34 [#73]
Ода: ЗОРО ПОПУЛЯРНЕЕ ЛУФФИ У МЕНЯ ДОМА?! НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ! СРОЧНО ХАЙПИТЬ ЛУФФИ В НОВОЙ ГЛАВЕ!!!
Манга: *Соммерс очнулся

Хайпанул, так хайпанул.  :Nagiev

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 24, 21:35 [#74]

Я сегодня уже напомнил
Надо почаще. :rezenya

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 24, 21:35 [#75]
Ода: ЗОРО ПОПУЛЯРНЕЕ ЛУФФИ У МЕНЯ ДОМА?! НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ! СРОЧНО ХАЙПИТЬ ЛУФФИ В НОВОЙ ГЛАВЕ!!!

Не говорил кстати, Ода таких слов.

Это был рофл от поставщиков, точнее от телеграмм долбоебов :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 24, 21:39 [#76]
Ну, Им тупая и злая баба.
Радфеминистка чтоль? Но ведь она должна быть няшной цундере! :Catastrophe

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 24, 21:39 [#77]
Не говорил кстати, Ода таких слов.

Это был рофл от поставщиков, точнее от телеграмм долбоебов :uuuufff
Да похуй вообще, говорил, не говорил. Это уже мем.  :tony

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 24, 21:44 [#78]
Не попали под реверс и выкинули нахуй Има из чужого тела. Ну что тут сказать, все те 6 легенд прошлого из Долины Богов <<< Луффи, Локи, Рагнир.  :uvojenie

2026 Март. 24, 21:47 [#79]

ты опять фуфлишь Фуфлолиаго, путая мягкое с горячим, покажи мне вырубленного Соммерса после удара Днуффи из за чего его фрукт вырубился :antibalance
я вот вполне могу скинуть болтающего Соммерса после удара Днуффи, ну рассыпался чуток, бывает у срыцарей. Как рассыпался так и собрался, довольно быстро, суть спора в том чтобы урон прошёл, то что его фрукт вырубился нихуя не доказывает, так как он сам был в относительном порядке, кроме того что его на куски разорвало :antibalance болтал и осмысленно разговаривал не крича от боли или харкая кровью там. Смекаешь о чём я? повторяю, фрукт мог вырубиться и от кв или от того что его черепушку покрошило :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 24, 21:49 [#80]
Им хотел объяснить почему те не попали под реверс. Очевидно, дело не во фруктах так как это самый очевидный вариант, а знаю Оду который любит «удивлять», там что-то другое.

А целом Рокс и чмаральд совсем уже ватными выглядят. Локи на голову выше каждого. Да кому я пизжу, на две головы. Чмаральда он уже поебал с ваншота выебал его до этого за два скана. Луффи еще выше

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 24, 21:53 [#81]
ты опять фуфлишь Фуфлолиаго, путая мягкое с горячим, покажи мне вырубленного Соммерса после удара Днуффи из за чего его фрукт вырубился :antibalance
я вот вполне могу скинуть болтающего Соммерса после удара Днуффи, ну рассыпался чуток, бывает у срыцарей. Как рассыпался так и собрался, довольно быстро, суть спора в том чтобы урон прошёл, то что его фрукт вырубился нихуя не доказывает, так как он сам был в относительном порядке, кроме того что его на куски разорвало :antibalance болтал и осмысленно разговаривал не крича от боли или харкая кровью там. Смекаешь о чём я? повторяю, фрукт мог вырубиться и от кв или от того что его черепушку покрошило :djugo

Я показываю тебе отьебанного на ноль сроммерса которого распидарасило на ошметки. Рыцари при любых раскладах
Могут разговаривать так как они бессмертны, ебанутый нахуй  :risitas_popcorne

Когда Габан атаковал сроммерса его КВхи не хватило чтобы подавить силу фрукта сроммерса, не хватило как и «чего-то еще» что свидетельствует о недостаточном количестве урона по сроммерсу. Луффи же показал это с ваншота сразу же после твоего пиздежа о якобы нулевом урона так как «сила фрукта все еще работает» :WojakNO

Фрукты вырубаются из-за того что противник перестаёт быть боеспособным, это чистейшие факты Манги и на это есть десяток примеров, ебанашка нахуй  :uuuufff

Каждый рыцарь может быть в сознании и пиздеть после атак так как они бессмертны, но это не отменяет того факта что они так же получают урон, умалишенный :vedushii

Я жду сука, долг :uuuufff

2026 Март. 24, 21:54 [#82]
Не попали под реверс и выкинули нахуй Има из чужого тела. Ну что тут сказать, все те 6 легенд прошлого из Долины Богов <<< Луффи, Локи, Рагнир.  :uvojenie
без контры по сути был бы ваншот ваншот как и с Роксом :djugo

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Март. 24, 21:56 [#83]
В Мари Джоа Иму сообщает Горосэям, что Му ненадолго покинет замок.
Ну вполне себе умный поступок, он же сам недавно пиздил, что там вся Пангея горит. Нахуй бы ему там оставаться, если можно по съёбам дать. Пятёрка за рассудительность. :catbeer

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 24, 21:59 [#84]
Какой же черняжопый скот двуличный. Они предъявили базовому Рейли ,что он вывел из игры Соммерса на 7 глав ,как хуевый мув,но при этом преподносят, как ахуй мув, что ультующее Гуфи чмо на в g5 +g3 +именная с кв2+ помощь Локи вывело из игры Соммерса на 3 главы,ну это же пиздец ,мужского нету вообще  :vedushii

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 24, 22:02 [#85]
Им: Я не надолго вас покину. Совсем на чуть-чуть.
Горосеи: Хорошо, хозяин,мы вас подождем.

2026 Март. 24, 22:03 [#86]

не пизди Фуфлолиаго, фрукт вырубается когда фруктовика вырубают, а не когда он перестаёт быть боеспособным :djugo
так же фуфло про то что срыцарям похуй они в любой ситуации продолжают пиздеть, тот же Петухарлинг блевал кровью и кое как пиздел всем своим видом показывая что его действительно ранили, в отличии от Соммерса который с выпученными глазами чёт там удивлялся не показывая и признака что он там испытывает невыносимую боль :PepeFacts
о каком долге ты пиздишь ебанашка фуфливая? по спойлерам с Соммерсом всё ок, вернулся через две главы полностью здоровым. По моему даже Габан на больше его из игры вывел, не говоря уже о Рейли :tony

2026 Март. 24, 22:04 [#87]
Ну вполне себе умный поступок, он же сам недавно пиздил, что там вся Пангея горит. Нахуй бы ему там оставаться, если можно по съёбам дать. Пятёрка за рассудительность. :catbeer

Иму:"Мне только что надрали жопу,когда я хотел попонтоваться,так что на второй раунд пойду без марионетки" :nyun

2026 Март. 24, 22:06 [#88]

Так прикол в том что Соммерс даже не очнулся(его же Гуфи не вырубил) возможно Локи смог

2026 Март. 24, 22:08 [#89]
Ну тут не согласен. У Локи и чмуффи имунка к иму,иначе как я понял он бы их уже реверснул. Это как имунка у усоппа против пероны