Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Завтра в 21:00-22:00 по МСК?

Да
5 (62.5%)
Нет
0 (0%)
Зоро
3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Набор в ролевую игру "Драконы острова Штормокрушений"  (Прочитано 7908 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 26, 12:14 [#1170]
Я думаю Бегемот о том времени когда ты зашёл на форум написать про твёрдые бибы, но не зашёл сделать ход.

2026 Апр.. 26, 12:16 [#1171]
А так приятного аппетита. Я тож плов поел бы ща, конечно

SAG| SUPER

2026 Апр.. 26, 12:28 [#1172]
Чёт сложно у вас.
Хотя в живую тоже не просто, но там хоть модно чёт попиздеть и как-то более диво.
Хотя, я в пятницу проводил партейку и мы даже до запланированного глав боя не успели дойти. А делал тушот и теперь хз, вторую часть резать придется и меньше социала давать и больше боёв.
Но у вас с ходами ... чёт заморочено как-то .
Хотя всё равно прикольно, молодцы что приобщаетесь к ДнД)

SAG [D20] : 13

2026 Апр.. 26, 12:30 [#1173]
На форуме долго пздц, и асинхронно при ходах

Можно было б хотя бы бои в дискорде проводить для скорости + голосом всякие такие вещи обсудить явно проще в войсе думаю, но Лео не может
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 26, 12:35 от hommius »

2026 Апр.. 26, 12:41 [#1174]
Но с другой стороны в таком режиме можно подольше подумать над ходом, и в принципе не обязательно торопиться — просто переодически заходить чекнуть форум и усё :rei

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 26, 12:42 [#1175]
Чёт сложно у вас.
Хотя в живую тоже не просто, но там хоть модно чёт попиздеть и как-то более диво.
Хотя, я в пятницу проводил партейку и мы даже до запланированного глав боя не успели дойти. А делал тушот и теперь хз, вторую часть резать придется и меньше социала давать и больше боёв.
Но у вас с ходами ... чёт заморочено как-то .
Хотя всё равно прикольно, молодцы что приобщаетесь к ДнД)
Я бы тоже в дисе хотя бы поиграл или живую, но у меня маленький ребёнок и могу только с телефона.
Остаётся ждать пока вырастит.

2026 Апр.. 26, 12:49 [#1176]
https://dnd.su/spells/355-enlargereduce/

За одно действие кастуется

2026 Апр.. 26, 15:48 [#1177]
Off-Topic: показать

эх, вот честно — я делал бой с культистами в расчёте на то что Ауерон просто шотнет всех кроме лидера одним фаерболлом

а лидера за ход отпинаете, возьмете в плен (или поговорите с трупом) и дальше пойдёте сразу

но чот опять мои планы не сходятся с действительностью  :nyun

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 26, 15:54 [#1178]
Нужно больше автоматизации, имхо. После боя обшаривать каждый труп и чтобы каждый это прописывал это такое себе, не знаю какое от этого удовольствие, просто выдавать лут, если оружие реально стоящае, то можно сделать его неопознанным.
Один чел остается в живых и каждый задает ему по вопросу/или просто спрашиваешь используем ли мы свиток и получаем такое же действие.

Прописывать каждое мелкое действие это не для форума.

2026 Апр.. 26, 15:58 [#1179]
ну я по дефолту не хотел давать возможность допросить или поговорить с трупом "бесплатно", т.к. от этого зависит продолжение и концовка — поэтому только при учёте того что догадаетесь что надо делать

но с другой стороны я напомнил себе что надо бы уже сворачиваться, а то задушились уже все

2026 Апр.. 26, 16:02 [#1180]
ну я по дефолту не хотел давать возможность допросить или поговорить с трупом "бесплатно", т.к. от этого зависит продолжение и концовка — поэтому только при учёте того что догадаетесь что надо делать

но с другой стороны я напомнил себе что надо бы уже сворачиваться, а то задушились уже все

[Хм, ну если это важное действие  :wtf_nursultan Проще спрятать его за высоким чеком, но тогда это сильное влияние рандома, с другой стороны мы сами может до этого дойти, но наш путь очень душный.
По идее мы не захватили никого - ты дал шанс достать еще мага-> мы не захватили его-> ты подогнал свиток, вроде логично.
Но я бы уже после получения свитка засчитал нам "успех" в возможности поговорить, а то мы еще 30 минут будем обговаривать как мы будет с трупом пиздеть и если бы все остались, то еще и провалились бы

2026 Апр.. 26, 16:11 [#1181]
[Хм, ну если это важное действие  :wtf_nursultan Проще спрятать его за высоким чеком, но тогда это сильное влияние рандома, с другой стороны мы сами может до этого дойти, но наш путь очень душный.
По идее мы не захватили никого - ты дал шанс достать еще мага-> мы не захватили его-> ты подогнал свиток, вроде логично.
Но я бы уже после получения свитка засчитал нам "успех" в возможности поговорить, а то мы еще 30 минут будем обговаривать как мы будет с трупом пиздеть и если бы все остались, то еще и провалились бы

ну даже если провалить, то там щит бы помогал тогда (у него ебейшие соц скиллы) и что-то бы всё равно получили, ограниченный успех

но кароч да, согласен, чем меньше интеракций тем лучше — а то на форуме как-то тухло это происходит, особенно когда по сути вы с Лео вдвоём активны

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 26, 17:17 [#1182]

эх, вот честно — я делал бой с культистами в расчёте на то что Ауерон просто шотнет всех кроме лидера одним фаерболлом

а лидера за ход отпинаете, возьмете в плен (или поговорите с трупом) и дальше пойдёте сразу

но чот опять мои планы не сходятся с действительностью  :nyun

У Ауерона есть файрболл?
 :laugh_burst

2026 Апр.. 26, 17:18 [#1183]
У Ауерона есть файрболл?
 :laugh_burst

Там все сложно  :Monceber_NO

2026 Апр.. 26, 17:18 [#1184]
щит+2, то есть даёт 4 защиты

есть ещё такая способность от щита:

"Щит имеет 3 заряда. Действием вы можете израсходовать 1 заряд, чтобы наложить огненный шар [fireball] или 2 заряда, чтобы сотворить огненная стена [wall of fire] с помощью щита (Сл спасброска 21 для каждого заклинания). Заклинание огненная стена длится 1 минуту (и не требует концентрации). Щит восстанавливает все израсходованные заряды ежедневно на рассвете."

2026 Апр.. 26, 17:18 [#1185]
Не просто фаерболл, а фаерболл со со спасом 21 блять  :mons

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 26, 17:22 [#1186]
Не просто фаерболл, а фаерболл со со спасом 21 блять  :mons

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 26, 20:09 [#1187]
Представляем как к нам в ночи посреди отдыха, одетым в шмотки культистов врывается Блепп

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 28, 09:13 [#1188]
Какой же ахуй эпик нас ждет в конце игры, судя по прошлым энкаунтерам и сюжету.
Не могу дождаться развязки.
 :Gandalf_White

Хоммиус, ты как сам по ожиданиям?
 :Please

2026 Апр.. 28, 16:56 [#1189]
Да хз, тоже интересно какая развязка получится  :vedushii

надеюсь не ТПК  :laugh_burst

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 28, 17:30 [#1190]
Да хз, тоже интересно какая развязка получится  :vedushii

надеюсь не ТПК  :laugh_burst

В любом случае игра показала, что ДМ-ство это твоё. Так держать.
 :leo

2026 Апр.. 28, 17:32 [#1191]
Спасибо

:vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 28, 17:41 [#1192]
у на все гейм мастера хорошие  :Gandalf_White

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 28, 18:08 [#1193]
у на все гейм мастера хорошие  :Gandalf_White
Ты прав, сладкий пирожочек
 : ready

М-ass-tera хор0шие.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 28, 18:10 [#1194]
Спасибо

:vedushii

Не, ты ахуй Хомски, реально. Спс за игру.  :HvaLove

2026 Май. 1, 14:46 [#1195]
План завтра продолжить + послезавтра закончить, если никто не возражает  :PepeFacts

Леопольд| Модератор

2026 Май. 1, 15:59 [#1196]
План завтра продолжить + послезавтра закончить, если никто не возражает  :PepeFacts
Поддерживаю

2026 Май. 2, 17:08 [#1197]
Я ща с пожрать вернусь и готов продолжать, в принципе всё готово. Условно через час.

Леопольд| Модератор

2026 Май. 3, 15:33 [#1198]
Во сколько сегодня планируем продолжить?

:friendlyLeo

2026 Май. 3, 15:42 [#1199]
Я тут, жду заявки, которых пока не было