Проголосовало пользователей: 8
Off-Topic: показатьтут лор и обстановка на острове чутка роляют, а ещё успешное устрашение на нервы слегка подействовало
Меня удивило, что перс который уже огреб захотел добавки.
'tis nothing but a scratch!
Вообще уже не спойлер думаю, но на острове культисты Тиамат промышляют чутка. А тут Ауерон с успешным устрашением за образ богини предъявляет Off-Topic: показатьЗефир хорошо придумал как разрядить ситуацию
Сейчас уговорю Бега пойти к ней на служению
Off-Topic: показатьИтачику имеет смысл тоже пару свитков себе купить по аналогии с успешным опытом Тринайта
Пошаговый режим вне боя в принципе норм, как по мнеНо под конец пошло какое-то дрочево странное
Да, всяко лучше, чем было, но мы и сами затягиваем каким-то кринжом, но это от неопытности, ну у меня так точно. Ну и лимит ходов сделать все таки, но мб мы сами когда-нибудь научимся вовремя заканчивать и пиздовать дальше
Тут просто непонятно хотите вы там дальше торговать с этим Блеппом (и обворовывать, как в случае с Бегемотом) или нетТебе я прописывал что впереди и справа от тебя специально на случай если ты хочешь повзаимодействовать с Бегемотом, который пытается спиздить жезл
Я хз зачем ЗАКОНОПОСЛУШНАЯ черепаха решила спиздить очевидно ценный жезл Блеппа.Но надеюсь Тортил счастлив
Лучше уж ГМ в процессе игры определял бы
ЗАКОНОПОСЛУШНОГО