Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 24 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Голосование

Завтра в 21:00-22:00 по МСК?

Да
5 (62.5%)
Нет
0 (0%)
Зоро
3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Набор в ролевую игру "Драконы острова Штормокрушений"  (Прочитано 7581 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 30, 21:14 [#240]
ГустангНаисильнейший: у тебя преген. Но накидай пару строчек зачем твой персонаж вообще отправился в путешествие к храму на острове Штормокрушения
"Школу чародейства и волшебства, в которой я обучался, основали два великих Мага. Их имена - Итачи и Айет, любовь которых объединила два противоборствующих клана и благодаря их союзу была создана эта великая школа. До наших дней дошли только записи их совместной жизни после основания школы. Но их история имеет существенные пробелы касательно их более ранней жизни. Мое чутье подсказывает мне что ответы я найду тут, на этом острове, где пали легендарные герои, чья отвага эхом пронеслась по всему пиру. Благодаря моим навыкам и навыкам моего собрата по оружию, Жреца, чей дух дрейфует между жизнью и смертью, я смогу воззвать к падшим, которые укажут мне путь и наконец утолить свою жажду знаний. Быть может тут я встречу свой конец, но отступить было бы просто кощунством. 

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 30, 21:16 [#241]
Что-то странное, но окей  :vedushii

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 30, 21:28 [#242]
ГустангНаисильнейший: у тебя преген. Но накидай пару строчек зачем твой персонаж вообще отправился в путешествие к храму на острове Штормокрушения
Мной движет лишь слепая ярость и желание сжечь сердце того кто обманул меня! Будучи бунтарем, я часто отлынивал от занятий в школе Чародейства и Волшебства, просматривая сайты сомнительного содержания. Однажды, ловко скрывшись от взора преподавателя с помощью заклинания исчезновения и легких шагов, Итачик за ближайшим углом принялся жадно разглядывать неких особ в весьма пикантных позах. Страдая от СДВГ, он принялся скроллить с невероятной скоростью фотографии разных барышень. И тут нечаянно всплыла реклама, кликнув на которую Итачик перешел на сайт жиголо, который предлагал горячие услуги от мадам для разных вкусов. Взору нашего героя предстала умопомрачительная девушка с настолько бледной кожей, что рядом с ней Граф Дракула мог бы скосплеить современного Северуса Сейнпа. "Всего за 120к один час наслаждений", так гласил завлекающий баннер и гифка, где она облизывает фигурку Киллуа. Одинокая фигура Итачика в постельке в одной из спален Гриффиндора как бы намекала что его нагрели. Взбешенный, он начал выяснять что это был за жиголо. Все нити вели к одной персоне, хитрожопому продавцу станков ЧПУ по кличке "Риндо", который согласно сведениям обитает на этом острове.
Вот моя история.

2026 Март. 30, 21:29 [#243]
 :Vince

Леопольд| Модератор

2026 Март. 30, 21:41 [#244]
Леопольд: подскажи, откуда 14 защиты?

И кажется слишком много спеллов для барда 1 уровня, должно быть 2 заговора и 4 спелла. У тебя 6 спеллов.
У меня кожанны доспех
11 + модификатор ЛОВ
Мой модификатор ловкости = 3
11+3=14КБ

К 4ым клинаниям с 1го лвла брал ещё 2 на этом основании:
Дополнительные заклинания барда
1-й уровень, опциональное умение барда
Заклинания в следующем списке расширяют список заклинаний барда из «Книги игрока»
Заклинания
1   уровня: приказ [command], сверкающие брызги [color spray]

Могу от них отказаться. Не принципиально.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 30, 21:42 [#245]
опциональное умение барда
это же по согласованию с гмом

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 30, 21:44 [#246]
там нажми на "опциональное" в описании

Леопольд| Модератор

2026 Март. 30, 21:46 [#247]
это же по согласованию с гмом
Ну я и в процессе согласования. Нет значит нет. У меня и так ячеек кот наплакал. А те спелы очень ситуативные.
Главный спелл Хоммиус мне уже одобрил.

2026 Март. 30, 21:54 [#248]
У меня кожанны доспех
11 + модификатор ЛОВ
Мой модификатор ловкости = 3
11+3=14КБ
Норм, я пропустил кожанный доспех просто. Он там посередине в инвентаре где-то.

Надо будет при лвл-апе попросить всех выписать экипированные (и настроенные, если такие будут) предметы куда-нибудь в заметки чтобы понятно было что на персонаже, а что просто в инвентаре.
Дополнительные заклинания барда
Ок, давай опциональные спеллы из Таши брать как бонус.

Деднайт, тогда у тебя всё "опциональное" просто дополнительно в спелл-лист добавляется, а не заменяет текущие спеллы.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 30, 21:57 [#249]
Ну я и в процессе согласования. Нет значит нет. У меня и так ячеек кот наплакал. А те спелы очень ситуативные.
Главный спелл Хоммиус мне уже одобрил.
Я вообще без претензий, просто написал, что это из Таши какой-то и согласуется  :HvaLove

2026 Март. 30, 21:58 [#250]
Таши какой-то
На колени перед Ташей (Наташей), дочерью Бабы Яги

Off-Topic: показать

2026 Март. 30, 22:04 [#251]
А не, я чуть не загазглайтился, а изначально правильно всё понял

Опциональные спеллы Таши просто расширяют доступных спеллов на каждом уровне. Они НЕ добавляют тебе их в изученные.

2026 Март. 30, 22:05 [#252]
То есть это спеллы которые можете брать, но они по дефолту не изучены / не подготовлены

Леопольд| Модератор

2026 Март. 30, 22:10 [#253]
Норм, я пропустил кожанный доспех просто. Он там посередине в инвентаре где-то.

Надо будет при лвл-апе попросить всех выписать экипированные (и настроенные, если такие будут) предметы куда-нибудь в заметки чтобы понятно было что на персонаже, а что просто в инвентаре.

Ок, давай опциональные спеллы из Таши брать как бонус.
Готово. В посте, на который ссылка добавил в Заметки экипировку.

Спасибо за спеллы.
 :Please

Лучшая доп книжка.
Много годных правок по балансу.

Леопольд| Модератор

2026 Март. 30, 22:11 [#254]
То есть это спеллы которые можете брать, но они по дефолту не изучены / не подготовлены
Ок, грохну их.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 30, 22:12 [#255]

Нижайше прошу прощения у Таши. Она же добрая?

Леопольд| Модератор

2026 Март. 30, 22:13 [#256]
Как Камелия

2026 Март. 30, 22:15 [#257]

2026 Март. 30, 22:16 [#258]
Раньше была законопослушно-доброй, теперь законопослушно нейтральной стала  :sweaty

2026 Март. 30, 22:19 [#259]
Готово. В посте, на который ссылка добавил в Заметки экипировку.
Во, норм.

При лвл-апе, когда всё равно надо будет перса править, попрошу всех так же сделать

Леопольд| Модератор

2026 Март. 30, 22:23 [#260]
Во, норм.

При лвл-апе, когда всё равно надо будет перса править, попрошу всех так же сделать
Изначально думал сделать Табакси Барда Кота в сапогах
 :catbeer

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 30, 22:34 [#261]
А рюкзак упоминать в экипировке? А то у меня там священный символ, аки, реликварий  :wtf_nursultan мне при касте каких-то спеллов надо будет его доставать каким-то доп действием или хватит помнить, что он там есть

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 30, 22:36 [#262]
или писать там только вещи со статами

2026 Март. 30, 22:41 [#263]
А рюкзак упоминать в экипировке? А то у меня там священный символ, аки, реликварий  :wtf_nursultan мне при касте каких-то спеллов надо будет его доставать каким-то доп действием или хватит помнить, что он там есть
Доставать то изи, из "кармана". Но вот если у тебя будет щит, может быть проблемно - придётся щит убирать.

Но это относится только к спеллам, у которых есть материальный компонент - для них нужен священный символ.
А ещё для спеллов с соматическим компонентом нужно будет жесты делать, а с занятыми руками ты их делать не сможешь.

Нужно будет одну руку освобождать.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 30, 22:41 [#264]
Деднайт, тогда у тебя всё "опциональное" просто дополнительно в спелл-лист добавляется, а не заменяет текущие спеллы.
нихуя се

2026 Март. 30, 22:42 [#265]
нихуя се
Не, я напиздел

2026 Март. 30, 22:42 [#266]
А, я неправильно вопрос понял.

Да просто оружие и броню экипированные напиши и норм

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 30, 22:43 [#267]
Не, я напиздел
Бимба, выйди с хаты Хомы в окно  :crazy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 30, 22:47 [#268]
А как ттогда?

2026 Март. 30, 22:49 [#269]
А как ттогда?