Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Завтра в 21:00-22:00 по МСК?

Да
5 (62.5%)
Нет
0 (0%)
Зоро
3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Набор в ролевую игру "Драконы острова Штормокрушений"  (Прочитано 7249 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 26, 12:14 [#1170]
Я думаю Бегемот о том времени когда ты зашёл на форум написать про твёрдые бибы, но не зашёл сделать ход.

2026 Апр.. 26, 12:16 [#1171]
А так приятного аппетита. Я тож плов поел бы ща, конечно

SAG| SUPER

2026 Апр.. 26, 12:28 [#1172]
Чёт сложно у вас.
Хотя в живую тоже не просто, но там хоть модно чёт попиздеть и как-то более диво.
Хотя, я в пятницу проводил партейку и мы даже до запланированного глав боя не успели дойти. А делал тушот и теперь хз, вторую часть резать придется и меньше социала давать и больше боёв.
Но у вас с ходами ... чёт заморочено как-то .
Хотя всё равно прикольно, молодцы что приобщаетесь к ДнД)

SAG [D20] : 13

2026 Апр.. 26, 12:30 [#1173]
На форуме долго пздц, и асинхронно при ходах

Можно было б хотя бы бои в дискорде проводить для скорости + голосом всякие такие вещи обсудить явно проще в войсе думаю, но Лео не может
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 26, 12:35 от hommius »

2026 Апр.. 26, 12:41 [#1174]
Но с другой стороны в таком режиме можно подольше подумать над ходом, и в принципе не обязательно торопиться — просто переодически заходить чекнуть форум и усё :rei

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 26, 12:42 [#1175]
Чёт сложно у вас.
Хотя в живую тоже не просто, но там хоть модно чёт попиздеть и как-то более диво.
Хотя, я в пятницу проводил партейку и мы даже до запланированного глав боя не успели дойти. А делал тушот и теперь хз, вторую часть резать придется и меньше социала давать и больше боёв.
Но у вас с ходами ... чёт заморочено как-то .
Хотя всё равно прикольно, молодцы что приобщаетесь к ДнД)
Я бы тоже в дисе хотя бы поиграл или живую, но у меня маленький ребёнок и могу только с телефона.
Остаётся ждать пока вырастит.

2026 Апр.. 26, 12:49 [#1176]
https://dnd.su/spells/355-enlargereduce/

За одно действие кастуется

2026 Апр.. 26, 15:48 [#1177]
Off-Topic: показать

эх, вот честно — я делал бой с культистами в расчёте на то что Ауерон просто шотнет всех кроме лидера одним фаерболлом

а лидера за ход отпинаете, возьмете в плен (или поговорите с трупом) и дальше пойдёте сразу

но чот опять мои планы не сходятся с действительностью  :nyun

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Апр.. 26, 15:54 [#1178]
Нужно больше автоматизации, имхо. После боя обшаривать каждый труп и чтобы каждый это прописывал это такое себе, не знаю какое от этого удовольствие, просто выдавать лут, если оружие реально стоящае, то можно сделать его неопознанным.
Один чел остается в живых и каждый задает ему по вопросу/или просто спрашиваешь используем ли мы свиток и получаем такое же действие.

Прописывать каждое мелкое действие это не для форума.

2026 Апр.. 26, 15:58 [#1179]
ну я по дефолту не хотел давать возможность допросить или поговорить с трупом "бесплатно", т.к. от этого зависит продолжение и концовка — поэтому только при учёте того что догадаетесь что надо делать

но с другой стороны я напомнил себе что надо бы уже сворачиваться, а то задушились уже все

2026 Апр.. 26, 16:02 [#1180]
ну я по дефолту не хотел давать возможность допросить или поговорить с трупом "бесплатно", т.к. от этого зависит продолжение и концовка — поэтому только при учёте того что догадаетесь что надо делать

но с другой стороны я напомнил себе что надо бы уже сворачиваться, а то задушились уже все

[Хм, ну если это важное действие  :wtf_nursultan Проще спрятать его за высоким чеком, но тогда это сильное влияние рандома, с другой стороны мы сами может до этого дойти, но наш путь очень душный.
По идее мы не захватили никого - ты дал шанс достать еще мага-> мы не захватили его-> ты подогнал свиток, вроде логично.
Но я бы уже после получения свитка засчитал нам "успех" в возможности поговорить, а то мы еще 30 минут будем обговаривать как мы будет с трупом пиздеть и если бы все остались, то еще и провалились бы

2026 Апр.. 26, 16:11 [#1181]
[Хм, ну если это важное действие  :wtf_nursultan Проще спрятать его за высоким чеком, но тогда это сильное влияние рандома, с другой стороны мы сами может до этого дойти, но наш путь очень душный.
По идее мы не захватили никого - ты дал шанс достать еще мага-> мы не захватили его-> ты подогнал свиток, вроде логично.
Но я бы уже после получения свитка засчитал нам "успех" в возможности поговорить, а то мы еще 30 минут будем обговаривать как мы будет с трупом пиздеть и если бы все остались, то еще и провалились бы

ну даже если провалить, то там щит бы помогал тогда (у него ебейшие соц скиллы) и что-то бы всё равно получили, ограниченный успех

но кароч да, согласен, чем меньше интеракций тем лучше — а то на форуме как-то тухло это происходит, особенно когда по сути вы с Лео вдвоём активны

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 26, 17:17 [#1182]

эх, вот честно — я делал бой с культистами в расчёте на то что Ауерон просто шотнет всех кроме лидера одним фаерболлом

а лидера за ход отпинаете, возьмете в плен (или поговорите с трупом) и дальше пойдёте сразу

но чот опять мои планы не сходятся с действительностью  :nyun

У Ауерона есть файрболл?
 :laugh_burst

2026 Апр.. 26, 17:18 [#1183]
У Ауерона есть файрболл?
 :laugh_burst

Там все сложно  :Monceber_NO

2026 Апр.. 26, 17:18 [#1184]
щит+2, то есть даёт 4 защиты

есть ещё такая способность от щита:

"Щит имеет 3 заряда. Действием вы можете израсходовать 1 заряд, чтобы наложить огненный шар [fireball] или 2 заряда, чтобы сотворить огненная стена [wall of fire] с помощью щита (Сл спасброска 21 для каждого заклинания). Заклинание огненная стена длится 1 минуту (и не требует концентрации). Щит восстанавливает все израсходованные заряды ежедневно на рассвете."

2026 Апр.. 26, 17:18 [#1185]
Не просто фаерболл, а фаерболл со со спасом 21 блять  :mons

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 26, 17:22 [#1186]
Не просто фаерболл, а фаерболл со со спасом 21 блять  :mons

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 26, 20:09 [#1187]
Представляем как к нам в ночи посреди отдыха, одетым в шмотки культистов врывается Блепп

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 28, 09:13 [#1188]
Какой же ахуй эпик нас ждет в конце игры, судя по прошлым энкаунтерам и сюжету.
Не могу дождаться развязки.
 :Gandalf_White

Хоммиус, ты как сам по ожиданиям?
 :Please

2026 Апр.. 28, 16:56 [#1189]
Да хз, тоже интересно какая развязка получится  :vedushii

надеюсь не ТПК  :laugh_burst

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 28, 17:30 [#1190]
Да хз, тоже интересно какая развязка получится  :vedushii

надеюсь не ТПК  :laugh_burst

В любом случае игра показала, что ДМ-ство это твоё. Так держать.
 :leo

2026 Апр.. 28, 17:32 [#1191]
Спасибо

:vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 28, 17:41 [#1192]
у на все гейм мастера хорошие  :Gandalf_White

Леопольд| Модератор

2026 Апр.. 28, 18:08 [#1193]
у на все гейм мастера хорошие  :Gandalf_White
Ты прав, сладкий пирожочек
 : ready

М-ass-tera хор0шие.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 28, 18:10 [#1194]
Спасибо

:vedushii

Не, ты ахуй Хомски, реально. Спс за игру.  :HvaLove

2026 Май. 1, 14:46 [#1195]
План завтра продолжить + послезавтра закончить, если никто не возражает  :PepeFacts

Леопольд| Модератор

2026 Май. 1, 15:59 [#1196]
План завтра продолжить + послезавтра закончить, если никто не возражает  :PepeFacts
Поддерживаю

2026 Май. 2, 17:08 [#1197]
Я ща с пожрать вернусь и готов продолжать, в принципе всё готово. Условно через час.

Леопольд| Модератор

2026 Май. 3, 15:33 [#1198]
Во сколько сегодня планируем продолжить?

:friendlyLeo

2026 Май. 3, 15:42 [#1199]
Я тут, жду заявки, которых пока не было