Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший спутник

Сиила
0 (0%)
Камелия
3 (15.8%)
Вендуаг
1 (5.3%)
Ланн
0 (0%)
Вольджиф
1 (5.3%)
Ненио
2 (10.5%)
Дейран
3 (15.8%)
Зосиэль
0 (0%)
Тревор
0 (0%)
Грейбор
1 (5.3%)
Арушалай
3 (15.8%)
Уголек
3 (15.8%)
Регилл
2 (10.5%)
Ульбриг
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Pathfinder: Wrath of the Righteous  (Прочитано 5536 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 5, 21:38 [#810]
рано выёбывался, Арилу трахнула и пока непонятно как её побеждать :vahue
А для меня кузнечик был сложнее

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Май. 5, 22:20 [#811]
прошёл :Gandalf_White
по пятой главе.
Легенда имба, после спека ходил просто в авто бое всё шотал, возможно по этому не такой долгой показалась глава. Чтобы до 40 докачаться сумрачные острова прошёл, последние пару островов хоть какой-то челендж дали, Нахиндрий хоть и с первого трая пал, но сложнее того же Дескари которого вообще не почувствовал. Арилу по началу трахала, пока разбирался с её мгновенным фулл отхилом, стараясь вывести из ауры тени, да и её бесконечные заклинания шотающие и конролящие, траев пять безуспешных было :homelanderfhh потом решил вернуться, реснуть ресурсы и с фулл забафом её с первой попытки всё же смог запиздить :djugo

Ultimate Force
Off-Topic: показать

2026 Май. 5, 22:24 [#812]
оценка в целом по игре, 8 из 10. Добротное героическое фэнтези в огромном проработанном мире, который судя по ширине и глубине механик и лора аутисты для аутистов делали, в хорошем смысле. Душновато конечно временами и порог втягивания ебанутый, но в целом стоит того.

Ultimate Force

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 5, 22:48 [#813]
Добротное героическое фэнтези
может еще и дарк фентези выйти, если за лича или демона играешь

2026 Май. 5, 23:18 [#814]
может еще и дарк фентези выйти, если за лича или демона играешь
ну да, вариативность ещё ахуй, следовательно и реиграбельность.

2026 Май. 5, 23:44 [#815]
Жесткие спойлеры по концовке
Наделал хуйни, но хуйня моя  :Gandalf_White
Прыгнул в этот разлом, а на суде Фаразмы не вмешался и она гуфнула Арилу, ну ебаный в рот. И нахуй это было, но жить в этом мире я не собирался, уж очень он помойный, просто думал дать шанс Ариле, твист с дочкой тухлый.
Ноктикула стала Королевой Одумавшихся и переехала в Элизум, ебать рофл, ну Уголек красава, смогла заебать своей хуйней даже лорда, она бы и из Дескари сделала вегана, правда со временем.
Грейбора повесили, я не хотел его жизни учить, получается зря, но он очень хороший спутник, особенно на фоне других, меня потом ассасины преследовали, ибо я их гильдию захуячил, но главу пожалел, тоже зря как оказывается, ну и корова младшая тоже гнидой оказалась, мы потом с Грейбором норм поговорили в таверне, понравился он мне.
С Регилом все норм, написал свою книгу про тактику и вмер, с ним было легко, топ спутник
Нэнио меня запомнила, норм
Ланн пошел нахуй
Хайлор нашел себе новую дочь, надеюсь ей норм будет жить с батей у которого кукуха поехала, его кв я, вроде, сделал норм, взял медальйон его дочки, они поговорили, подрались и он забыл через секунду.
Ксоргез мне помог разок, потом ушел в свой океан, станный малый
Дрезен со времен скатился, не знаю что мне надо было делать, дипломатия это не про меня.

Перед всем этим закрыл это блядское длс с фестивалем, арене терпимая, без сложностей, бегать со всеми спутниками пиздеть это пытка, квест с богочелом в маске такой себе, ну сильные вещи за все это давали, но мне уже похуй было.
Не собрал все странички для Сказателя и не закрыл все головоломки с плитами, уже было похуй.
Все написано на эмоциях, так что вот, потом еще выдам аналитики

по Ариле и Ноктикуле так же
Грейбор завязал с убийствами и к дочке вернулся
Регил после какого-то диалога съебался от меня, ну и пошёл он на хуй, сноб ебаный. Ничего про него не было в концовке.
Дрезен скатился так же.
Квест Ненео не делал, ебал я эти головоломки.
Ланн путешественником стал и к матери съездил.
Вольфжир в бездну оправился на хату свою, и теневым заправилой в аду стал.
Тревер и Зосиель на ферме грядки копают вместе, Зосиель вместе со своим мужем.
« Последнее редактирование: 2026 Май. 5, 23:48 от Gartrok »

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 6, 00:02 [#816]
Дрезен скатился так же.
это наверно из-за отключения режима с армиями

2026 Май. 6, 00:53 [#817]
так, играл наверняка тут кто то пиларсы. Оцените по шкале балды третьей и патчфуйндера, где эти две это пик :doakesaga

Уткер| Супермодератор

2026 Май. 6, 01:02 [#818]
так, играл наверняка тут кто то пиларсы. Оцените по шкале балды третьей и патчфуйндера, где эти две это пик :doakesaga
боевка в пиларсах не такая душная, но за счет мифических путей я патфайндер выше поставлю, сюжет в 1 пиларсах не такой эпичный, во 2 пиратский сеттинг, если тебе нравится такое, мир мне в пилларсах больше нравится

Бегемот| Зеленый утк

2026 Май. 13, 22:27 [#819]
Первые на 6/10 бы оценил.

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\