В целом о четвёртой главе.
Отправили в бездну, типо иди, больше некому, да и чёт ты больно большой шишкой стал.
Я - ок.
Спас кого можно и в хаб отправил, по итогу их всех прирезали. Мои бесполезные напарники которые там толпой сидели могли и защитить их.
Город душный и запутанный пиздец, ещё и камерой крутить надо туда сюда чтобы проходы открыть, но атмосферный.
У каждого первого спутника сюжетка в бездну ведёт. У Вольфжира норм раскрылась, потом пару фразочек в разговорах с родственниками вкинет. С сюжетки Грейбора 80к залутал. Всё ещё непонятно что с Уголёк, блаженная девчуля которая пытается склонить лорда бездны к добру, но чёт с ней не чисто по намёкам. Очередная тёмная сущность?

Для меня самым сложным противником в локации оказался дед Вольфжира, возможно потому что я с ним бой полупустым начинал, и без бафа на оружие крестоносцев, на втором месте кристалы живые в последней локации, на третьем теневой Дракон.
Старался больно подачек от демонов не брать, но всех из крупных сдал Ноктикуле, кроме Скотобенота, его тоже надо было сдать учитывая как всё обернулось со сменой подкласса. Корабль чтобы попасть на последний остров сам нанял за 100к, возможно и не стоило, один хуй потом про сговор с демонами бухтёж начался. Поворот с ключом к мировой язве довольно очевидный. Чёт казалось что от Бафомета прилетит и спасёт Иомедай, тем более там её подсос смс отправил, но это оказалась Ноктикула, шотнула бомжа рогатого одним выстрелом из арбалета.