Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший спутник

Сиила
0 (0%)
Камелия
3 (15.8%)
Вендуаг
1 (5.3%)
Ланн
0 (0%)
Вольджиф
1 (5.3%)
Ненио
2 (10.5%)
Дейран
3 (15.8%)
Зосиэль
0 (0%)
Тревор
0 (0%)
Грейбор
1 (5.3%)
Арушалай
3 (15.8%)
Уголек
3 (15.8%)
Регилл
2 (10.5%)
Ульбриг
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Pathfinder: Wrath of the Righteous  (Прочитано 5292 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 26, 17:08 [#660]
Камелия соло вс нечисти. Самая лучшая и полезная.  :Gandalf_White
Лоу-йонкодемонлорд Бабау шотнула МЕЧОМ, поклонимся Камелии  :PepeZori

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 26, 17:11 [#661]
Лоу-йонкодемонлорд Бабау шотнула МЕЧОМ, поклонимся Камелии  :PepeZori
Поклон.  :crazy

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Апр.. 27, 01:48 [#662]
Вопрос со странностями Камелии решился довольно неожиданно и быстро, печальным для неё образом  :rinbo
Off-Topic: показать
ну бля, я до последнего ей шанс давал, даже ритуал позволил закончить чтобы посмотреть что да как, может дух там её шаманский вселился. Так она мало того что заманила пацана на сисек писек, раздела там его, ещё и выпустив ему кишки начала оргазмируя кинжал облизывать и кусочки плоти с него жрать. Бегемот прости, у меня не было выбора, ей стоило попробывать убежать а не сражаться. Но в целом конечно и до этого раздражала чутка меня, слишком выёбистая для дочери мошенника и садовницы.
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 27, 02:13 от Gartrok »

2026 Апр.. 27, 01:54 [#663]
По самым раздражающим персам из тимы
Нэнио
стала чуть менее раздражать после того как лисой стала
Камелия. Остальные в принципе норм, Дейран хоть и пидор, но с него можно покекать, да и история его заинтриговала.
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 27, 02:14 от Gartrok »

2026 Апр.. 27, 03:00 [#664]
Кстати, случайно попалось с кем можно роман завести
выбор конечно ахуй - маньячка ёбнутая, полупаучиха мерзотная, сукубиха которую пол ада в кровавых оргиях перетрахало и королева, про неё ничего сказать пока не могу, кроме того что ей лет 200  :homelanderfhh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Апр.. 27, 07:04 [#665]
Кстати, случайно попалось с кем можно роман завести
выбор конечно ахуй - маньячка ёбнутая, полупаучиха мерзотная, сукубиха которую пол ада в кровавых оргиях перетрахало и королева, про неё ничего сказать пока не могу, кроме того что ей лет 200  :homelanderfhh

На последнюю у тебя тоже найдутся счёты личные)

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 27, 07:18 [#666]
для дочери мошенника и садовницы.
Дык она аристократка по сути воспитания.
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 27, 07:22 от Бегемот »

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 27, 07:19 [#667]
ей стоило попробывать убежать а не сражаться
А мог бы вместе с ней убежать.  :NevilleImYours
« Последнее редактирование: 2026 Апр.. 27, 07:22 от Бегемот »

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 27, 07:20 [#668]
ну бля, я до последнего ей шанс давал
Во-первых, она полезная. Во-вторых, тут демоническое нашествие и путники ахуй сильные полезнее рандомных микрочеликов. Я тебя уверяю, в любой бы реальной военной кампании, где на кону чуть ли не судьба мира, а она полезный компаньон и приближённый на неё бы глаза закрыли.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 27, 07:22 [#669]
А мог бы вместе с ней убежать.  :NevilleImYours
Ну, с другой стороны, я согласен, что для условного законопослушного доброго чара убить её там это правильный выбор. Но не для нейтрала условного.

2026 Апр.. 27, 07:33 [#670]
Во-первых, она полезная. Во-вторых, тут демоническое нашествие и путники ахуй сильные полезнее рандомных микрочеликов. Я тебя уверяю, в любой бы реальной военной кампании, где на кону чуть ли не судьба мира, а она полезный компаньон и приближённый на неё бы глаза закрыли.

она не настолько полезная  :risitas_popcorne

очевидно она не мёртвый груз, но замена ей нашлась бы без особых проблем — всё равно там бОльшая часть сил напарников от спермы ГГ

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 27, 08:14 [#671]
она не настолько полезная  :risitas_popcorne

очевидно она не мёртвый груз, но замена ей нашлась бы без особых проблем — всё равно там бОльшая часть сил напарников от спермы ГГ

Нет, ты неправ, всего хорошего.

2026 Апр.. 27, 08:18 [#672]
Ты хочешь аргументированно поспорить по поводу принципиальных отличий Камелии (на плечах которой очевидно весь крестовой поход держится) и рнд жреца Шейлин?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 27, 08:19 [#673]
Ты хочешь аргументированно поспорить по поводу принципиальных отличий Камелии (на плечах которой очевидно весь крестовой поход держится) и рнд жреца Шейлин?
Твой рнд жрец не присутствует в пати, а Камелия присутствует.  :leo

2026 Апр.. 27, 08:21 [#674]
Давай у Гарти спросим присутствует ли Камелия в его пати  :makoleyushka
или ты не понял что я про Сосиеля

2026 Апр.. 27, 08:24 [#675]

Ну незнаю, в любой реальной военной компании таскать с собой деваху которая может на первом же привале прирезать тебя и с удовольствием кишками твоими обмазаться  :antibalance
А так я её как баффера использовал сначала, стоит себе ауры раздаёт в бою, свои ауры боевые + доп аура которая перса в тумбочку превращает непередвижную, имунн от яда массовый, ярость на одного перса ещё там, пердёжь дрочей может кинуть. Заменил на Ульбрика когда его квесты выполнял, он тупо летает и всем пизды раздаёт, с магией всякой мороки нет, стало лучше. А масс бафф от яда у Сциилы появился :yesbro

2026 Апр.. 27, 08:29 [#676]
Ну, с другой стороны, я согласен, что для условного законопослушного доброго чара убить её там это правильный выбор. Но не для нейтрала условного.

Хаотично добрый перс, по настроению законопослушный и всяких пидоров сектантов в тюрьму или на тот свет отправляю в зависимости от степени их испорченности  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 27, 09:00 [#677]
Ну незнаю, в любой реальной военной компании таскать с собой деваху которая может на первом же привале прирезать тебя и с удовольствием кишками твоими обмазаться 
А так я её как баффера использовал сначала, стоит себе ауры раздаёт в бою, свои ауры боевые + доп аура которая перса в тумбочку превращает непередвижную, имунн от яда массовый, ярость на одного перса ещё там, пердёжь дрочей может кинуть. Заменил на Ульбрика когда его квесты выполнял, он тупо летает и всем пизды раздаёт, с магией всякой мороки нет, стало лучше. А масс бафф от яда у Сциилы появился
Не будет она такого делать. Нужно было лучше ещё узнать. :NevilleImYours
Ну у неё и дебафы очень полезные ещё. Особенно тем, что через всё работают гарантированно. У неё и у Уголька.

2026 Апр.. 27, 09:06 [#678]
Не будет она такого делать. Нужно было лучше ещё узнать. :NevilleImYours
Ну у неё и дебафы очень полезные ещё. Особенно тем, что через всё работают гарантированно. У неё и у Уголька.
Знаю я эти дебафы в патчфундере, на нежить не работает, на призраков не работает, на безглазых неработает, на этот светящийся блевотный летающий шар не работает, на големов не работает, вот на этого огромного светящегося красного орка работает но сначала 20 из 20 кинь  :homelanderfhh

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 27, 09:15 [#679]
Знаю я эти дебафы в патчфундере, на нежить не работает, на призраков не работает, на безглазых неработает, на этот светящийся блевотный летающий шар не работает, на големов не работает, вот на этого огромного светящегося красного орка работает но сначала 20 из 20 кинь  :homelanderfhh
У неё (и Уголька, если брать по дефолту) дебафы, которые работают на всё через все сопротивления и даже если не выкинул сколько надо. Просто если не набрал сколько надо работают только на ход, но этого хватает. Там довольно ощутимый дебаф для высоких сложностей.

2026 Апр.. 27, 09:32 [#680]
С другой стороны - клюв делает тук тук с неплохим уроном, если кританёт все вокруг врага пиздят его нещадно  :DogeLore
Стоит маг вражеский где-то за киллометр, непроблема, истрибительная авиация уже вылетает и уничтожает за тот же ход 5 атаками  :DogeLore

2026 Апр.. 27, 11:48 [#681]

У неё (и Уголька, если брать по дефолту) дебафы, которые работают на всё через все сопротивления и даже если не выкинул сколько надо.
Правда на всё это работают?

Знаю я эти дебафы в патчфундере, на нежить не работает, на призраков не работает, на безглазых неработает, на этот светящийся блевотный летающий шар не работает, на големов не работает,

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 27, 12:43 [#682]
Ну блять. На меня дебафы Камелии работают. А я и нежить, и голем, и светящийся блевотный летающий шар - всё в одном.  :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 27, 12:44 [#683]
Ну я имел в виду, что срабатывает через любой спас. Понятно, что если на цель даже накинуть дебаф нельзя, то он не кинется.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 27, 12:44 [#684]
Хейтер на Хоме, ууу, сука  :crazy

2026 Апр.. 27, 13:04 [#685]
Хейтер на Хоме, ууу, сука  :crazy

Ты лучше объясни
почему Камелия не вырезала рандомных культистов там, а рыцарей крестового похода из дворянства которые на неё слюни роняли, да ещё под боком главы этого похода? Недальновидно как то. Ей для "ритуала" и чтобы кайфануть нужны были именно такие жертвы? Или может чисто из за своего чистоплюйства? :zorohmm

Уткер| Супермодератор

2026 Апр.. 27, 13:59 [#686]
чтобы кайфануть
это

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 27, 14:27 [#687]
Ты лучше объясни почему Камелия не вырезала рандомных культистов там, а рыцарей крестового похода из дворянства которые на неё слюни роняли, да ещё под боком главы этого похода? Недальновидно как то. Ей для "ритуала" и чтобы кайфануть нужны были именно такие жертвы? Или может чисто из за своего чистоплюйства? :zorohmm
Культистов она вырезает буквально по кд во всех стычках, в этом нет ничего такого для неё.
А вот желание сорвать запретный плод - другое дело. Плюс важна эмоциональная связь для таких как она. Чем ближе она с жертвой, тем больше удовольствие, полагаю. Ну или мб не совсем близким надо быть для неё, но и не рандом. Мб ещё роль играло, что чувак симпотный. Там же на сексуальной почве ещё.
Ну ты кстати мог бы её попросить перестать, она бы ради общего блага постаралась держать себя в руках (трупов крестоносцев больше не было бы)

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 27, 14:30 [#688]
Ну ты кстати мог бы её попросить перестать,
История романса у неё гениально прописана в этом плане, кстати.

2026 Апр.. 28, 02:09 [#689]
Сходил за самогоном в хижину ведьмы.
апнул +1 мифический уровень, и походу меня эта шлёндра ведьма как катализатор чтобы апнуть мировую язву до версии 2.0 выращивала :vahue
И походу зря я идею на совете подкинул чтобы язву в хаб между мирами превратить, она же разрастётся  :homelanderfhh
А что будет если от "некромикона" местного отказаться, не будет апа мифических сил?  :zorohmm