Ланн ультра ебло, если б мне не было лень одевать другого дд, то я дал бы ему умереть, ультра конч, я до этого еще думал как можно выбрать ту его подругу-паучиху, но теперь я допускаю такой вариант, правда она ультра гнида, но об этом хотя бы сразу ясно.
Дендрарий похуй, я его зачем-то спас, убил из-за него хорошего дядьку, если б делал его кв после кв Ланна, то убил бы Дейрана, он там чёт вякает много и совсем не чувствует хоть какого-то подобия вины, я с ним не играл, так что похуй.
На Сианна ультра похуй как и на её шайку, даже думать об этом лень, спас и спас, Завитка простил.
Бой с Дескари не интересный, но допускаю, что меня уже просто заебало, опыт не нужен, лут не нужен. в квесте выбрал пойти к знамени, судьба королевы меня не интересует, я больше волновался, что мне не дадут из-за этого подраться с Тарантайкой-нежить, но все норм, еще лут с нее забрал.
Хорошо хоть друзяшки ангелы пришли, хоть какая-то радость.
Можно было пойти в архивы, но разбираться с проблемами Арилу мне не охота, кину её в язву чтобы закрыть, а не выйдет, то сам пойду, лучше умереть, чем жить в этом мире, сюжет писал пятиклассник

Надеюсь конец близко