Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший спутник

Сиила
0 (0%)
Камелия
3 (15.8%)
Вендуаг
1 (5.3%)
Ланн
0 (0%)
Вольджиф
1 (5.3%)
Ненио
2 (10.5%)
Дейран
3 (15.8%)
Зосиэль
0 (0%)
Тревор
0 (0%)
Грейбор
1 (5.3%)
Арушалай
3 (15.8%)
Уголек
3 (15.8%)
Регилл
2 (10.5%)
Ульбриг
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Pathfinder: Wrath of the Righteous  (Прочитано 5503 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 30, 20:58 [#390]
Акт поинтереснее, хаб очень прикольный + длань многое комментит
Рынку рабов потребуется время для восстановления  :escanor открыл для себя жрачку, а там неплохие бафы, плюс избавление от хлама всякого.
Закрыл еще карту вторых островов, ничего сложного, но один раз босс - брат не черт ( или как-то так он назывался) ебнул цепной молнией на 100 урона всем, я удивился, опыта там пиздец наваливают
апнул 17-й и теперь бафы которые работают раунд/уровень тоже 24 часа висят ( не знаю помогает ли в этом длительная метамагия, но я на все бафы её впихнул+ взял перк на то, что метамагия не увеличивает тир заклинания), це пиздец, форма солнца, нимб, праведная мощь, холи аура, гимн - там все что хочешь, благословление мстителя на других. И это я еще не перекачивал почти никого, как набрал всякого мусора в начале так с ним и бегаю.
Сакральный бонус куда-то потерялся 
Off-Topic: показать

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 30, 21:05 [#391]
Божественная мощь на +6 это от какого-то ангельского буллщита?

2026 Март. 30, 21:09 [#392]

2026 Март. 30, 21:10 [#393]
Красивое.

Что забавно, я за ангела и не играл ни разу

2026 Март. 30, 21:13 [#394]
И даже когда/если соберусь следующий ран делать, то наверное пойду Азатой  :risitas_popcorne

2026 Март. 30, 21:17 [#395]
Иногда можно и самому кастануть. Вообще теперь понимаю, что можно было сделать и как я хотел - кастера жреца на всяких дивайн спеллах, но там нужны были знания игры, типа брать перки на доп юзы спеллов 1-2-3 круга, потом 4-5-6 и тд., ну и вообще шарить больше за игру, а сейчас переобуваться уже лень, тем более и так работает, побуду ходячей аурой

2026 Март. 30, 21:18 [#396]
Иногда можно и самому кастануть. Вообще теперь понимаю, что можно было сделать и как я хотел - кастера жреца на всяких дивайн спеллах, но там нужны были знания игры, типа брать перки на доп юзы спеллов 1-2-3 круга, потом 4-5-6 и тд., ну и вообще шарить больше за игру, а сейчас переобуваться уже лень, тем более и так работает, побуду ходячей аурой
Да, там на высоком кастер-лвле и анкапнутых атакующих спеллах просто какой-то лютый урон вносишь

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 30, 21:21 [#397]
Некст раз пойду за ангела со святыми в тиме.

2026 Март. 30, 22:08 [#398]
Сиила, Уголек, Арушалай, Зосиэль, Галфри?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 30, 22:11 [#399]
Сиила, Уголек, Арушалай, Зосиэль, Галфри?
Сиила бухает, какая святая с нее? Зосиэль содомит какой-то, Галфри там магией балуется запретной на нестарение и вообще какая-то помешанная. Уголёк прикольная, можно.

2026 Март. 31, 20:45 [#400]
Так, я далеко зашел, так что в оффтопах будут ЖЕСТКИЕ спойлеры, ну и мне не спойлерите сильно
Ебать ахуй хайп бой с Бафометом, вообще не думал, что дадут с ним не то что сразиться, а просто попиздеть, сам бой изи, его дочурку Ланн вообще за один свой ход убил, а вот бой с ним какой-то странный получился, половина бафов у меня пропала, мб так задумано, а мб Козлина сдиспелила, а мб время закончилось, думаю так и было задумано, еще и весь шмот с меня сняли, потом рыться в инвентаре в поиске нужного было сложнее, чем бой.

От помощи Ноктикула полностью отказался, корабль сам нашел, Нексус не попросил защитить ( фатальная ошибка как оказалось)

Оценка Иомедай как перса - 1 из 10, теперь понятно почему Голдфри такая тупая, раз у нее такая "начальница" еще и все пиздят, что силы не мои, бездна хуемом, совсем охуели, но Длань все равно жаль.
Удивился, что вариант Иомедай это отказаться от сил, но я остался ангелом, буду я еще сейчас переобуваться в легенду на 19-м уровне, пошла нахуй

2026 Март. 31, 20:53 [#401]
сдиспелила
Да, там не избежать вообще этого

2026 Март. 31, 20:58 [#402]
Ну усё, ты в последнем большом акте теперь

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 31, 21:03 [#403]
буду я еще сейчас переобуваться в легенду на 19-м уровне
тебе кап до 40 лвл подняли бы и опыта дофига бы начали давать

2026 Март. 31, 21:06 [#404]
тебе кап до 40 лвл подняли бы и опыта дофига бы начали давать
И мифики забрали кроме двух первых

2026 Март. 31, 21:07 [#405]
Ну типа хз, ангелу оно того не стоит. Да и мне кажется Гарга уже игру закончить хочет, а не 40 лвлов апать  :risitas_popcorne

2026 Март. 31, 22:01 [#406]
Сделал кв с Региллом в этом акте :dalton  :Gandalf_White гигачад он конечно, вообще неожиданно было, я уж думал все будет наоборот - другие меня обвинят, а он заступится, уже представлял как всех там вырезаю, но вышло интереснее. И с Ашуралай сделал, рад за нее конечно, но слишком уж слащаво там все, домики, друзья, meh

наверняк можно и больше разогнать урон и атаку, но и так сойдет, диапазон прока крита и сам крит рейт почти не трогал

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 31, 22:10 [#407]
С Регилом было бы так как ты представлял, если бы ты до этого в его квесте ошибки совершил. С Арушалай тоже другой вариант есть

2026 Март. 31, 22:10 [#408]
наверняк можно и больше разогнать урон и атаку, но и так сойдет, диапазон прока крита и сам крит рейт почти не трогал
Да вроде ты всё что можно без трикстерских приколов сделал и так.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 31, 23:34 [#409]
пошла нахуй
Воооот. То ли дело Ноктикула. Душка няшная просто.  :yuri

2026 Апр.. 1, 00:28 [#410]
Ноктикула или Камелия — твой выбор?

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 1, 00:51 [#411]
Ноктикула или Камелия — твой выбор?
Камелия. Хотя я про Ноктикулу мб не всё знаю, надо её лор прочитать.

2026 Апр.. 1, 00:53 [#412]
Она в лоре богиней стала и доброй быть перестала  :Dean

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 1, 19:24 [#413]
Гаганьтьу стоит пройти Диско Элизиум.
Игру для мужчин (депрессивных).

Мужчинский выбор  :dalton
Но послевкусие во время игры и после игры примерно как после фильма Хостел.

2026 Апр.. 1, 20:14 [#414]
Так, апнул 20-й, в плане уникальной награды за него я ожидал большего, что это за мусор - еще один домейн, очень плохо, совсем не эпично + домейны и так можно брать.
Дальше спойлеры
Закрыл лабиринт, представлял его себе поэпичнее конечно, очень жаль Длань дочурку Бафомета, она аж спряталась от охраны, так они её замучили, слышал она там для секретной концовки, но у меня её конечно не будет, ибо там спешить судя по всему надо, потом прочитаю что там такого.
Вылечил от бездны и починил крылышко ангелессе, пока что лучший момент за ангела ( думаю её можно очистить и за другие пути, но похуй), очень понравился момент.
Закрыл фулл острова, тоже очень интересная история, жаль Нихондрия, он ведь покаялся, выбрал его вариант и убил сердце его клинком, пресс ф. Что финальный босс, что Птичка сложностей не доставили

Ланн мощь, под отваром 9 выстрелов, можно было небесному клинку взять перк на +3 доп выстрела, а не 2, но я взял аое, так было бы 10

Уткер| Супермодератор

2026 Апр.. 1, 20:15 [#415]
думаю её можно очистить и за другие пути
нет, только ангелом

2026 Апр.. 1, 20:17 [#416]
нет, только ангелом
Ебать ахуй, ну я молодец  :Gandalf_White это того стоило

2026 Апр.. 1, 20:22 [#417]
Так, апнул 20-й, в плане уникальной награды за него я ожидал большего, что это за мусор - еще один домейн, очень плохо, совсем не эпично + домейны и так можно брать.
+8 мудрости норм взять в таком случае

Но у Ланна там збс капстоун есть, +1 атака с максимальным бонусом и ещё какой-то плюсик к броне

2026 Апр.. 1, 20:22 [#418]

2026 Апр.. 1, 20:23 [#419]
Ахуй спелл кстати  :prihod что визуально, что тематически, вот прям чувствуется сила
https://pathfinderwrathoftherighteous.wiki.fextralife.com/Eye+of+the+Sun