Зачистил Дрезен, остановился у знамени Иомедай. Ну что можна сказал, эпичненько. Начальная часть не очень понравилась атмосферой, все бегают, взрывы, крики, вопли, стоны, надо было сразу убить великанов, чтобы остановить эти бесконечные взрывы. Кто же знал, что очередность вообще не важна. В храме было прикольно, записочка рыцаря который шлет нахуй Голдфри это лайк, мне она тоже не нравится, сразу видно, что лидер туповат.
Демон которого не дают убить тоже неплох, не знаю как там тригерится катсцена - в зависимости от раундов или снятого хп демона, но я выдержал без потерь.
А вот часть после этого кайф, внутри тихо, страшно, культисты, всякие тайные ходы, вампир ( как оказался лох), брат-кузнец ( его даже не жалко, но я хотел дать ему шанс, не хочешь - как хочешь. Вот насчёт ритуала призыва какого-то ебаки, я усыпил одного из культистов и прервал ритуал, так и не узнаю насколько силен тот чёрт, а сам призыватель тоже сложный мог бы быть, 38 защиты, ебать, но Уголек его с первого раза усыпила и Ками казнила. Еще пробежал там пару метров и остановился пока.
В начале осады выбрал идти с крестоносцами, думаю это решает только как будет начинаться сама осада и нытье Регилла из-за отказа.
Кстати, маленькая сука оказалась шпионом или думаю там какой-то демон на самом деле. Ашуралай нашел, еще встретимся.

А, еще, я собрал 3 ключа, внутри дернул какой-то рычаг и где-то открылись врата и дали экспу - где эти врата? Или это были врата до босса-демона и собирать все ключи было обязаловкой?