Храбрость Усоппа и заключительные сцены главы:
*Ветвь маршрута 8 – сторона Усоппа*
Брук: Усопп-сан!! Пожалуйста, беги!! Я действовала по своим чувствам…!! Этот человек опасен!!
Усопп: Кто бросит товарища (накама) и побежит? Брук! Настоящий воин не убегает!
Усопп лежит на земле, пытаясь подняться. Он весь в крови и выглядит сердитым. Брук тоже лежит на земле, ранен мечом в грудь. (Вероятно, с ним все в порядке, потому что он скелет — Йохохохохо! )*
Брук: Усопп-сан!!
Усопп: …Я мечтал об этом всю жизнь — в стране, которой всегда восхищался. Ни за что не опозорюсь здесь…!! И что еще важнее, я в ярости!! Брук… эти ублюдки… они смотрят на Эльбаф свысока!!! Крадутся и похищают малышей…!! Вместо того чтобы использовать свои силы, вы использовали «монстров», чтобы напасть на эту землю… Вы взяли под контроль умы этих гордых воинов и натравили их друг на друга…!! Как вы смеете осуществлять такой коварный план!!! Бесстыжий ублюдок…
*Иму/Гунко внезапно появляется, встаёт перед Усоппом и пинает его.*
*ХЛОПАТЬ!*
Усопп: БУХЕЕЕ!!!
Брук: Усопп-сан...!!! Фух... Фух...
*Брук пытается помочь, но его останавливает Иму/Гунко, которая протягивает ладонь и издалека останавливает Брука.*
*БАМ!*
*Усопп целится из рогатки в Иму/Гунко*
Усопп: Хафф… Хафф… «Эльбаф»… живёт мечом и щитом! Это «Страна Воинов», где они рискуют жизнью! Если хочешь их покорить, попробуй сразиться с ними лицом к лицу, честно и справедливо, трус!!!!
Иму/Гунко: «Правитель»… не пачкает собственных рук…
Усопп: "Черепная бомбовая трава"!!!
*Усопп собирается выстрелить, но Иму/Гунко внезапно появляется перед Усоппом с невероятной скоростью, протягивая руку точно так же, как и Бруку.*
Усопп: ?!
Иму/Гунко: Огонь.
*Перед Усоппом взрывается «Черепная бомба».*
*БУМ!*
*Луффи, Локи и Рагнир прибывают на место. Луффи видит Усоппа и Брука на земле.*
Луффи: Усопп!! Брук!!
Локи: Это вот этот...!! Источник "Хаки", который достиг даже Подземного мира...!!!
Иму/Гунко : ...... ......
Луффи : ...... ...... Эй, Локи, я зол.
Локи: С самого начала у меня не было никакого намерения прощать этих ублюдков...
Иму/Гунко: Подчинись... или умри... "Ника"!! "Нидхогг"!! Эта битва разделит "мир".
-КОНЕЦ ГЛАВЫ-
В заключение: Наконец, они встречаются лицом к лицу ~~~ !!
Перерыва на следующей неделе не будет.