Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1176  (Прочитано 3956 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 12, 16:16 [#450]
Луффи 10% на похуях защищая вегапанка и гоняясь за Кизару закончил бой когда почухал что уже время и пора кончать играть в догонялки  :tony

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 12, 16:38 [#451]
Представьте что Ка 3000 к миров,не нанесла практически никакого урона не серьезному адмиралу,который между делом по угару ,и после этого фанаты Зоро называли КА режим с топ 2 именной атакой не серьезным ,НЕ СЕРЬЕЗНЫМ БЛЯТЬ  :laugh_burst

Вот настолько надо быть черняжопым био мусором изнасилованным собаками за гаражами что бы пиздануть про несерьезность  когда резиновая сука буквально использовала снейкмене>g5>g5+кв2+топ 2 именную :risitas_popcorne

2026 Март. 12, 16:41 [#452]
Почему Зоро топ 1 тимы спрошивает черняжопая скотина? Может потому что он в базе без банданы шотает Луччи , по Ока резиновая хуита даже в сильнейшем режиме за 3 именные оставляет синяк,ловит откат ,а до этого убежала от 10 летнего лунария не нанеся ему даже царапину пока Зоро ебет  дорожайшего старпома,короля бога ,взрослого лунария? Может потому что Зоро на одном этапе прокачки с чмаффи показывает раз в 10 себя лучше чем резиновая собака? :risitas_popcorne

Манга,факты :leo

2026 Март. 12, 16:49 [#453]
ОСОЗНАЙТЕ ,уважали бы себя Храмовники,если бы назвали пред ульту Зоро в режиме КА 10% отчего силы и говорили бы что Зоро был не серьёзен? Думаю нет,ведь что бы сказать подобное надо быть изнасилованной бомжами около вокзал черняжопой чушкой,у которой мужского ноль :leo

Уважали бы Храмовники адмиралов,если бы один чмонка ,гонял трёх админов и те трое мчались бы под себя убегая от него? Как делал адмирал Гарп с тремя лонками? Нет.

А почему,потому что что Мечь честь Храм

Вафлениум=ссанина,малафья,урина(во рту)

:leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Март. 12, 16:52 [#454]
Представьте как Зору в бандане ,с тремя мечами и вв за два фрейма разъебывает адмирал(как g 4) потом Зоро применяет режим КА ,Кизару рофля отбивает все потуги Зоро,потом Зоро на последней секунде юзает КА великие 3000 миров(аналог пред ульты у Гуфи и падает в кому без силы ) не серьезный админ после атаки не получает практически никакого урона и делает вид что ему хуево из за начальства и как только начальство отвлекли,он встае и хилит полумертвого Зору и ложится обратно,вы можете представить что бы Храмовники хайпили Зоро после такого дикого зашквара? Просто в здравом уме может вообразить подобное?

Нет? Конечно нет,потому что Храмовники мужчины и их кредо=мечь,честь,храм. :leo

Да один тот факт что его противник его подкармливает, уже было бы зашкваром. Так и представляю что Акаину накормил Аокиджи между делом. Или Зибек Роджера и Гарпа. Цирк нахуй.

Помнишь когда Зоро был со сломанным костями, Санджи знатно охуел и спросил кто ему смог нанести такие раны, Зоро ответил "Кайдо и Бигмам". И только узнав что это сделали двое йонко общими усилиями, Санджи перестал удивляться.
То есть Санджи будучи в душе хейтерком, разумом понимает что Зоро пиздец как силен. Незря же он именно его попросил убить себя, в случае если потеряет над собой контроль.
По сути это раз и навсегда подтвердила что нет там нахуй никакого равенства)

2026 Март. 12, 17:19 [#455]
Да один тот факт что его противник его подкармливает, уже было бы зашкваром. Так и представляю что Акаину накормил Аокиджи между делом. Или Зибек Роджера и Гарпа. Цирк нахуй.

Помнишь когда Зоро был со сломанным костями, Санджи знатно охуел и спросил кто ему смог нанести такие раны, Зоро ответил "Кайдо и Бигмам". И только узнав что это сделали двое йонко общими усилиями, Санджи перестал удивляться.
То есть Санджи будучи в душе хейтерком, разумом понимает что Зоро пиздец как силен. Незря же он именно его попросил убить себя, в случае если потеряет над собой контроль.
По сути это раз и навсегда подтвердила что нет там нахуй никакого равенства)
Ну тут не обсуждается. Санджи знал,что Зоро до апа кв2 и вв дымки сможет убить версию Санджи ,который буквально стал машиной для убийств. После получении топ вв и кв2 Зоро просто слишком сильно вырвался вперед.
По мнению самого Санджи,Саня получив ап и войдя в режим убийцы уверен что Зоро до апа его убивает.
Вот и разница :pony_dunno

Ну Зоро это все таки топ 1 в команде,что уж

2026 Март. 12, 17:24 [#456]
Ну тут не обсуждается. Санджи знал,что Зоро до апа кв2 и вв дымки сможет убить версию Санджи ,который буквально стал машиной для убийств. После получении топ вв и кв2 Зоро просто слишком сильно вырвался вперед.
По мнению самого Санджи,Саня получив ап и войдя в режим убийцы уверен что Зоро до апа его убивает.

Так и есть. То есть там уже не будет такой хуйни как с Гаральдом, который на какое то время приходит в себя и дает нанести смертельный удар Локи.
Санджи берсерк не будет делать поблажек)

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 12, 18:01 [#457]
Ебать черкашная шлюха буквально горит синим пламенем в приступе бугурта строча строка за строкой не в состоянии остановился с горящей жопой из-за того что чморо на уровне ебаных вторых комдивов и который все еще слабее старпомов :ugar

Кинг > чморо :leo

2026 Март. 12, 18:14 [#458]
Посмотрите как вшивая сука на черкаше горит от манги и фактов :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2026 Март. 12, 18:22 от Эмарь в Кедах »

2026 Март. 12, 18:28 [#459]
Джимбей=на КВ свиньи ему максимально похуй,он никак не отмечал ее КВ,буквально хуй дожил на ее запугивание с расстояния в метр от себя.

Джимбей почувствовав с километра КВ топ 3 гомосея =ух еб твою мать,ну и мощь,бежим на хуй отсюда

Зоро с двумя мечами ниже базы vs топ 1 Гомосея Ганди =КВ молнии двух топ мечников расходятся в стороны их отбрасывает на равное расстояние ,оба максимально напряжены и потеют,Ганди КВ которого>>>КВ свиньи потеет против Зоро с двумя мечами без банданы(если верить реакции Джима. И вот горящая ,черняжопая собака на черкаше скулит про каких то старпом лвла у Зоро :laugh_burst
« Последнее редактирование: 2026 Март. 12, 20:55 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 12, 18:45 [#460]
Строка за строкой, высер за высером на мои факты  :uuuufff

Скотина просто не может остановится и в бугурте срет пасту за пастой ухаахахахахах :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

P.S. чмора кстати слабее старпомов :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 12, 18:46 [#461]
Луффи > морской дозор

Черкаш, хрюкай реще :vedushii

2026 Март. 12, 18:53 [#462]
Как же приятно возить по ссанине черняжопое вшивое ебало черкашихи,черкашиха скулит,визжит,ярится, а все почему?

А потому что ни слова имхотни,лишь манга и факты и понимая это вшивая собака горит ещё сильнее :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 13, 09:23 [#463]
Луффи > пять гомосеев вместе взятых

Голос, черкаш  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 13, 09:23 [#464]
Кайдо всегда будет сильнейшим

2026 Март. 13, 09:40 [#465]
Черкашная собака снова требует внимания хозяина ,посмотрите как сука бегает за мной,тварь то привязчивая  :antibalance

Ну а на данный момент так. Слабейший гомос>g5 шлюза(шлюхе не хватает силы КВ для обхода метки 2 и тем более 3 го уровня,не хватает длительности g5 и дамажащей силы).
Тоже самое против адмирала,сука ещё слишком слаба для победы :leo

Локи>Чмайдо по манге  :leo

Зоро выносливость,стамина,дамаг>>>g5 сука  :leo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Март. 13, 10:29 [#466]
Это троллинг какой-то  :risitas_popcorne
Это ЭТО :pedrosmile

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 13, 10:30 [#467]
Ебаааать моя псина как по старинке всегда выполняет команды своего лорда в приступе жопной боли хуяря по клавишам не в состоянии попасть из-за дрожащих ручек :uuuufff

Луффи > МП

Хрюкни, черкаш :vedushii

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Март. 13, 10:44 [#468]
 Она без шуток отвечает, что ей нужен молодой человек 35-42 лет. ... На меньшее не согласна. Коллеге 39 лет. Даже не думаю её осуждать

молодой да   :zoro :DogCringe :mons :Pepexmascomening :nyun :utkerwine
тело  я видело  некотрое дерьмо   :DogCringe :pain

« Последнее редактирование: 2026 Март. 13, 10:46 от просто чел »

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Март. 13, 10:57 [#469]

Так Санджи знал про дымку, Зоро же сам показывал при нем юз Энмы. Плюс разговор был до ифрита, разве нет? Так что по идее вопрос только в КВ, на место которой претендует "Сила любви" при условии что это не одно и тоже.

2026 Март. 13, 11:17 [#470]
Посмотрите на вшивую суку,только зайдя в тред ,дура тут же несётся ко мне,заискивает,трётся о ноги и скулит,преданная ,но опущенная  :antibalance

На сука помнит ,что гомосей>чмаффи. Локи>карлик
Зоро>Чмаффи
Михавк>Шлюхс
Рейли =Оден
 :leo
« Последнее редактирование: 2026 Март. 13, 11:23 от Эмарь в Кедах »

2026 Март. 13, 11:21 [#471]
Так Санджи знал про дымку, Зоро же сам показывал при нем юз Энмы. Плюс разговор был до ифрита, разве нет? Так что по идее вопрос только в КВ, на место которой претендует "Сила любви" при условии что это не одно и тоже.
Верно,до Ифрита,но с остальными плюхами которые даёт Экзо+режим убийцы. Верно у Зоро было дымка,но на тот момент только на одном месте(нерфме) и фиолетового цвета,после освоения дымка стала на всех клинках и зелёного цвета,что ознаменовало контроль Зоры над хаки дымкой. Санджи срочно нужен ап хаки,ВН,вв ,КВ не важно,хаки слишком сильно хайпят крайние 200 глав,а в этом аспекте Зоро слишком сильно вырвался вперед в Вано.
« Последнее редактирование: 2026 Март. 13, 12:50 от Эмарь в Кедах »

2026 Март. 13, 11:25 [#472]
Верно,до Ифрита,но все таки со в если остальными плюхами которые даёт Экзо+режим убийцы. Верно у Зоро было дымка,но на тот момент только на одном месте(нерфме) и фиолетового цвета,после освоения дымка стала на всех клинках и зелёного цвета,что ознаменовало контроль Зоры над хаки дымкой. Санджи срочно нужен ап хаки,ВН,вв ,КВ не важно,хаки слишком сильно хайпят крайние 200 глав,а в этом аспекте Зоро слишком сильно вырвался вперед в Вано.
На самом деле я и не задумывался что это до ифрита или кв было, я их по умолчанию взял на максималках обоих. Тут главное факт что Санджи признает что Зоро его сможет ебнуть, если нужно будет

2026 Март. 13, 11:28 [#473]
На самом деле я и не задумывался что это до ифрита или кв было, я их по умолчанию взял на максималках обоих. Тут главное факт что Санджи признает что Зоро его сможет ебнуть, если нужно будет
Я сам удивился,я знал что Зоро существенно сильнее Санджи после тс,Зоро реально ебанутым стал. Но когда Санджи апнулся и очень сильно подтянул все свои физ характеристики,я был уверен что он стал сильнее Зоры на тот момент и сильно удивился когда Санджи сам признал,что Зоро способен его убить до апа кв

2026 Март. 13, 12:10 [#474]
Я сам удивился,я знал что Зоро существенно сильнее Санджи после тс,Зоро реально ебанутым стал. Но когда Санджи апнулся и очень сильно подтянул все свои физ характеристики,я был уверен что он стал сильнее Зоры на тот момент и сильно удивился когда Санджи сам признал,что Зоро способен его убить до апа кв
По мне Санджи ни одной секунды в жизни не был даже равен Зоро)
Ну да, статы конечно бустанулись нехило, но у Зоро ап пожесче все равно

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 13, 12:24 [#475]
Зоро реально ебанутым стал.
:nyun

2026 Март. 13, 12:49 [#476]
По мне Санджи ни одной секунды в жизни не был даже равен Зоро)
Ну да, статы конечно бустанулись нехило, но у Зоро ап пожесче все равно
Так прикол в том что Зоро на тот момент(когда Санджи попросил его убить) не апнулся даже,по сути там тот же Зоро как и пост тс

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 13, 12:57 [#477]
Так прикол в том что Зоро на тот момент(когда Санджи попросил его убить) не апнулся даже,по сути там тот же Зоро как и пост тс
считаю что немного апнулся, с лоу старпом лвла по типу Катакури до уровня крепкого среднячка Марко. Контроль воли чутка апнул, пробой улучшил, разрезание огня подрезал и выучил. Типо более или менее на равных с топ старпом лвлом Кингом держится, но проёбывает без апа кв2 :djugo
Зоро пост тс (лоу старпом лвл) < Зоро на крыше Онигашимы (средний старпом лвл) < Зоро пост Вано с апнутой кв2 и дымкой вв (лоу йонко лвл) :PepeFacts

2026 Март. 13, 12:59 [#478]
считаю что немного апнулся, с лоу старпом лвла по типу Катакури до уровня крепкого среднячка Марко. Контроль воли чутка апнул, пробой улучшил, разрезание огня подрезал и выучил. Типо более или менее на равных с топ старпом лвлом Кингом держится, но проёбывает без апа кв2 :djugo
Зоро пост тс (лоу старпом лвл) < Зоро на крыше Онигашимы (средний старпом лвл) < Зоро пост Вано с апнутой кв2 и дымкой вв (лоу йонко лвл) :PepeFacts
Ну согласен

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 13, 13:01 [#479]
Молодца псина, ай молодца

Хрюкай боссу реще, голос :uuuufff