Вдумайтесь просто в это. Просто ещё раз осознайте и зафиксируйте. НЕ серьезный адмирал(реально не серьезный) изи стоит против Лоу чмонко в g5,который юзает топ 2 именную с кв2. После атаки,вдумайтесь сука в это,адмирал притворяясь перед гомосом, что ему хуево,как только тот отворачивается,встаёт и на скорости света КОРМИТ БЛЯТЬ,КОРМИТ СУКА чмонко падаль,которую он же в бою один на один довел до комы,доминируя над сильнейшим режимом и шотнув g4 форму.
Честно,я как фанат Зоро ,реальный фанат,так как он мой любимый персонаж в целом из аниме-манги индустрии, если бы подобная залупа произошла бы с Зоро и его НАСТОЛЬКО унизили,я бы это признал,что это зашквар ну просто пиздец лютый,ну типо ка Зоро на ультах не наносит какого то видимого дамага админу,тот притворяясь что ему хуева встаёт как только начальство отвернулось,кормит и ложится обратно что бы без палева все было.....
Ну вы все таки не путайте храмовника,который даже нерфму был готов признать зашкваром,если бы она тянула КВ из Зоро и без нее он не мог бы сам обмазывать кв свои клинки и черняжопых блядей,которые даже после такого унижения от админа не могут по мужски признать проеб и что Гуфи сука ещё довольно далек от победы один на один с реальными топами верса