Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Соммерс вернётся в ближайшее время?

вернётся
откис на долгое время
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1175  (Прочитано 4001 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 3, 08:36 [#690]
Ода: Название меча Рокс Д. Шебека - Затмение (Eclipse)
Собака говорит: гав-гав
Корова говорит: му-му
Петух Шебек говорит: я жертвую

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Март. 3, 08:37 [#691]
Шокирующее откровение про Шанкса и Шамрока из нового 114 тома СБС Ван Пис 🔥

Читатель: Одачи, привет!! Я давно задаюсь вопросом... тот человек в капюшоне, который разговаривал с Горосеями во время Собрания королей о «некоем пирате», на самом деле был Шанксом? Или это был Шамрок?

Ода: Да, это был Шамрок. В аниме его голос на самом деле озвучивал актёр, озвучивавший Шанкса, Шуичи Икеда, и тогда я понял: «Ах! Я забыл сказать создателям аниме, что это не Шанкс!» Но позже я познакомился с актёром, озвучивавшим Шамрока, Цудой Кендзиро, и подумал: «Это тот самый голос для Шамрока!» Так что теперь я думаю, что хорошо, что я не поторопился с выбором актёра озвучки тогда.

О, прикольно, топила за это яростно еще до официального представления Шамрока в манге. Здорово, что эта теория подтвердилась, учитывая, что все ютуберы топили за Шанкса.
На самом деле, это крайне важная инфа, которая прямым образом влияет на множество других теорий, разрушая их и создавая новые. Безумно. Надеюсь дойдут лапки сделать видос про это.
Интереный момент стал хренью, блеск  :Santacat

2026 Март. 3, 08:42 [#692]
Фильм не канон, сбежал из импелл дауна и теперь где-то тусует видимо  :djugo
Жаль, с фильмом круче выходит. Смертельный удар пережил на силе воли.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 3, 08:48 [#693]
Верно. Ода хотел раскрыть историю Зоро в Вано, но не нашёл подходящего момента. :MechHram
Верно. Ода хотел раскрыть награду Кинга в Вано, но не нашёл подходящего момента. :MechHram
Верно. Ода хотел раскрыть историю Пустого Столетия/сокровища Ван Пис/Има и Джой Боя в финале манги, но не нашёл подходящего момента. :MechHram
Верно. Ода хотел раскрыть КВ Михоука в манге, но не нашёл подходящего момента. :MechHram
Хотел, но не нашёл подходящего момента. :leo
Черняжопый Чмальди снова бегает за Зорой и Михавком строчка полотна  :risitas_popcorne

2026 Март. 3, 08:50 [#694]
Ебать, кп лвл равный Роджеру с бичёвскими мечами 3 ранга  :vahue
Ещё одно доказательство того что топу нужны просто железка или железки,что бы к примеру на равных драться с Роджером с топ 12 клинком за титул КП и быть его главным соперником за трон  :Gandalf_White

2026 Март. 3, 08:52 [#695]
На удивление толковый Сбс. Оно и понятно. Тут он будет расписывать всякие истории Мориц, Зор, Шикей там. Основная история нужна для смехуечков и кулака Луфа, который летит 10 глав в ебало Кайде  :tony
Ты забыл про гномиков :RagingLeo

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 3, 08:52 [#696]

:risitas_popcorne

2026 Март. 3, 08:55 [#697]
Это фейк  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 3, 09:47 [#698]
Шокирующее откровение про Шанкса и Шамрока из нового 114 тома СБС Ван Пис 🔥

Читатель: Одачи, привет!! Я давно задаюсь вопросом... тот человек в капюшоне, который разговаривал с Горосеями во время Собрания королей о «некоем пирате», на самом деле был Шанксом? Или это был Шамрок?

Ода: Да, это был Шамрок. В аниме его голос на самом деле озвучивал актёр, озвучивавший Шанкса, Шуичи Икеда, и тогда я понял: «Ах! Я забыл сказать создателям аниме, что это не Шанкс!» Но позже я познакомился с актёром, озвучивавшим Шамрока, Цудой Кендзиро, и подумал: «Это тот самый голос для Шамрока!» Так что теперь я думаю, что хорошо, что я не поторопился с выбором актёра озвучки тогда.

О, прикольно, топила за это яростно еще до официального представления Шамрока в манге. Здорово, что эта теория подтвердилась, учитывая, что все ютуберы топили за Шанкса.
На самом деле, это крайне важная инфа, которая прямым образом влияет на множество других теорий, разрушая их и создавая новые. Безумно. Надеюсь дойдут лапки сделать видос про это.

А нахуй? Я был прав! :vincewalk

2026 Март. 3, 10:18 [#699]
А нахуй? Я был прав! :vincewalk
Шныкс о Шунксе хотел поговорить? :zorohmm

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 3, 10:58 [#700]
Дрочеры шики как обычно в моче :risitas_popcorne

Пустой персонаж, пустое раскрытие, пустая значимость для сюжета, пустое выступление, раскрытие в СБС как полный мусор на которого даже не хотят тратить экранного времени, и сверху еще железяки 50 ранга :uuuufff

То что золотой хуесос вшики лвл Крокодайла оказалось не пиздежом, походу :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 3, 10:58 [#701]
Мечеблядь рождена чтобы быть обоссаной  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 3, 11:02 [#702]
Бляяя, вортсген буквально обоссывает вшики как и его отсталых дегенератов-фанатиков которых единицы  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 3, 11:03 [#703]
Зайдите в раздел СБС на вортсгене, вшики это реально хуесос уровня топовых старпомов  :ugar

2026 Март. 3, 11:16 [#704]
Ну что,черняжопая моча в моче,главный противник Роджера,Золотой лев Шики,просто на равных хуярился с топ 12 клинком КП Роджером и на него нужны были праймовые Гарп и Сенгоку,он не из Вано,так что он в прайме>Одена. Потому что ноль ошибок :leo

Прайм Мечник в Ван пис берет любую железку и хуярится ей,Гуфи падаль же ничто без спермы ники,вот и разница между трудягами мечниками и спермо тварям типо чмаффи или генетическими уродцами как Чмайдо  :leo

2026 Март. 3, 11:17 [#705]
Малафья не гнилозубы,смуглявых лицах черняжопых ,не высыхает  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 3, 11:32 [#706]
Дырочка дагов тут как тут  :ugar

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 3, 11:58 [#707]
Название меча Рокс Д. Шебека - Затмение (Eclipse)
У Михи Ночь, ух хайп  :Gandalf_White

2026 Март. 3, 12:07 [#708]
Вша не может без внимания  :uuuufff

2026 Март. 3, 12:09 [#709]
Уже как минимум три топовых мечника без топ железок. Оден Рюма Шики,вот что значит трудяги  :emozoro

2026 Март. 3, 12:11 [#710]
У Михи Ночь, ух хайп  :Gandalf_White
Шебек был близок к кокуто, но не успел завершить затмение. Dafoesmotrit

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 3, 12:13 [#711]
Шебек был близок к кокуто, но не успел завершить затмение. Dafoesmotrit
Ваншотать слабых бичей можно и без обмазывания говной :tony

2026 Март. 3, 12:23 [#712]
Ваншотать слабых бичей можно и без обмазывания говной :tony
Да,на чмайду кокуто не нужен :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 3, 13:17 [#713]
Шныкс о Шунксе хотел поговорить? :zorohmm

О локи  :leo

2026 Март. 3, 13:31 [#714]
Его мечи «Ото» и «Когараши» относятся к классу Рё Вадзамоно (Мейто 3-го класса) и входят в категорию 50 мейто Ре Вадзамоно.

Ёпта,так Золотой Петухан вообще с каким-то третьесортным дерьмищем в качестве оружия рассекает,а Срам тут только-только про мечи спорил :jjj

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 3, 13:35 [#715]
Черняжопый Чмальди снова бегает за Зорой и Михавком строчка полотна  :risitas_popcorne
Я за Зорой и Михавком. Ты за Кайдой и БигСвином. Так и живём.  :Pepexmastree

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 3, 13:38 [#716]
Ёпта,так Золотой Петухан вообще с каким-то третьесортным дерьмищем в качестве оружия рассекает,а Срам тут только-только про мечи спорил :jjj
Сук, Храм как раз топил за то, что похуй на лвл железяк, тут их надрочь на Шики и инфа с сбс это скорее в плюс

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 3, 13:39 [#717]
ну скорее мид тир

2026 Март. 3, 13:41 [#718]
Кстати,а спуйлеры тоже задержаться,а то чёт я не вижу дегенеративных гифок от Долдона :garpkek

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 3, 13:42 [#719]
Кстати,а спуйлеры тоже задержаться,а то чёт я не вижу дегенеративных гифок от Долдона
Одна уже вышла
там по сути последний фрейм с прошлой главы, где Им думает "Всё время ты был на Эльбафе"