Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Соммерс вернётся в ближайшее время?

вернётся
откис на долгое время
свой вариант в комментах

Автор Тема: Глава 1175  (Прочитано 3554 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 3, 08:36 [#690]
Ода: Название меча Рокс Д. Шебека - Затмение (Eclipse)
Собака говорит: гав-гав
Корова говорит: му-му
Петух Шебек говорит: я жертвую

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Март. 3, 08:37 [#691]
Шокирующее откровение про Шанкса и Шамрока из нового 114 тома СБС Ван Пис 🔥

Читатель: Одачи, привет!! Я давно задаюсь вопросом... тот человек в капюшоне, который разговаривал с Горосеями во время Собрания королей о «некоем пирате», на самом деле был Шанксом? Или это был Шамрок?

Ода: Да, это был Шамрок. В аниме его голос на самом деле озвучивал актёр, озвучивавший Шанкса, Шуичи Икеда, и тогда я понял: «Ах! Я забыл сказать создателям аниме, что это не Шанкс!» Но позже я познакомился с актёром, озвучивавшим Шамрока, Цудой Кендзиро, и подумал: «Это тот самый голос для Шамрока!» Так что теперь я думаю, что хорошо, что я не поторопился с выбором актёра озвучки тогда.

О, прикольно, топила за это яростно еще до официального представления Шамрока в манге. Здорово, что эта теория подтвердилась, учитывая, что все ютуберы топили за Шанкса.
На самом деле, это крайне важная инфа, которая прямым образом влияет на множество других теорий, разрушая их и создавая новые. Безумно. Надеюсь дойдут лапки сделать видос про это.
Интереный момент стал хренью, блеск  :Santacat

2026 Март. 3, 08:42 [#692]
Фильм не канон, сбежал из импелл дауна и теперь где-то тусует видимо  :djugo
Жаль, с фильмом круче выходит. Смертельный удар пережил на силе воли.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 3, 08:48 [#693]
Верно. Ода хотел раскрыть историю Зоро в Вано, но не нашёл подходящего момента. :MechHram
Верно. Ода хотел раскрыть награду Кинга в Вано, но не нашёл подходящего момента. :MechHram
Верно. Ода хотел раскрыть историю Пустого Столетия/сокровища Ван Пис/Има и Джой Боя в финале манги, но не нашёл подходящего момента. :MechHram
Верно. Ода хотел раскрыть КВ Михоука в манге, но не нашёл подходящего момента. :MechHram
Хотел, но не нашёл подходящего момента. :leo
Черняжопый Чмальди снова бегает за Зорой и Михавком строчка полотна  :risitas_popcorne

2026 Март. 3, 08:50 [#694]
Ебать, кп лвл равный Роджеру с бичёвскими мечами 3 ранга  :vahue
Ещё одно доказательство того что топу нужны просто железка или железки,что бы к примеру на равных драться с Роджером с топ 12 клинком за титул КП и быть его главным соперником за трон  :Gandalf_White

2026 Март. 3, 08:52 [#695]
На удивление толковый Сбс. Оно и понятно. Тут он будет расписывать всякие истории Мориц, Зор, Шикей там. Основная история нужна для смехуечков и кулака Луфа, который летит 10 глав в ебало Кайде  :tony
Ты забыл про гномиков :RagingLeo

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 3, 08:52 [#696]

:risitas_popcorne

2026 Март. 3, 08:55 [#697]
Это фейк  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 3, 09:47 [#698]
Шокирующее откровение про Шанкса и Шамрока из нового 114 тома СБС Ван Пис 🔥

Читатель: Одачи, привет!! Я давно задаюсь вопросом... тот человек в капюшоне, который разговаривал с Горосеями во время Собрания королей о «некоем пирате», на самом деле был Шанксом? Или это был Шамрок?

Ода: Да, это был Шамрок. В аниме его голос на самом деле озвучивал актёр, озвучивавший Шанкса, Шуичи Икеда, и тогда я понял: «Ах! Я забыл сказать создателям аниме, что это не Шанкс!» Но позже я познакомился с актёром, озвучивавшим Шамрока, Цудой Кендзиро, и подумал: «Это тот самый голос для Шамрока!» Так что теперь я думаю, что хорошо, что я не поторопился с выбором актёра озвучки тогда.

О, прикольно, топила за это яростно еще до официального представления Шамрока в манге. Здорово, что эта теория подтвердилась, учитывая, что все ютуберы топили за Шанкса.
На самом деле, это крайне важная инфа, которая прямым образом влияет на множество других теорий, разрушая их и создавая новые. Безумно. Надеюсь дойдут лапки сделать видос про это.

А нахуй? Я был прав! :vincewalk

2026 Март. 3, 10:18 [#699]
А нахуй? Я был прав! :vincewalk
Шныкс о Шунксе хотел поговорить? :zorohmm

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 3, 10:58 [#700]
Дрочеры шики как обычно в моче :risitas_popcorne

Пустой персонаж, пустое раскрытие, пустая значимость для сюжета, пустое выступление, раскрытие в СБС как полный мусор на которого даже не хотят тратить экранного времени, и сверху еще железяки 50 ранга :uuuufff

То что золотой хуесос вшики лвл Крокодайла оказалось не пиздежом, походу :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 3, 10:58 [#701]
Мечеблядь рождена чтобы быть обоссаной  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 3, 11:02 [#702]
Бляяя, вортсген буквально обоссывает вшики как и его отсталых дегенератов-фанатиков которых единицы  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 3, 11:03 [#703]
Зайдите в раздел СБС на вортсгене, вшики это реально хуесос уровня топовых старпомов  :ugar

2026 Март. 3, 11:16 [#704]
Ну что,черняжопая моча в моче,главный противник Роджера,Золотой лев Шики,просто на равных хуярился с топ 12 клинком КП Роджером и на него нужны были праймовые Гарп и Сенгоку,он не из Вано,так что он в прайме>Одена. Потому что ноль ошибок :leo

Прайм Мечник в Ван пис берет любую железку и хуярится ей,Гуфи падаль же ничто без спермы ники,вот и разница между трудягами мечниками и спермо тварям типо чмаффи или генетическими уродцами как Чмайдо  :leo

2026 Март. 3, 11:17 [#705]
Малафья не гнилозубы,смуглявых лицах черняжопых ,не высыхает  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2026 Март. 3, 11:32 [#706]
Дырочка дагов тут как тут  :ugar

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 3, 11:58 [#707]
Название меча Рокс Д. Шебека - Затмение (Eclipse)
У Михи Ночь, ух хайп  :Gandalf_White

2026 Март. 3, 12:07 [#708]
Вша не может без внимания  :uuuufff

2026 Март. 3, 12:09 [#709]
Уже как минимум три топовых мечника без топ железок. Оден Рюма Шики,вот что значит трудяги  :emozoro

2026 Март. 3, 12:11 [#710]
У Михи Ночь, ух хайп  :Gandalf_White
Шебек был близок к кокуто, но не успел завершить затмение. Dafoesmotrit

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 3, 12:13 [#711]
Шебек был близок к кокуто, но не успел завершить затмение. Dafoesmotrit
Ваншотать слабых бичей можно и без обмазывания говной :tony

2026 Март. 3, 12:23 [#712]
Ваншотать слабых бичей можно и без обмазывания говной :tony
Да,на чмайду кокуто не нужен :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 3, 13:17 [#713]
Шныкс о Шунксе хотел поговорить? :zorohmm

О локи  :leo

2026 Март. 3, 13:31 [#714]
Его мечи «Ото» и «Когараши» относятся к классу Рё Вадзамоно (Мейто 3-го класса) и входят в категорию 50 мейто Ре Вадзамоно.

Ёпта,так Золотой Петухан вообще с каким-то третьесортным дерьмищем в качестве оружия рассекает,а Срам тут только-только про мечи спорил :jjj

Мальди| Батя и точка

2026 Март. 3, 13:35 [#715]
Черняжопый Чмальди снова бегает за Зорой и Михавком строчка полотна  :risitas_popcorne
Я за Зорой и Михавком. Ты за Кайдой и БигСвином. Так и живём.  :Pepexmastree

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 3, 13:38 [#716]
Ёпта,так Золотой Петухан вообще с каким-то третьесортным дерьмищем в качестве оружия рассекает,а Срам тут только-только про мечи спорил :jjj
Сук, Храм как раз топил за то, что похуй на лвл железяк, тут их надрочь на Шики и инфа с сбс это скорее в плюс

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 3, 13:39 [#717]
ну скорее мид тир

2026 Март. 3, 13:41 [#718]
Кстати,а спуйлеры тоже задержаться,а то чёт я не вижу дегенеративных гифок от Долдона :garpkek

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 3, 13:42 [#719]
Кстати,а спуйлеры тоже задержаться,а то чёт я не вижу дегенеративных гифок от Долдона
Одна уже вышла
там по сути последний фрейм с прошлой главы, где Им думает "Всё время ты был на Эльбафе"