Текущий Луффи в 5-м гире сильнее старого Габана? Почему люди удивляются
Габан старый уже, Сомерс может вернутся, к тому же его Локи добил который уже показал что может ранить челов с меткой
Но вообще на Соммерса много ресурсов потратили, считай были задействованы Санджи, Зоро, Луффи, Локи, спи спокой, лох цветочный
Где там были задействованы Санджи и чморо? Порезали его сорняки? Или Локи который уже добил труп сроммерса?
Но самое смешное,что добил именно Локи,так после удара Гуфи Соммерс был в сознании
ну все, все успокойся если бы не Локи. то Соммерс встал, собрался и отпиздил бы Луффи кторый юзает силу бога войны, бога ники и тд.
Локи не юзал КВ. Соммерс может вернутся(хуй пойми когда) но это не отменяет того факта что сила его фрукта перестала работать сразу после тычки Луффи которая >> две именные разъяренного Габама(одна в крысу) после которых сроммерс встал в следующей же главе а трио мугивар так и были связаны его силой
В общем я жду долга, Гарпух.Луффи ваншотнул Соммерса на КВ что четко свидетельствует оффнутая сила у второго чего не смог с двух атак в крысу ГаБАМ. Если у тебя есть мужское ты не будешь юлить и сразу же отправишь ссаные крохи на мой аккаунт
если не юзал кв2 то ты в пролёте по спору по мне так юзал. кв2 + 5 гир в форме гиганта + новая атака скрученная как рифле + молния, чтобы примерно повторить урон от старого Габана где Соммерс так же развалился и орал, но тут Локи его добил. Без особых апов кв2 Днуффи надамажил скорее всего, и наверняка я проебал спор
Отправлю сразу как понятно станет что с Соммерсом
Да там нехуя отправлять,после атаки Соммерс буквально в сознании и продолжает диалог и его хуярит мощнейшей атакой Локи,какой долг требует вошь?
Йонко по ходу в соло может всех лыцарей перебить, исключая Шмармока.