Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Оцените Блич по десятибальной шкале.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Автор Тема: читаю Блич  (Прочитано 9931 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 16, 14:12 [#1350]
По ходу гарти блич не зашёл, ту же пилу он с энтузиазмом комментил  :antibalance
Ну, в чисто боевой манге про бои где 99% сюжета посвящено битвам и способностям настолько насрать в баланс это надо постараться. Мало моментов которые цепляют меня и можно было бы разобрать.
А в пиле было довольно много забавных трешовых моментов.
« Последнее редактирование: 2026 Март. 16, 14:15 от Gartrok »

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 16, 14:13 [#1351]
Кстати пацаны, какой у кого любимый дизайн меча(ну и гг вместе с ним) Ичиго?
Самый первый у Рукии заимствованный, шикай, первый банкай или ещё какой?  :moneymoney

2026 Март. 16, 14:18 [#1352]
Самый первый у Рукии заимствованный, шикай, первый банкай или ещё какой?  :moneymoney
Эта

Прикольная трансформа, эдакий ниндзя.
:Mr.Trololo

Уткер| Супермодератор

2026 Март. 16, 14:19 [#1353]
первый банкай и васто лорд

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 16, 14:53 [#1354]
Казешини у Хисаси, в шикае
Банку его не помню

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 16, 15:13 [#1355]
Казешини у Хисаси, в шикае
Банку его не помню
Еще бы, банку его только в новелле показали :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 16, 15:29 [#1356]
Еще бы, банку его только в новелле показали :vedushii
Ну я читал описание новеллы
Там в банке чет с цепями + он вроде какой то специализированный

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 16, 15:31 [#1357]
Судя по описанию с вики, у него отличная банка против топов

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 16, 15:59 [#1358]
Как же ахуенно в аниме впервые Хичиго демонстрировал потенциал шикайного меча в СС арке :antonio

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 16, 18:19 [#1359]
Финальная Гетсуга.
Официально сильнейший режим Ичиго и официальный конец манги.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 16, 18:55 [#1360]
у Синдзи Хирако прикольный дзанпакто

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Март. 16, 18:58 [#1361]
Какаси, Утиха

2026 Март. 16, 20:06 [#1362]
Понял,у меня тру Тоширо его на первом акте замораживает и идёт гулять(ибо банка тошира концептуальные абилки отменяет)

А с Кеном все заканчивается на акте три,ибо разница реацу слишком сильная .

С Уноханой ему тоже сложно будет,ибо как мы помним,у Уноханы сумасшедший уровень Кидо Регенерации,о
 хилит у себя даже смертельные раны,грубо говоря первый акт Кераку, это возврат урона ,но он остаётся и у Кераку,Унохана своим банкаем просто начнет плавить Кераку,урон будет постоянно возвращаться,но Унохана его отрегенит,а Кераку нет.
Ну просто этот петух выглядит куда внушительней по реяцам и способностям, чем Тошик и Кен. А Кьораку раненый с ним до конца банкая отстоял. И я так понял пока банка идет особо делать ниче нельзя, но может плохо помню. :EverythingIsConnected

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 16, 21:41 [#1363]
Ну просто этот петух выглядит куда внушительней по реяцам и способностям, чем Тошик и Кен. А Кьораку раненый с ним до конца банкая отстоял. И я так понял пока банка идет особо делать ниче нельзя, но может плохо помню. :EverythingIsConnected
Значит у тебя Кераку на банкае побеждает Яму и Ичиго финального?

2026 Март. 16, 22:23 [#1364]
Значит у тебя Кераку на банкае побеждает Яму и Ичиго финального?
Нет, конечно. Новэллу, я не котирую. НУ если она прям железобетонно канонична, то тогда Кен сильнее.

2026 Март. 16, 22:31 [#1365]
Нет, конечно. Новэллу, я не котирую. НУ если она прям железобетонно канонична, то тогда Кен сильнее.
Объективно,если ты считаешь ,что Кен и тру Тоширо сливаются Кераку,то почему Яма и Финал Ичиго выигрывают его? За счёт Чего? У Кена в манге после апа, реацы сопостовимы с реацами деда,и Кен на базе победил топ 2 шинигами(Унохану) первого поколения,которая была слабее только Ямы. Если Кен и тру Тоширо у тебя не могут сконтрить банкай Кераку,то как его сконтрят Яма и Финал Ичиго?
« Последнее редактирование: 2026 Март. 16, 22:39 от Эмарь в Кедах »

2026 Март. 16, 22:42 [#1366]
Объективно,если ты считаешь ,что Кен и тру Тоширо сливаются Кераку,то почему Яма и Финал Ичиго выигрывают его? За счёт Чего? У Кена в манге после апа реацы сопостовимы с реацами деда,и Кен на базе победил топ 2 шинигами(Унохану) первого поколения,которая была слабее только Ямы. Если Кен и тру Тощие у тебя не могут сконтрить банкай Кераку,то как его сконтрят Яма и Финал Ичиго?
Как Айзен на реяцах. Ну и тупо другой уровень.

2026 Март. 16, 22:55 [#1367]
Как Айзен на реяцах. Ну и тупо другой уровень.
Так прикол в том что Кен после апа явно не далеко от дела,а то и ровня ему в реацах,я бы даже сказал, что в физ статах он даже выше. А в банкае там такое колечество и реац и статов,что даже ебануто крепкое тело Кена разрывается.

Что говорить,Кен в базе в теле ребенка был сильнее топ 2 шинигами первого поколения ебак. Честно говоря на этом фоне Кераку смотрится просто пиздец блекло.

2026 Март. 17, 00:22 [#1368]

выглядит мощно  :dalton

2026 Март. 17, 00:22 [#1369]

выглядит мощно  :dalton
Ваншотер Коряки  :Gandalf_White

2026 Март. 17, 00:26 [#1370]

Всемогущего распидорасило при желании стать сильнее Зараки  :vahue

2026 Март. 17, 00:35 [#1371]
По бою пацан минибог вс Кенпачи.
Пацан что-то там кастует и швыряеет в Зараки, будь то гигантский метеорит размером с пол общества душ или кусок вакуума, Кенпачи на чистой мощи разрезает это всё к хуям. Напрямую пожелать чтобы Кенпачи забыл как дышать, двигаться и жить пацан видимо не может из за подавляющей реяцы сильнейшего, может только швыряться всяким. Подавляющее преимущество Кенпачи, одно желание стать сильнее своего противника разоравло пацана к хуям. Пацан << Кенпачи, пацан хочет стать > Зараки но его тело не выдерживает подобной мощи  :djugo

2026 Март. 17, 00:45 [#1372]

Зараки, руби  :ShishiSonson

2026 Март. 17, 01:35 [#1373]
Субьективный топ Штернов пока
Богпацан
Рестлер с карликом
похуй
 :djugo

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Март. 17, 02:53 [#1374]

Второй по силе штерн? Интересно глянуть на первого  :zorohmm
Че там интересно, ты до сих пор Яхве в манге не разглядел?  :chloe :CoolBobstory

2026 Март. 17, 02:58 [#1375]
Где там что-то про второго по силе говорилось? Он главный после самого Яхве прост.
Не считая Шутстаффеля он реально второй

2026 Март. 17, 03:01 [#1376]

Тут тоже про потенциальную силу, а не про то что он дохуя важный и увожаемый поэтому ему надо А влепить  :djugo
Вот про этот момент почему то многие забывают, ставя Яхве в абсолютный топ-1

Не знаю как, но в потенциале Урюу > Яхве со всеми его читами. Это следует принять как факт

2026 Март. 17, 03:06 [#1377]
Два не слабых капитана < Маскулин < Ренджи  база < апнутый Маскулин << Ренджи в банкае  :prihod
Один из самых шок моментов
Ренджи, когда то обычный лейтенантишка, даже не сказать что топовый, вот так внезапно стал на порядок сильнее двух капитанов вместе взятых

Он, Рукия и Бьяк прям жестко на этих источниках бустанулись

2026 Март. 17, 03:08 [#1378]
Конкретно дизайн Ичиги что ли? Лично мне обычный его банкай нравится. Стандартная черная катана

2026 Март. 17, 03:10 [#1379]
Всемогущего распидорасило при желании стать сильнее Зараки  :vahue
Помню про этого Гремми говорили что даже сам Яхве побаивался его выпускать на полную катушку
Но по мне он не показался суперкрутым. Зараки одного шикая за глаза хватило