Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Оцените Блич по десятибальной шкале.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Автор Тема: читаю Блич  (Прочитано 9212 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 10, 22:13 [#1200]
дочитал, можно закрывать тему
Финальный вердикт

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 10, 22:15 [#1201]
0 мнения и обсуждений топ арки со штернриттерами  :woodson

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 10, 22:16 [#1202]
я напиздел

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Март. 10, 22:17 [#1203]
Финальный вердикт
я напиздюнкал

Caesar Klaun| Величайший ученый

2026 Март. 10, 22:24 [#1204]
Какой топ, арка калл ебаный :risitas_popcorne
На ней продажи полетели в очко и в редакции потребовали чтобы Кубо закруглялся :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Март. 10, 23:01 [#1205]
На ней продажи полетели в очко и в редакции потребовали чтобы Кубо закруглялся :vedushii
Ну то есть снова животные на блядо-менеджервх запороли светлые моменты с боями Бьякуи после апа,финал Тоширо и Банкайным Зараки и скорее всег,о топ бой Азя против Баха. Ещё раз убеждаюсь, что самые бесполезные твари не имеющие прямого отношения к делу в любой сфере ,главные враги этих сфер

Rindo| It doesn't matter

2026 Март. 10, 23:08 [#1206]
я напиздел

я напиздюнкал

я думал я акки перепутал :homelanderfhh

2026 Март. 10, 23:39 [#1207]
Ну то есть снова животные на блядо-менеджервх запороли светлые моменты с боями Бьякуи после апа,финал Тоширо и Банкайным Зараки и скорее всег,о топ бой Азя против Баха. Ещё раз убеждаюсь, что самые бесполезные твари не имеющие прямого отношения к делу в любой сфере ,главные враги этих сфер
Ложки меда в бочке с говном, так что не важно :tony

2026 Март. 11, 02:38 [#1208]
Ложки меда в бочке с говном, так что не важно :tony
Ну как тебе сказать,для меня это прям был бы половник с медом,дам не такая это и хуевая арка. В целом она мне понравилась своей жестью,а вот как раз 30% ее под конец да,хуита. Хуйня пошла после боя Кераку,хотя финал боя Кераку хуйня с этим зеркальным мечем
« Последнее редактирование: 2026 Март. 11, 09:47 от Эмарь в Кедах »

2026 Март. 11, 08:22 [#1209]
Ну как тебе сказать,для меня это прям был бы половник с медом,дам не такая это и хуевая арка. В целом она мне понравилась своей жестью,а вот как раз 30% ее под конец да,хуита. Хуйня пошла после боя Кнопку,хотя финал боя Кераку хуйня с этим зеркальным мечем
:Vincecry

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Март. 11, 11:32 [#1210]
А я слышал что это изза проблем со здоровьем. Типа не вывозил уже интенсивный график , поэтому закончил раньше времени

2026 Март. 11, 12:39 [#1211]
А я слышал что это изза проблем со здоровьем. Типа не вывозил уже интенсивный график , поэтому закончил раньше времени
:vedushii

2026 Март. 11, 13:24 [#1212]
:vedushii
Или это инфа для прессы?)

2026 Март. 11, 13:28 [#1213]
Вообще реально арка гавно без приколов. Тысячелетняя война после арки Айзена ощущается точно так же как Боруто после Наруто

2026 Март. 11, 18:30 [#1214]
Вообще реально арка гавно без приколов. Тысячелетняя война после арки Айзена ощущается точно так же как Боруто после Наруто
Ну арка Айзена топ,но рейх тоже на своем стиле,с боруто тут в сравнение не идет

2026 Март. 11, 18:35 [#1215]
Ну арка Айзена топ,но рейх тоже на своем стиле,с боруто тут в сравнение не идет
да, одно просто говно, а другое горящее говно :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 11, 20:02 [#1216]
Тысячелетняя война после арки Айзена ощущается точно так же как Боруто после Наруто
Вторая её часть. В первой части были надежды на чот хорошее

2026 Март. 11, 20:28 [#1217]
Вторая её часть. В первой части были надежды на чот хорошее
А по мне с первыйх глав гавнецой отдавало.
Держался чисто на том что ждал раскрытия банкаев Айзена, Ямамото, Кьораку, Урахары, Зараки

А так сами по себе квинси вообще пахую были, за исключением Хашвальда, Кан-Ду и Урюу

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 11, 21:23 [#1218]
Держался чисто на том что ждал раскрытия банкаев Айзена, Ямамото, Кьораку, Урахары, Зараки
Ну вот.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 11, 21:23 [#1219]
А так сами по себе квинси вообще пахую были, за исключением Хашвальда, Кан-Ду и Урюу
Я мб даже неправильно написал. Не то что первая часть, а прям начало, когда они влетели в Готэй. Казалось, что будет прям кроваво и со смертями среди шинигами, а по итогу... Даже Бьяка зассал убить на Кубо.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 12, 06:45 [#1220]
Арка квинсей изначально ощущалась как говно.
Не люблю этот сюжетный троп про хуя с горы, ну когда внезапно автор вводит персонажа/персонажей, которые ахуенно сильны и дают просраться тем персонажам которых он много лет развивал на глазах у читателя. Эта хуйня даже хуже рояля в кустах...

Единственный ощутимый положительный момент в начале арки(помимо ухода от откровенно филлерных зависимых) было возвращение Квинси, про которых все уже забыли, просто как сам факт, что автор давно забытую идея отряхнул от пыли и решил вернуть.
А дальше была хуйня, времени на раскрытие квинсей особо не было, поэтому автор тупо дал им дохуя силы сделав из них нечто среднее между аранкарами в релизе и шинигами в банкае.

2026 Март. 12, 08:22 [#1221]
Не люблю этот сюжетный троп про хуя с горы, ну когда внезапно автор вводит персонажа/персонажей, которые ахуенно сильны и дают просраться тем персонажам которых он много лет развивал на глазах у читателя. Эта хуйня даже хуже рояля в кустах...

Единственный ощутимый положительный момент в начале арки(помимо ухода от откровенно филлерных зависимых) было возвращение Квинси, про которых все уже забыли, просто как сам факт, что автор давно забытую идея отряхнул от пыли и решил вернуть.
А дальше была хуйня, времени на раскрытие квинсей особо не было, поэтому автор тупо дал им дохуя силы сделав из них нечто среднее между аранкарами в релизе и шинигами в банкае.
Да и около 90% этих квинсей были уже забыты спустя пару глав потому что их дохуя и большинство из них это унылое говнище :uuuufff

2026 Март. 12, 09:18 [#1222]
Я мб даже неправильно написал. Не то что первая часть, а прям начало, когда они влетели в Готэй. Казалось, что будет прям кроваво и со смертями среди шинигами, а по итогу... Даже Бьяка зассал убить на Кубо.
А ну там да, вроде арка началась с того что Сасакибе ебнули

Бьяка не убивали потому что слишком популярный. Хотя Киши и Ода в свою очередь не зассали убить Итачи и Эйса.

Но зато убили Яму

2026 Март. 12, 09:22 [#1223]

Интересно у Кубо в бошке была изначально идея создания арки квинси или на ходу придумал?

Зависимые кстати реально унылая арка. Я из них только двух персов помню, лидера, Кария Джин, и старика, который метил на должность лидера, имя не помню но помню имя его куклы Баура. Больше никого не помню, ни внешне ни по способностям

2026 Март. 12, 09:24 [#1224]
Из филлерных кстати мне больше всех понравился шинигами, опять таки нихуя не помню имени, но помню имя его зампакто - Ниджигасуми, "Радужная дымка". Красивая способность довольно.
Помню его Кенпачи ваншотнул, сняв повязку. Он тогда еще сказал ему , типа ты молодец, вынудил меня драться в полную силу, хоть и на 1 секунду :risitas_popcorne

2026 Март. 12, 10:08 [#1225]
А ну там да, вроде арка началась с того что Сасакибе ебнули

Бьяка не убивали потому что слишком популярный. Хотя Киши и Ода в свою очередь не зассали убить Итачи и Эйса.

Но зато убили Яму
Ода задумал ебнуть Эйса ещё при его первом появлении, так что там изначально перс летел на тот свет :vedushii

2026 Март. 12, 10:09 [#1226]
Интересно у Кубо в бошке была изначально идея создания арки квинси или на ходу придумал?

Зависимые кстати реально унылая арка. Я из них только двух персов помню, лидера, Кария Джин, и старика, который метил на должность лидера, имя не помню но помню имя его куклы Баура. Больше никого не помню, ни внешне ни по способностям
А я помню Мабаси с феей Риц, помню здорового мужика Когу и его железную бабу Дарк :DogCringe
« Последнее редактирование: 2026 Март. 12, 10:11 от Caesar Klaun »

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Март. 12, 12:28 [#1227]
Да по великой тройке сёненов сразу было видно, что Ода и Кишимото чего-то там заранее планируют, ну а Кубо похуй, Кубо важнее красивый кадр нарисовать.
Думаю чуть ли не единственное что Кубо практически всегда заранее прорабатывал, так это дизайн персонажей...

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Март. 12, 22:45 [#1228]
Да по великой тройке сёненов сразу было видно, что Ода и Кишимото чего-то там заранее планируют, ну а Кубо похуй, Кубо важнее красивый кадр нарисовать.
Думаю чуть ли не единственное что Кубо практически всегда заранее прорабатывал, так это дизайн персонажей...
Кубо просто как по кайфу, так и делает, очевидно.
 :XmasSnoopy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Март. 13, 10:18 [#1229]
Вердикт: Арка говно  :aga
П.С. Лично мне не зашла модификация фольшей, старая версия лучше бы выглядела с кражей банкаев. Да и драматичней бы была их активация.