Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Оцените Блич по десятибальной шкале.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Автор Тема: читаю Блич  (Прочитано 9930 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Фев.. 21, 20:53 [#150]
Появился первый серьёзный враг - Менос, который как сотня обьединённых обычных пустых примерно, который со слов Рукии сильнее большинства шинигами. Ичиго из начала манги чисто на своей аномальной духовной силе, нихуя не умея толком > большинства шинигами, так как смог его ранить и прогнать  :djugo
Луффи из первой главы тоже сильнее большинства пиратов был  :ExtraThick

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Фев.. 21, 21:08 [#151]

только один полный  :petrosyan
Хома топ

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Фев.. 21, 21:28 [#152]
Луффи из первой главы тоже сильнее большинства пиратов был  :ExtraThick
И большинства адмиралов

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Фев.. 21, 23:06 [#153]
Если бы Блич закончился после арки с Айзеном/Хогиоку то был бы топовым сэненом.
Дальше фанфик пошел как в Боруто.

2026 Фев.. 21, 23:16 [#154]
А мне понравилось,не считая самой концовки. Единственное не хватило это. Боя Укитаке,норм боя Банкайного Кена,полноценного боя апнутого Тоширо и раскрытия Бьякуи. 

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 22, 13:17 [#155]
Единственное не хватило это. Боя Укитаке,норм боя Банкайного Кена,полноценного боя апнутого Тоширо и раскрытия Бьякуи.
И нулевиков еще, которых хайпили как топов ебейших. И 2/3 вайзардов. Еще банкаи Йоруичи и Айзена. И Исшина. И Рюкена можно было бы раскрыть. Еще бой сильнейшего по заявленному Эспады можно было показать. Еще новый банкай Ичиго можно было бы показать. Еще можно было как-то четыре великих семьи шинигами в сюжет ввести всё-таки. Тессай, опять же. Чуть-чуть буквально не хватило Кубо. :catbeer

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 22, 13:25 [#156]
И нулевиков еще, которых хайпили как топов ебейших. И 2/3 вайзардов. Еще банкаи Йоруичи и Айзена. И Исшина. И Рюкена можно было бы раскрыть. Еще бой сильнейшего по заявленному Эспады можно было показать. Еще новый банкай Ичиго можно было бы показать. Еще можно было как-то четыре великих семьи шинигами в сюжет ввести всё-таки. Тессай, опять же. Чуть-чуть буквально не хватило Кубо. :catbeer
Сейчас бы он только и закончил мангу  :Armen

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 22, 13:38 [#157]
Сейчас бы он только и закончил мангу  :Armen
Ну так и нормально, хули нет. :catbeer

Уткер| Супермодератор

2026 Фев.. 22, 13:41 [#158]
все будет в арке ада  :Catruism

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Фев.. 22, 13:51 [#159]

Довольно неудобно что Ичиго только в форме духа может свои способности использовать, те же Чад и Исида могут и не вылазя из своих тел способности использовать  :djugo

2026 Фев.. 22, 13:55 [#160]

Скейлинг по размеру мечей :MechHram

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Фев.. 22, 13:58 [#161]
Благодаря Гартроку можно вспомнить на сколько всего в Бличе забился хуй со временем  :antonio потом просто персонаж X встает напротив персонажа Y и начинается ЁБКА

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 22, 13:59 [#162]
Когда выходит? :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 22, 14:00 [#163]

Скейлинг по размеру мечей :MechHram
Это хуйня, не обращай внимания даже. :catbeer

2026 Фев.. 22, 14:01 [#164]

Просто рукой поломал  :vahue

2026 Фев.. 22, 14:03 [#165]
После банкая Киораку уже стало понятно отношение Оды к Бличу.

2026 Фев.. 22, 14:09 [#166]
У меня шиза или что? Ичиджи же вроде за Орихиме в налёт на общество душ отправился, а тут выходит чтобы Рукию от смертной казни спасти  :zorohmm

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 22, 14:10 [#167]
У меня шиза или что? Ичиджи же вроде за Орихиме в налёт на общество душ отправился, а тут выходит чтобы Рукию от смертной казни спасти  :zorohmm
за Орихиме будет потом

2026 Фев.. 22, 14:15 [#168]
Общество душ какие то мрази выходит, взяли загеноцидили Квинси хотя могли наверно в плен взять и разъяснительную беседу провести. Своих за любую повинность казнят и людишек хуярят по чём зря, которые всего лишь их работу по уничтожению пустых выполняли  :djugo

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 14:17 [#169]
Есть такое.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Фев.. 22, 14:17 [#170]
Нет. Орихимэ он спасал, когда вс Эспады пиздиловка была.

2026 Фев.. 22, 14:21 [#171]
Предварительый баланс.
Бьякуя >>>>> Ичи ~ Менос ~ сто пустых > Ренджи > Исида > Рукия, Чад, Орихиме > обычный пустой  :djugo
Ичи кста в 100 раз уже апнулся с того времени  как шинигами стал, за 50 глав то есть  :vahue

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 22, 14:25 [#172]
Общество душ какие то мрази выходит, взяли загеноцидили Квинси хотя могли наверно в плен взять и разъяснительную беседу провести. Своих за любую повинность казнят и людишек хуярят по чём зря, которые всего лишь их работу по уничтожению пустых выполняли  :djugo
ОД после своей арки и ОД до этой арки - два разных ОД

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 22, 15:14 [#173]

Ждём блич модуло с такой же концовкой  :ChristianBale

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Фев.. 22, 17:02 [#174]
Ямми он его 0 тоже раздал? Я рил не помню. Айзен не знал про 2 форму Ульки или про Ямми тоже?
Улька хоть и говорил что мол "даже Айзен-сама не знает о моей второй форме", но когда позже Айзен выдал подробнейшую историю жизни Бичиго, че он делал, че нюхал, когда срал- у меня вообще сомнения отпали, что Айзен мог про кого-то чтото не знать.
Так что все он знал, и про вторую форму Ульки, и про нулевой номер Ямми

2026 Фев.. 22, 17:04 [#175]
Этот Айзен который все знает про всех сейчас с нами в одной комнате?

Айзен не знал про вторую форму Улькиорры.

Уткер| Супермодератор

2026 Фев.. 22, 17:04 [#176]
что Айзен мог про кого-то чтото не знать.
не знал тру банкай гина

2026 Фев.. 22, 17:05 [#177]
Этот Айзен который все знает про всех сейчас с нами в одной комнате?

Айзен не знал про вторую форму Улькиорры.
Шин передает прив  :rudolf

2026 Фев.. 22, 17:05 [#178]
не знал тру банкай гина
:antonio

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Фев.. 22, 17:05 [#179]
Дохуя лет прошло но да, я все еще четко помню что в ОД он отправился именно изза Рукии
Никакой причины про Орихиме не помню вообще