Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Глава 1174  (Прочитано 4412 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 12, 21:19 [#360]
Вроде гуфи обычного размера же? Почему решили, что оньв форме гиганта? Он примерно как рататуй на скане, а тот не гигант нихуя
Монстры Боббина все абсолютно ебейших размеров, намного больше гигантов. Все эти монстры намного меньше Локи. Луффи смотрится как пол рога уже пиздец как сильно увеличенного Локи. Правда Луффи же в целом не обязательно превращаться в гиганта тех же размеров, что было в драке с Кайдо, так что глобально я хуй знает каких он там размеров. :catbeer

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Фев.. 12, 21:22 [#361]
А нахуя люди ждали главу чтобы написать, что Кайдо ебнет Локи? Типа если бы дракон выглядел по другому вы задумались бы?
Потому что агенда-постинг делает вид что на мангу не похуй

Топишь за Кайду? Кидаешь сканы с Локи и пишешь что Кайда в магмовой форме его ебёт
Топишь против Кайды? Кидаешь сканы с Локи и пишешь что вот он какой монстр и ёбарь Кайды

Off-Topic: показать
да, я душнила и капитан

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 12, 21:34 [#362]
Потому что агенда-постинг делает вид что на мангу не похуй

Топишь за Кайду? Кидаешь сканы с Локи и пишешь что Кайда в магмовой форме его ебёт
Топишь против Кайды? Кидаешь сканы с Локи и пишешь что вот он какой монстр и ёбарь Кайды

да, я душнила и капитан

Ну вообще не, это просто какая-то новая, странная ветка войны Мурси с Эмарём и Гартроком. Потому что в принципе же похуй кто там больше, это ни на что не влияет никак. Мория в 2 раза больше Роджера, Хаджрудин в 10 раз больше Луффи, Орс в 30 раз больше Шанкса. :catbeer

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Фев.. 12, 21:39 [#363]
Мория в 2 раза больше Роджера, Хаджрудин в 10 раз больше Луффи, Орс в 30 раз больше Шанкса. :catbeer
Ну и все они сильнее, в чем подвох-то? :SamXmas

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 12, 21:40 [#364]
Ну и все они сильнее, в чем подвох-то? :SamXmas
:draco

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Фев.. 12, 21:40 [#365]
У Кайдо вообще нет приема против Локи. Это же тупо контр-матчап. Лоуки просто оверстатит эту дуру по всем параметрам.

Rindo| It doesn't matter

2026 Фев.. 12, 21:43 [#366]
У Кайдо вообще нет приема против Локи. Это же тупо контр-матчап. Лоуки просто оверстатит эту дуру по всем параметрам.

даже хуйня с заложником не сработает, локи батю выпилил :homelanderfhh

Murciélago| Eeee Boy

2026 Фев.. 12, 21:48 [#367]
Ну вообще не, это просто какая-то новая, странная ветка войны Мурси с Эмарём и Гартроком. Потому что в принципе же похуй кто там больше, это ни на что не влияет никак. Мория в 2 раза больше Роджера, Хаджрудин в 10 раз больше Луффи, Орс в 30 раз больше Шанкса. :catbeer
Тут разница в том, что гартрах и эмарь ищут и дрочат на каждого персонажа который появился и появится в сюжете который более менее сильный чтобы сливать под него Кайдо. Я то знаю что Кайдо ебет все и вся, но два долбоеба до того в отчаянии, что сперва пытаются выдрочить каждого перса нежели просто продвигать повестку михавка.
Мне абсолютно похуй на михавка точно так же как и на новых недавно появившихся сильных персонажей. Ну сильнее они чем он и что блять? Кому не похуй? :vedushii
Но вот меческот прям ищет и пытается найти тех кто «выше» сильнейшего в мире(Кайдо). Я сам не парюсь по этому поводу  :tony

2026 Фев.. 12, 21:53 [#368]
 :nanahui

Элан| Прыжок через Райзо

2026 Фев.. 12, 21:57 [#369]
Тут разница в том, что гартрах и эмарь ищут и дрочат на каждого персонажа который появился и появится в сюжете который более менее сильный чтобы сливать под него Кайдо. Я то знаю что Кайдо ебет все и вся, но два долбоеба до того в отчаянии, что сперва пытаются выдрочить каждого перса нежели просто продвигать повестку михавка.
Мне абсолютно похуй на михавка точно так же как и на новых недавно появившихся сильных персонажей. Ну сильнее они чем он и что блять? Кому не похуй? :vedushii
Но вот меческот прям ищет и пытается найти тех кто «выше» сильнейшего в мире(Кайдо). Я сам не парюсь по этому поводу  :tony
Ну я ж так и сказал - новая, странная ветка войны. :catbeer

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Фев.. 12, 21:57 [#370]

да, я душнила и капитан

Какого отряда? :Doge

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Фев.. 12, 21:59 [#371]

2026 Фев.. 12, 22:40 [#372]
продвигать повестку михавка.повестку михавка.повестку михавка.повестку михавка.

Эта ЛГБТМхВк+-/* должна быть запрещена в нашем традиционном обществе :dalton

2026 Фев.. 12, 22:42 [#373]
731
Это в килограммах?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Фев.. 12, 22:59 [#374]
Локи или Слон?

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Фев.. 13, 05:01 [#375]
Локи кста по дизайну просто копия Нидхёгга из кошмаров, только огромная и чёрная :vedushii

Мальди| Батя и точка

2026 Фев.. 13, 08:36 [#376]
Были же драконы как драконы и вдруг все стали уродами. Парадокс. :homelanderfhh

2026 Фев.. 13, 08:57 [#377]

ГОда решил рисовать им морды как у коровы :djugo

2026 Фев.. 13, 10:14 [#378]

Чмода считает что Ито забавна хехехе

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Фев.. 13, 10:33 [#379]
Там матери с детьми прыгают в пропасть, а Луффи ржет  :Gandalf_White не то чтобы он знал, просто напоминаю что 5-й гир залупа

2026 Фев.. 13, 10:39 [#380]
Chapter 1174: “The Strongest Thing in the World”*

Cover Page Request: “Roger taming a Tyrannosaurus like a puppy and taking it for a walk.”

T/L Note: The chapter title in Japanese is 「せかいで1番つよいもの」 (sekai de ichiban tsuyoi mono). Literally, it means “the number one strong thing in the world.”

The word “mono” (もの) in the title is written in hiragana, but it can correspond to two different kanji with distinct meanings:

物 (mono) = a thing (an inanimate object)

者 (mono) = a person (a living being)

Because Oda chose to write "mono" in hiragana instead of specifying a kanji, the title could be intentionally ambiguous. It can be interpreted as referring to either the strongest “thing” or the strongest “person/being” in the world—but personally, I think it's the latter because of what we saw at the end of the chapter.

выходит название про Локи всё же  :zorohmm

2026 Фев.. 13, 10:48 [#381]

:War :Dean

Мальди| Батя и точка

2026 Фев.. 13, 11:26 [#382]
Локи - Сильнейшая Вещь в Мире!  :MechHram

2026 Фев.. 13, 11:30 [#383]
Черняжопые а моче,в дерьме ,в сперме  :uuuufff

2026 Фев.. 13, 11:31 [#384]
ЛОКИ :Gandalf_White

2026 Фев.. 13, 11:55 [#385]
Сильнейший

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Фев.. 13, 13:18 [#386]
Там матери с детьми прыгают в пропасть, а Луффи ржет  :Gandalf_White не то чтобы он знал, просто напоминаю что 5-й гир залупа
Ника садист  :tony

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Фев.. 13, 13:22 [#387]
Chapter 1174: “The Strongest Thing in the World”*

Cover Page Request: “Roger taming a Tyrannosaurus like a puppy and taking it for a walk.”

T/L Note: The chapter title in Japanese is 「せかいで1番つよいもの」 (sekai de ichiban tsuyoi mono). Literally, it means “the number one strong thing in the world.”

The word “mono” (もの) in the title is written in hiragana, but it can correspond to two different kanji with distinct meanings:

物 (mono) = a thing (an inanimate object)

者 (mono) = a person (a living being)

Because Oda chose to write "mono" in hiragana instead of specifying a kanji, the title could be intentionally ambiguous. It can be interpreted as referring to either the strongest “thing” or the strongest “person/being” in the world—but personally, I think it's the latter because of what we saw at the end of the chapter.

выходит название про Локи всё же  :zorohmm
Это и так понятно, было бы странно если дракон с фрески слаб.

Kallavan| Лоуки КП++++

2026 Фев.. 13, 14:02 [#388]

2026 Фев.. 13, 14:07 [#389]
Локи сильнейший