а ведь не пиковый Шункс с кв2 даёт бой кп+ лвлу Харальду и не отлетает ваншотом, потом легендарные дуэли с Михавком, неудивительно что сам Белоус был в курсе этих дуэлей
Черняжопые думали и уже сидели на лютом очке,что Им будет хайпить реверс Харальд,а Им стал хайпить базового Харальда и чернявые твари вообще ебанулись от анальной ебли
бро я бы тоже вместо Има ахуел от того, что рокс лвл персонажа, апнутого бессмертием и силой, наглухо ебнули с концами это вполне себе нормальная реакция
Новый официальный постер ко второму сезону Ван Пис от Нетфликс 👀С прекрасной Виви в исполнении Чаритры Чандран 😍Пиздец, мою любимую тян в ВП будет играть нигерша, они там угарашют что ли
Новый официальный постер ко второму сезону Ван Пис от Нетфликс 👀С прекрасной Виви в исполнении Чаритры Чандран 😍Пиздец, мою любимую тян в ВП будет играть нигерша, они там угарают что ли
Эта нигерша больший европеоид, чем ты.
Мудень завидует европеойду Свичу
европеойду Свичу
Вижу хуй, сосу(МИД)
Мразь ебаная, нахуй ты меня изводишь и издеваешься? Я так не выдержу, и наложу себе в руки
Главное не тебе черкашонку и шлюхе дагов
если не будешь бесить.
Ладно,сори,борщанул. Не буду больше первый,если не будешь бесить.
Меня даже в теме не было
Зоро Локи получается реально за минуту всё рассказал, лифт не успел подняться даже