Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Как

Крысанул
6 (46.2%)
Локи сам сдался или боя не было
2 (15.4%)
Победил в честном бою
4 (30.8%)
Победил честно, но Локи не юзал фрукт и/или молот
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Шанкс против Локи  (Прочитано 369 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2026 Янв.. 6, 11:31
Как Шанкс одолел Локи?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Янв.. 6, 12:35 [#1]
Так  :rat

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 6, 13:14 [#2]
Как Шанкс одолел Локи?
Легко

2026 Янв.. 6, 13:41 [#3]
По логике наград честно, но уверен, что крысанул. Проголосовал за крысанул :SamXmas

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 6, 14:03 [#4]
Думаю, бой был, но без победителя с небольшой доминацией Шанкса.

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 6, 14:19 [#5]
Шанкс победил Локи также, как Кайдо Луффи, когда последнего придержал Герника (или как там сипишного котелка-шарфика зовут). Только, если Кайдо тригернулся и ловил с этого флешбек, то Шанксу похуй и тригерится уже сам Локи. :tony
P.S. случайно за честный бой проголосовал. :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 6, 14:29 [#6]
Шанкс победил Локи также, как Кайдо Луффи, когда последнего придержал Герника (или как там сипишного котелка-шарфика зовут). Только, если Кайдо тригернулся и ловил с этого флешбек, то Шанксу похуй и тригерится уже сам Локи. :tony
P.S. случайно за честный бой проголосовал. :Dean

Получается Шанкс >>> чмаральд ~ рукс

hommius| Истинный фанат Дабуры

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Янв.. 6, 15:34 [#8]
Был ли у Локи хоть Шанкс на победу?  :homelanderfhh

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Янв.. 6, 16:01 [#9]
По манге все Шанксы против его  :priunil

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Янв.. 6, 16:24 [#10]
Был

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 6, 17:18 [#11]
Он подбирал вам экипаж,
Он с вами шел на абордаж,
И от осечки он берег ваш мушкет...
Шанкс!

Один лишь раз осечку дав,
Теперь вы кролик, он - удав,
А у удава мрачный нрав!
Шанкс!

И приносит чёрную метку, чёрную метку
Мне!
Шанкс!

Чёрная метка - чёртова метка!
Нет!
Шанкс!

И вот, когда вы в двух шагах
От груды сказочных богатств,
Он говорит вам: "Бог подаст!"
Хитрый Шанкс!

:dreamslayer

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Янв.. 9, 12:40 [#12]
Честного боя точно не было

Или крысой, или без боя

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 9, 12:59 [#13]

Или крысой, или без боя

Бой точно был, и как минимум Шанкс там не выглядел как аутсайдер, поверь мне  :tony

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 9, 13:02 [#14]

Или крысой, или без боя
Стычка или бой должен быть, Локи явно недоволен что сидит на цепи  :jeneq

2026 Янв.. 9, 13:15 [#15]
Бой точно был, и как минимум Шанкс там не выглядел как аутсайдер, поверь мне  :tony
Тогда не вижу причин для Локи называть Шанкса трусом

Да и проиграв Шанксу, Локи точно бы не стал бросаться словами что он победит любую пиратскую команду

Murciélago| Eeee Boy

2026 Янв.. 9, 13:37 [#16]
Тогда не вижу причин для Локи называть Шанкса трусом

Да и проиграв Шанксу, Локи точно бы не стал бросаться словами что он победит любую пиратскую команду

Да он сгорел просто на Шанкса и все. Такое бывает

Ты мангу впервые читаешь что ли? Думаешь Ода будет сливать Шанкса под Локи где его крысят?  :uuuufff

Бой будет, и мб не до победителя, и Шанкс будет смотреться не хуже как минимум.

2026 Янв.. 9, 13:55 [#17]
Да он сгорел просто на Шанкса и все. Такое бывает

Ты мангу впервые читаешь что ли? Думаешь Ода будет сливать Шанкса под Локи где его крысят?  :uuuufff

Бой будет, и мб не до победителя, и Шанкс будет смотреться не хуже как минимум.
Не знаю чем тебя не устраивает вариант где непиковый Шанкс проигрывает Локи, который железно КП левела

Я вообще склоняюсь что боя там не было вообще никакого. Вполне в духе Шанкса решать вопрос без применения силы, где это возможно, как это было в Маринфорде

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 9, 13:55 [#18]
Конечно не стал бы. Человек, который проебал пиратской команде, говорит, что выстегнет любую пиратскую команду. Верим железобетонно. :tony

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 9, 13:58 [#19]
Локи, который железно КП левела
Молибдено. Графитно. Вольфрамно. :tomreading

2026 Янв.. 9, 14:00 [#20]
Конечно не стал бы. Человек, который проебал пиратской команде, говорит, что выстегнет любую пиратскую команду. Верим железобетонно. :tony
Но мы не знаем как именно он "проебал", на этот момент все и упирается и от него все споры

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 9, 14:01 [#21]
не стоит играть с веществами, Мальди

2026 Янв.. 9, 14:02 [#22]
Я вообще считаю что он выше этого левела, но так уж и быть поставил его на КП-лвл из уважения к Гартроку

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 9, 14:09 [#23]
Но мы не знаем как именно он "проебал", на этот момент все и упирается и от него все споры
Какая разница как он проебал, если Локи сказал, что уничтожит любую пиратскую команду. Это подразумевает, что неважно будут против него подло воевать или честно, он уничтожит любую пиратскую команду. Выходит, что он пиздабол. :makoleyushka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Янв.. 9, 14:11 [#24]
Дельта-форс Шанкса схватили Локи спящего ночью и увезли

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 9, 14:19 [#25]
не стоит играть с веществами, Мальди
Как бывалый не советуешь? Чисто на опыте, да? Ну в принципе я вижу по вашей братии, как вещества влияют на организм. КП+++++++++++лвлы Локи, Михавки, Акаины, Адмирал=Йонко, копиум, все дела. :dadada

2026 Янв.. 9, 14:19 [#26]
Какая разница как он проебал, если Локи сказал, что уничтожит любую пиратскую команду. Это подразумевает, что неважно будут против него подло воевать или честно, он уничтожит любую пиратскую команду. Выходит, что он пиздабол. :makoleyushka
Ты угараешь блять? Может Локи и не собирался драться вовсе. Когда он с твердым намерением будет воевать, это будет совершенно другая ситуация. Это как с Зоро, который не ждал что монах будет изподтишка крысить. Может с Локи также было.
Гораздо проще когда изначально знаешь кто твои противники, так как проще выстроить боевую тактику

2026 Янв.. 9, 14:25 [#27]
Как бывалый не советуешь? Чисто на опыте, да? Ну в принципе я вижу по вашей братии, как вещества влияют на организм. КП+++++++++++лвлы Локи, Михавки, Акаины, Адмирал=Йонко, копиум, все дела. :dadada
С Михавком давно пора закрыть тему. Он давно подтвердил что он минимум йонко-левел, когда заявил что у него нет желания быть йонко. Значит что он запросто мог бы им стать, просто не хочет. Иначе какой смысл ему заикаться про статус йонко, если он по силе его не тянет? В таких очевидных вещах сомнения могут быть только у Мальди с черножопыми

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 9, 15:06 [#28]
Ты угараешь блять? Может Локи и не собирался драться вовсе. Когда он с твердым намерением будет воевать, это будет совершенно другая ситуация. Это как с Зоро, который не ждал что монах будет изподтишка крысить. Может с Локи также было.
Гораздо проще когда изначально знаешь кто твои противники, так как проще выстроить боевую тактику
Я ему про Фому, он мне про Ерему. :homelanderfhh
Повторюсь, какая нахуй разница какова реальная сила Локи и каков был бой против Шанкса, если Локи сказал, что победит любую команду, но сидит связанный пиратской командой? Если бы он РЕАЛЬНО мог победить любую команду, то победил бы Шанкса и ко. :Suiseiseki_desu

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 9, 15:10 [#29]
С Михавком давно пора закрыть тему. Он давно подтвердил что он минимум йонко-левел, когда заявил что у него нет желания быть йонко. Значит что он запросто мог бы им стать, просто не хочет. Иначе какой смысл ему заикаться про статус йонко, если он по силе его не тянет? В таких очевидных вещах сомнения могут быть только у Мальди с черножопыми
Чтобы закрыть тему с Михавком, нужно не словами, а делом подтвердить свой уровень. :Suiseiseki_desu