Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 43 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 23885 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

Вчера в 14:36 [#2730]
Поздравляю Женёк, 40 уже совсем близко  :KakOreh

:PepeTheGlorius  :PepeForPain  :ohunyanno  :harold

Спасибо  :Gandalf_White

Вчера в 15:00 [#2731]
Дедушка, с др  :DogeLore  :HvaLove   :tyapnem
  :leo :HvaLove

Вчера в 15:01 [#2732]
Женя, С Днем Твоего Рожденья  :HvaLove

:Zorobike :HvaLove

Вчера в 15:01 [#2733]

Вчера в 15:05 [#2734]
Женёк, грац. Ещё один год в этом бренном мире пережит.
:HvaLove

Вчера в 15:05 [#2735]
С днем рождения, Евген. :catbeer
:leo

Вчера в 15:05 [#2736]
Поздравляю, Евген, ты все ближе к цели.

Спасибо   :HvaLove

Вчера в 15:06 [#2737]
ладно  пойду   бухать  :mons :Pepexmascomening

Вчера в 15:06 [#2738]
хорошо быть безработным пьешь  когда хочешь

только  бабко  нет  нихера   :zoro :DogCringe

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

Вчера в 15:50 [#2739]
ну то что ты с кружкой живёшь мы видели :nyun :nyun :nyun
И что не так?
Когда Тейа не рядом буду вспоминать о ней  :love

Rindo| It doesn't matter

Вчера в 16:02 [#2740]
хорошо быть безработным пьешь  когда хочешь

только  бабко  нет  нихера   :zoro :DogCringe

деньги на бухло откуда? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Вчера в 16:05 [#2741]
деньги на бухло откуда? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

отложил  чуть чуть

но єто мес два потом мне пизда   :zoro :DogCringe

Вчера в 16:05 [#2742]
надо  работу срочно  искать  :mons :Pepexmascomening :PepeNose

Caesar Klaun| Величайший ученый

Вчера в 17:09 [#2743]
Да ладно тебе дед, ты же уже дэд, нахуя тебе работа :tony

Soego| Игроки

Вчера в 17:22 [#2744]
Жизнь как туалетная бумага, с каждым витком рулон становится меньше и поэтому крутится быстрее. Потом вся бумага в говне отправляется в унитаз.  :catnose

Soego| Игроки

Вчера в 17:25 [#2745]

Soego| Игроки

Вчера в 17:34 [#2746]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

Вчера в 17:40 [#2747]
Дед, с днём рождения :leo
Не балуйся  :juzanonono

Soego| Игроки

Вчера в 17:51 [#2748]

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

Вчера в 18:37 [#2749]
С днюхой, Чел :zoro :DogCringe  :mons  :Pepexmascomening  :utkerwine

Off-Topic: показать
Человек на форуме копирует пасты с других сайтов, по смыслу вообще левых, что значит?

Обычно это может означать несколько вещей — зависит от контекста форума и поведения человека:

Троллинг / флуд — человек специально закидывает обсуждение несвязанными текстами, чтобы раздражать, ломать тему или создавать хаос.
Набивание активности — некоторые просто хотят выглядеть активными: много сообщений, внимание, реакция людей.
Постирония / абсурдный юмор — на имиджбордах и форумах бывает стиль общения, где намеренно вставляют «левые» пасты ради абсурда.
Бот или полуавтоматический аккаунт — иногда аккаунты копируют случайный контент для прогрева, рекламы или имитации живого пользователя.
Шизопостинг — сленговое название для потока несвязанных или странных сообщений, когда человек кидает тексты без связи с темой.
Попытка увести обсуждение — иногда так специально сбивают тему, особенно в спорах.

Если пасты вообще не связаны с разговором и идут потоком, чаще всего это либо троллинг, либо странный стиль общения ради реакции.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

Вчера в 19:25 [#2750]
Не переживай, у тебя всегда есть возможность на ~ 5к евро в месяц устроится  :harold :War

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

Вчера в 19:54 [#2751]

Я бы такое есть не стал, я же не Альф  :plecho_bolit

Монс| RETURN TO MONSE

Вчера в 21:14 [#2752]

Сейчас он перебирает обычные пакеты и мешки, а скоро будет кожаные  :homelanderfhh

hommius| Истинный фанат Дабуры

Вчера в 21:15 [#2753]
И ведь даже не срёт в них!

Soego| Игроки

Вчера в 22:25 [#2754]
Напомните: почему Итачик решил набирать вес/мышцы/массу? Девушки любят дрищей, а качковкая тема больше для мужиков.  :Catruism

Вчера в 22:52 [#2755]
Не переживай, у тебя всегда есть возможность на ~ 5к евро в месяц устроится  :harold :War

:DogCringe :kaidohaa :priunil

Вчера в 23:08 [#2756]
С днюхой, Чел :zoro :DogCringe  :mons  :Pepexmascomening  :utkerwine

Человек на форуме копирует пасты с других сайтов, по смыслу вообще левых, что значит?

Обычно это может означать несколько вещей — зависит от контекста форума и поведения человека:

Троллинг / флуд — человек специально закидывает обсуждение несвязанными текстами, чтобы раздражать, ломать тему или создавать хаос.
Набивание активности — некоторые просто хотят выглядеть активными: много сообщений, внимание, реакция людей.
Постирония / абсурдный юмор — на имиджбордах и форумах бывает стиль общения, где намеренно вставляют «левые» пасты ради абсурда.
Бот или полуавтоматический аккаунт — иногда аккаунты копируют случайный контент для прогрева, рекламы или имитации живого пользователя.
Шизопостинг — сленговое название для потока несвязанных или странных сообщений, когда человек кидает тексты без связи с темой.
Попытка увести обсуждение — иногда так специально сбивают тему, особенно в спорах.

Если пасты вообще не связаны с разговором и идут потоком, чаще всего это либо троллинг, либо странный стиль общения ради реакции.

Я живу в разъебанном поселке, у меня есть старшая сестра, мама и отец. Мой отец довольно таки заядлый рыболов. Он частенько приносит домой очень крупных карпов, сомов, щук и судаков. Но больше всего мне нравились карпы, золотые гиганты.

Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше.

Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие.

Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал долбать и их. Весь год я долбал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было долбать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил долбать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему удцу. За пол года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я долбал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них оч вкусное.

Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не долбал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или чото такое. Я помню, он уже вроде как начал что то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.

Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил уд, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал долбать его в рот. Я долбал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой питон, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я долбнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блѣть перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Уд болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я долбал рыб, и что ходил с бинтом на хую. И вот, уд у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не долбал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их долбать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня уд провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чо выходит, я рыбофил какой то? Я нормален ваще?

:zoro :mons :Pepexmascomening

Soego| Игроки

Сегодня в 00:04 [#2757]

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

Сегодня в 15:53 [#2758]
Напомните: почему Итачик решил набирать вес/мышцы/массу? Девушки любят дрищей, а качковкая тема больше для мужиков.  :Catruism
У меня Айета очень красивая. К ней на улице приставать будут я им типо баттл по аниме-опенингам что ли устрою?  :catharsis :Stive
Рядом с Айетой будет идти Итачик РАМА МАШИНА ТИРРАНОЗАВР  :DogeLore
И никто не будет приставать  :Doge

Caesar Klaun| Величайший ученый

Сегодня в 16:06 [#2759]
У меня Айета очень красивая. К ней на улице приставать будут я им типо баттл по аниме-опенингам что ли устрою?  :catharsis :Stive
Рядом с Айетой будет идти Итачик РАМА МАШИНА ТИРРАНОЗАВР  :DogeLore
И никто не будет приставать  :Doge
Ну да, они же не шизоиды чтобы к кружке приставать :vedushii