Бегемот и 4 Гостей просматривают эту тему.
Оно и неудивительно. Сидеть 10 часов пялиться в монитор каждый день, даже обезьяна задумается что что то тут не так. Но не хома
И да, камеру повернули глазком к стенке
На работе постепенно в макс переходят, я до последнего буду терпеть
Про "срать на работе" ты тоже думал что терпеть будешь до последнего...
Макс, кстати, в апсторе есть.
Удивительно
Продолжаю охуевать от того насколько зумеры тупые, или бегемот не зумер? Пояснять над чем я рофлил нужно, или вы таки напряжёте извилины и поймёте что не так в том что бегемот написал? Хоммиус кстати тоже хуйни накинул, но по этой хуйне я даже не буду объяснять почему это хуйня.
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Низкий интелект это у животных. У тебя он нулевой/отсутствует. Ну типа даже собачка в бегу перед пропастью/ямой точно затормозит, но Хомик поедет дальше, думая что велик полетит не изменяя траектории
Сегодня в офисе Витя колесо, поэтому жду пока он уйдет, потом посруИ да, камеру повернули глазком к стенке
Вообще и правда удивительно.
А мне нет, или ты сарказм не выкупил? Могу даже вангануть - если вдруг неожиданно между сша и РФ не наступит мир, дружба, братство и прочее, а у макса репутацию выровняют и сделают из него что-то по настоящему полезное, то его тоже из апстора выкинут.
У гугла оказывается если переходишь по ссылке из его ИИ ответа в новый поиск, он помнит контекст и дает инфу по конкретной ссылке в рамках предыдущего запроса
Прикол , только что посылку отправлял, габариты коробки взглядом определилСначала вписал в программу 23х16х14, потом перемерил и реально 23х16х14, это притом что коробка была не в руках а в метре от меня
⚡️Крупнейший хостинг-провайдер Cloudflare выдал мессенджеру «Макс» метку «шпионского приложения».