Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 24194 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 26, 22:48 [#2130]
У Итачика их тоже два и похожее сообщение оставлял ты мне  :sladkii

Мальди, я по фото помню что ты тоже в весе такой.
Сколько калории в день кушаешь?
калории от шайтана

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Апр.. 27, 07:30 [#2131]
Сколько калории в день кушаешь?
Мальди: да! :Mr.Trololo

2026 Апр.. 27, 08:29 [#2132]

:nyun

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 27, 10:31 [#2133]
Поражаюсь нахуй, че за долбаебов мир породил. Что эти у кого свет должен гореть всегда нонстопом, что у тех кто придумал правило ездить с включенными фарами даже при солнечном свете
Как ты блядь дожил до своих лет вообще?

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 27, 10:32 [#2134]
При этом никто ни в каком возрасте не смог аргументировать почему
Для чего включать фары днем?

Это повышает заметность ТС на дороге — особенно в некомфортных условиях (яркое солнце, тень от деревьев, пасмурная погода).
Помогает другим участникам движения быстрее определить направление и скорость вашего автомобиля. Снижает риск попутных и перекрестных столкновений, а также наездов на пешеходов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 27, 12:48 [#2136]

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 27, 12:58 [#2137]
Как ты блядь дожил до своих лет вообще?
А ты как дожил?

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Апр.. 27, 13:04 [#2138]
Для чего включать фары днем?

Это повышает заметность ТС на дороге — особенно в некомфортных условиях (яркое солнце, тень от деревьев, пасмурная погода).
Помогает другим участникам движения быстрее определить направление и скорость вашего автомобиля. Снижает риск попутных и перекрестных столкновений, а также наездов на пешеходов.
Я конкретно говорил про безоблачное небо когда без твоих ебучих фар все прекрасно видно
Если вы не видите ТС при таком освещении то вам лучше из дома не выходить нахуй при таком зрении

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Апр.. 27, 13:06 [#2139]
Блять,попалось видимо, что делаю картели в латинской Америке и Мексике с людьми,это пиздец. Инквизиция лвл какой то. Аж хуево на душе стало. Типо привязали к стулу по рукам и ногам,облили лицо бензином и хуярили адреналин внутривенно ,что бы от боли не вырубило. Пиздец

2026 Апр.. 27, 13:30 [#2140]
Блять,попалось видимо, что делаю картели в латинской Америке и Мексике с людьми,это пиздец. Инквизиция лвл какой то. Аж хуево на душе стало. Типо привязали к стулу по рукам и ногам,облили лицо бензином и хуярили адреналин внутривенно ,что бы от боли не вырубило. Пиздец
под ЦРУ косить пытаются...  :Vincecry

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 27, 14:11 [#2141]
А ты как дожил?
Я легко, я не наркоман как ты.

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 27, 14:11 [#2142]
Я конкретно говорил про безоблачное небо когда без твоих ебучих фар все прекрасно видно
Если вы не видите ТС при таком освещении то вам лучше из дома не выходить нахуй при таком зрении
У тебя бабье мышление, я говорил ?

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 27, 14:12 [#2143]
Они так только с мечеблядями поступают.

2026 Апр.. 27, 14:41 [#2144]
Они так только с мечеблядями поступают.
Ну что ещё ждать о черняжопых  :DogCringe

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 27, 15:41 [#2145]
У тебя бабье мышление, я говорил ?
Длинные волосы у него неспроста.  :cringetachmec

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 27, 15:43 [#2146]
под ЦРУ косить пытаются...  :Vincecry
Гэбэшники в подвалах Лубянки: - Детишки, идите в песочек играйте. :DogeLore

Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2026 Апр.. 27, 15:55 [#2147]
Это ещё лайтово. На уровне сериалов Во все тяжкие, отрезания голов чеченскими террористами и колумбийских галстуков. Бывает, привязывают человека кольям вбитым в землю, вкалывают наркоту, чтобы человек не одуплял происходящее, и натравливают голодных псов, которые начинают вживую сжирать яйца и хуй. Иногда это женщина. И тогда едят пизду и сиськи. Бывает сношают человека в очко, пока ему голову отрезают. А бывает сношают голову человека, пока отрезают руки и ноги. Бывает ещё разделка в живую по запчастям ребенка, а иногда и нескольких детей, человека, которого хотят казнить. И когда тот охуеет от увиденного, медленно и жестоко уничтожают человека. Ну а хули ещё ждать от зверья. :priunil

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Апр.. 27, 15:59 [#2148]
Включенные фары увеличивают расход топлива. Совсем незначительно, но все таки. Прикинь, топливо больше покупают - больше доход  :SamXmas
Лампочки быстрее изнашиваются - то же самое  :LeoGreetings
Обладатели LED будут высокомерно смотреть на тех у кого галогенка (как у меня)  :LeoGreetings
Некоторые будут забывать включать фары в дневное время, человеческий фактор. Но штраф это никак не отменяет, казна снова пополнена  :LeoGreetings

Вообще я частично с тобой согласен. А это как бы странно  :Doge
Бимба, слыш. А ты как считаешь?

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2026 Апр.. 27, 16:10 [#2149]

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2026 Апр.. 27, 16:37 [#2150]
Это ещё лайтово. На уровне сериалов Во все тяжкие, отрезания голов чеченскими террористами и колумбийских галстуков. Бывает, привязывают человека кольям вбитым в землю, вкалывают наркоту, чтобы человек не одуплял происходящее, и натравливают голодных псов, которые начинают вживую сжирать яйца и хуй. Иногда это женщина. И тогда едят пизду и сиськи. Бывает сношают человека в очко, пока ему голову отрезают. А бывает сношают голову человека, пока отрезают руки и ноги. Бывает ещё разделка в живую по запчастям ребенка, а иногда и нескольких детей, человека, которого хотят казнить. И когда тот охуеет от увиденного, медленно и жестоко уничтожают человека. Ну а хули ещё ждать от зверья. :priunil
Какой то пиздец.....

Бьерн| Хуй сосешь?

2026 Апр.. 27, 17:01 [#2151]
Это ещё лайтово. На уровне сериалов Во все тяжкие, отрезания голов чеченскими террористами и колумбийских галстуков. Бывает, привязывают человека кольям вбитым в землю, вкалывают наркоту, чтобы человек не одуплял происходящее, и натравливают голодных псов, которые начинают вживую сжирать яйца и хуй. Иногда это женщина. И тогда едят пизду и сиськи. Бывает сношают человека в очко, пока ему голову отрезают. А бывает сношают голову человека, пока отрезают руки и ноги. Бывает ещё разделка в живую по запчастям ребенка, а иногда и нескольких детей, человека,

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Апр.. 27, 17:42 [#2152]
Ебать я зашёл во флудилку конечно

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 27, 17:44 [#2153]
Ебать я зашёл во флудилку конечно
Прудик с сюрпризом  :antibalance

2026 Апр.. 27, 17:50 [#2154]
Завтра буду взвешиваться и если не будет 60 то не знаю даже что  :homelanderfhh

2026 Апр.. 27, 17:52 [#2155]
И это Итачик странный  :sweaty
Вы свои посты видимо не читаете  :sweaty

Один срет на камеру, второй вообще Малди  :pedrocry :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2026 Апр.. 27, 17:52 [#2156]
Какой то пиздец.....
Люди за всю историю свою и не такую хуйню делали. Вроде китайцы самые жесткие в этом плане (ну, исторически, не щас надеюсь). Но я не проводил исследований и сравнений.

2026 Апр.. 27, 17:55 [#2157]
Вообще хотел шуткануть чтобы он горшок купил и скинуть пикчу
Потом подумал что приедет и пизды мне даст  :nyun :risitas_popcorne

:Doge

2026 Апр.. 27, 17:58 [#2158]
Свитчи, а ты так же Чещика косплеишь или нормально подстригся?

Rindo| It doesn't matter

2026 Апр.. 27, 18:37 [#2159]
Включенные фары увеличивают расход топлива. Совсем незначительно, но все таки. Прикинь, топливо больше покупают - больше доход  :SamXmas
Лампочки быстрее изнашиваются - то же самое  :LeoGreetings
Обладатели LED будут высокомерно смотреть на тех у кого галогенка (как у меня)  :LeoGreetings
Некоторые будут забывать включать фары в дневное время, человеческий фактор. Но штраф это никак не отменяет, казна снова пополнена  :LeoGreetings

Вообще я частично с тобой согласен. А это как бы странно  :Doge
Бимба, слыш. А ты как считаешь?

Я считаю, что ты пидор  :leo