Мне сегодня приснилось, что на работе мы призывали дьявола, чтобы он исполнил наши желания. Ну, никого из тех с кем я работаю там не было, а начальником был какой-то красный черт, назовем его Уил, который вообще не похож на моего начальника. Ну и в общем призвали во фрезерную комнату, а я им говорю "прежде чем выпускать его надо подготовить жертву или защиту", естественно меня никто не посулшал и дьявола запустили. Так он половину или большую часть людей то ли убил, то ли проклял и они попадали, а потом ушел. Начальник скзаал, что ошибся, что виноват и что выследит дьявола и отомстит. На каких-то ночных улочках мы с начальником преследовали дьявола и встретили какого-то дедка-инквизитора, он сказал, что видит как в начальнике горит жажда уничтожать адские отродья и назначил его в инквизиторы. Потом дьявол убил того старика, а начальник его проткнул, но то тоже погиб после этого.
Потом я проснулся и написал кому-то в интернете о своем сне, тот человек сказал, что сон странный и необычный. Потом в интернете я нашел, что кому-то приснился похожий сон, рассказал об этом другу по переписке и мы с ним решили, что дело еще страннее и он предложил поговорить об этом с какой-то девушкой. Потом я шел по улице и разговаривал об этом видимо с той самой девушкой, а она сказала, что в моем сне нет ничего необычного. Потом я проснулся.