Gartrok и 4 Гостей просматривают эту тему.
Кто живет с женами и девушками. Подруга несколько дней ночует. Вчера вечером слив от душа чистил. Откуда столько волос то Жидкость какую-то взял чтобы трубы/засоры чистить.
Представь сколько этих волос у насНедавно взяли щетку для очистки, вроде помогает, но очень тяжело ощищать эту щетку от волос.А так по хорошему можно и без всего этого обойтись, просто крышку с дыркой взять, которое отверстие закрывает. С крышки накопленные волосы рукой снимать. Иногда так и делаю
Нифига, тянки сами к тебе приходят и ночуют по несколько дней. Тут либо она пришла из-за того что на теплотрассе отопление отключили либо потому что ты прибедняющийся гигачад.
У вас же праздник сегодня, забыл.С Пасхой, ребят.
Гагарин полетелВоистину полетел
Гагарин в 34 помер уже
Зато за 34 сделал больше чем ты сделаешь за всю свою жизнь
Думаю попробовать к пельменям вместо сметаны добавлять греческий йогурт
Так и что получилось в итоге?
Бимба пидр кстати. Он меня начал раздражать в последнее время. А почему - не знаю.
Хома, можешь огласить свой примерный рацион? Понимаю что так зажиточно я не живу, но примерное представление калории иметь ввиду
Написано что с 4 ложечек гейнера около 1100-1200 калории, но йебать это многоВ смысле не в плане калории, а выпивать за раз тяжело.
Что за гей?
Стал рельефнее, но как будто бы вес не сильно набираю Я же увеличил калории Хома, можешь огласить свой примерный рацион? Понимаю что так зажиточно я не живу, но примерное представление калории иметь ввиду