Это кажется странным ибо приложуха будто бы по ногам ходит, но кажется я потерял вес. На весы буду вставать только через две недели. т.к. у меня своих нет, но шорты, которые стали мне в размер снова стали мне малы. Значит живот стал меньше, а значит прогресс идет. До идеала далеко, но я доволен.
вот мужик помирает в 39 пытаясь выторговать себе месяц а ты тут хуету пишешь
Да изи же. Просто звонишь Земле и спрашиваешь сколько она весит. Потом подпрыгиваешь и снова спрашиваешь. Минус разница это твой вес
Я лучше воспользуюсь умными весами. Они делают вид, что знают про процент жира, мышц, про костную массу.
Прикиньте из Андромеды отправляют Пришельца в поисках Внепришельцевой жизни, а он такой прилетает на Землю и видит как Чещик в стульчике за 15к отгадывает аниме опенинги
Типо фо риал такие весы есть? Прикиньте из Андромеды отправляют Пришельца в поисках Внепришельцевой жизни, а он такой прилетает на Землю и видит как Чещик в стульчике за 15к отгадывает аниме опенинги "А давайте теперь эндинги"
Прикинь, прилетают пришельцы Видят тебя Такие: Ну нахуйИ сжигают Землю к хуямдаже прикидываь не надоМонс почти такое провернул
Я думаю для интернет мемов это невозможно потому что мем не думает
Вообще если бы собрали 9-х и пошли бы в далекое путешествие кого из форумчан взяли бы? Как во Властелине Колец.
Пацаны я вам покушать принес. Off-Topic: показать
Не тебя
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Палишься что из инета
Я тебя не понял. Ты это, раскрой свою мысль Вон Ринда везде расркыта
Мем умеет думать?
Не знаю, но Чещик умеет
Парни, вам никогда не казалось странным, что майку носят показывая крылья на спине? Мне кажется, что она была задумана, чтобы носить ее наоборот и показывать соски.
Раньше же были желтые Кириешки. У друга ноги воняют, запах точь в точь
Смельть приходит ко всем Перепихнулся бы с Меган Фокс при условии что она посетит СДЭК до секаса с тобой?