Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Свободное общение (2026)  (Прочитано 25633 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 11, 01:32 [#242]
:uvojenie
Загадки свои прекращай давай :dalton

Soego| Игроки

2026 Янв.. 11, 01:33 [#243]
Первая еще кажется мне похожей на менеджера с моей работы. разве, что она была младше. В целом я хотел ей вдуть, особенно после того как услышал, что она занимается сексом для здоровья и не планирует отношений, но связи на работе это не очень.  :Pepexmastree

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 11, 01:35 [#244]
Загадки свои прекращай давай :dalton
Клеа ахуй хайп.  :PepeFact

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2026 Янв.. 11, 01:35 [#245]
Первая еще кажется мне похожей на менеджера с моей работы. разве, что она была младше. В целом я хотел ей вдуть, особенно после того как услышал, что она занимается сексом для здоровья и не планирует отношений, но связи на работе это не очень.  :Pepexmastree
Да ты чо, норм тема же
Off-Topic: показать
Если ты увольняться собрался в ближайшее время

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 11, 01:35 [#246]
Клеа ахуй хайп.  :PepeFact
Да, красоточка :love

Soego| Игроки

2026 Янв.. 11, 01:37 [#247]
Да ты чо, норм тема же
Если ты увольняться собрался в ближайшее время

Она уже не работает, но я бы все равно ничего н сделал, ведь я уже занят. И сомневаюсь, что ее секс для здоровья включает в себя секс с парнями в поясе верности.  :Pepexmastree

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 11, 01:37 [#248]
В целом я хотел ей вдуть, особенно после того как услышал, что она занимается сексом для здоровья и не планирует отношений, но связи на работе это не очень
А почему ты написал в таком контексте будто тебе что-то перепало бы в любом случае? :Stive

Soego| Игроки

2026 Янв.. 11, 01:38 [#249]
А почему ты написал в таком контексте будто тебе что-то перепало бы в любом случае? :Stive
Потому что в моем воображении я ее и так и эдак.  :Doge

2026 Янв.. 11, 01:38 [#250]
И рукой и ногой?
 :Doge

Soego| Игроки

2026 Янв.. 11, 01:39 [#251]
И рукой и ногой?
 :Doge
На самом деле я представлял как делаю эй массаж. Как мну ее классную задницу, ну, задница была клевой в моем воображении.

Mid| ZZZehahahaahaha

2026 Янв.. 11, 01:41 [#252]
Вспомнился анекдот который в тюряге услышал

Рассказывает дед внуку про ВОВ, говорит ползет наш взвод по окопу, видим медсестра лежит, ну мы и давай её и так и эдак. И что даже хуй вам сосала? Ну что ты внучок, как бы она без головы то смогла...

Бегемот| Зеленый утк

2026 Янв.. 11, 01:43 [#253]
У тебя начальница слайм была?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Янв.. 11, 01:43 [#254]

Soego| Игроки

2026 Янв.. 11, 02:19 [#255]
У тебя начальница слайм была?
Не начальница, а менеджер. Нет, к сожалению она была человеческой расы. Или к счастью, если спрашивает имперский штурмовик.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 11, 02:24 [#256]
Нормальный.
Если искать по тегам "3Д" то всратый Овервотч вечно выходит  :frodo
Друг рассказывал.
Мне товарищ сейчас скинул ролик в 3Д. Там Ада Вонг в лаборатории сначала смотрит фотки как какую-то лаборантку (доктора? Наверное она какой-то персонаж второго Резика, я не знаю), в общем ее шпехает преследователь из второго Резика, как его там, ах да, шляпник. А потом этот Шляпник приходит в комнаты и начинает трахать Аду Вонг.  :Pepexmastree

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 11, 04:18 [#257]
Кстати, я зря что ли на хостинг картинки эти заливал? Кому какая больше понравилась и кто из них самая молодая, по вашему мнению? Кому сколько лет?
Последняя прям топ  :yesbro

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Янв.. 11, 10:53 [#258]
Кстати, я зря что ли на хостинг картинки эти заливал? Кому какая больше понравилась и кто из них самая молодая, по вашему мнению? Кому сколько лет?
Не особо умею различать возраст, думаю гдето от 25 до 35 всем
Больше нравится третья

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Янв.. 11, 14:56 [#259]
Инста щас интересно алгоритмы настроила. Можешь даже не лайкать, не сохранять или репостить публикацию, но затем схожие посты все равно будут регулярно попадаться в реках. В целом я не против, подкидывает мне красивых девочек, ну а инстинкты не обманешь, любуюсь. Например такие:

32 / 27 / 28

Айю Шалкар только знаю на фото. Как-то скидывал. Квутр прикольнулся что у нее расстояние между глаз большое и кинул фото Сида из Ледникогово Периода  :NikolasLaugh

ЧСВшные все  :Doge :Blushhs :PukSrenk

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Янв.. 11, 15:15 [#260]
32 / 27 / 28

Айю Шалкар только знаю на фото. Как-то скидывал. Квутр прикольнулся что у нее расстояние между глаз большое и кинул фото Сида из Ледникогово Периода  :NikolasLaugh

Сколько жмешь от груди?  :oxy_helium

А если от женской?  :Pepehomecomening

А если от хоминой?  :pepecomeback

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Янв.. 11, 15:33 [#261]
Сколько жмешь от груди?  :oxy_helium

А если от женской?  :Pepehomecomening

А если от хоминой?  :pepecomeback
Может кг 30  :kaidohaa

Монс| RETURN TO MONSE

2026 Янв.. 11, 15:40 [#262]
Может кг 30  :kaidohaa
Значит вместе с Элни сможете поднять Соежу  :DogeLore

Ты будешь поднимать, а Элни стоять рядом и махать плеткой чтобы мотивировать  :homewave

Будешь филонить - отхлестает  :PepeWTF

Но нежно  :petpepe

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Янв.. 11, 20:14 [#264]
32 / 27 / 28

Насчёт первых двух не знаю, а Айя да, чсвшная пздц. Не так давно её куча народа в сети троллила, когда она пыталась карту жертвы разыграть, выложив в сеть подробности своего расставания с каким-то актёром, который по сути ничего плохого не сделал, а в стране как раз был шум по правам женщин после дела Бишимбаева.

Soego| Игроки

2026 Янв.. 12, 11:11 [#265]
Сначала кардио дойти до работы через сугробы. Потом пришлось хорошенько поработать лопатой.
Так можно и весь жир с праздников стряхнуть(((
Вообще, когда я хотел снега в прошлом году, я имел в виду не так много снега.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 12, 16:48 [#266]
1 и 2 заебись, 3 не очень.  :nu

Soego| Игроки

2026 Янв.. 12, 16:57 [#267]
Еще поменял лампочку в подъезде. Прикол. Она не работала все праздники. Мне было не до того, потому что я уходил на все праздники и как раз, когда выходил обнаружил ее нерабочей, а вернувшись обнаружил, что она все еще не работает. Сегодня вкрутил новую, делов на пять минут. Мне проще самому сделать, да я и не знаю куда обращаться в таких ситуациях.
А все почему, потому что на моем этаже из соседей никого не осталось, и только какие-то мигранты занимают сейчас одну квартиру (ту, в которой был сосед, который заходил ко мне). А они никуда не обратятся, потому что скорее всего они находятся здесь незаконно. Когда газ проверяют все эти товарищи дают по съебам.

2026 Янв.. 12, 17:42 [#268]
Сегодня ездил в город, трасса была не очень хорошо почищена. Пока в городе был, вообще дождь пошёл и позже метель началась. Домой было очень сцуко весело добираться

Soego| Игроки

2026 Янв.. 12, 17:49 [#269]
Сидит. Смотрит.