Проголосовало пользователей: 13
Адмиралы по манге - сильнейшая сила МП(втроем)В манге четко сказано несколько раз что дозор это часть МП.Шэмрок - сильнейший в МП. Ты совсем уже?
раньше админы были названы сильнейшими юнитами МП, Ода заретконил
Off-Topic: показатьче пацаны? шнапс и тот, кто пришел к горосеям, нарисованы отдельно. конфирм, что это был шерлок
прочитай еще раз, что я написал и посмотри скан, где отряд рыцарей назван юнитом
И так 1 КП лвл существует и для него чмонки это дети(Роджер и Гарп)2 Гарп=Роджер официально
МП никогда не был подразделением мп
Я перечитал скан твой несколько раз и четко сказано в рамке Шэмрока что он - сильнейшая единица МП. Адмиралы же - сильнейшая сила МП(втроем) Дозор канонично - часть МПШэмрок - сильнейший в МППиздялвые отмазы мечепадали нахуй не нужны
кстати, это ведь пес там нарисован? среди королей новой эры
Черняжопые долбаебы записали МП КВ подразделение МП,как сп0 ,сп 9 ,и сп7. Ну не дауны?
понятно
Адмиралы - сильнейшая боевая мощь мирового правительства (с) Робин в 319 главе Дозор лишь внешняя оболочка мирового правительства (с) Ганди в 793 главе Отмазы мечашвали это типичный визг умирающих псин Шэмрок - сильнейшая единица МП
holy knights unit на скане - это отмазки мечепадали. в натуре уколы уже не помогают пацану
ЛОНКИ ДЛЯ ГАРПА ДЕТИ
на скане большими буквами выделено МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО и отдельно ДОЗОР.похуй
шерлок > горосеи на второй метке, братух. пиздато же?
Как это связано в контексте с рамкой Шэмрока который назван сильнейшим в МП?Ты уже совсем крышей поехал от :risitas_popcorneкопиума, братишка?
для шерлока, получается, тоже. сильнейший юнит МП
А хули ты блять, удивлен то? Я его минимум на уровне гомосеев котировал, точнее на уровне Гарлинга
слово UNIT в двух местах тебе ничего не говорит? или шерлок - это юнит в юните?осталось прихуярить монитор