Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Голосование

Что апает сильнее (чисто по силе, без хуйни типа "за счет регена можно выстоять дольше")?

Реверс
11 (84.6%)
Вторая метка
2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1170  (Прочитано 5545 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2025 Дек.. 27, 13:31 [#1050]
Если без рофлов ,Рейли и Прайм и Оден,персы одного калибра
Если без рофлов то проглядывается не слабая вероятность, что Оден может быть на уровне или даже сильнее реверс Рокса. Рейли железно ниже. Фанатам Срейли остается молится на уровень Локи, что это буквально перс выше кп уровня. Или страдать копиумом что Рейли на голову выше Габана

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 27, 13:31 [#1051]
Гарольд без метки не достоин рагнира. Локи достоин
Локи база>Гарольд база~Щебек база. Простейший скаллинг буквально буквами прописанной текстом манги. Я хочу дождаться боя Шанкса и Локи, чтобы делать окончательные выводы все-таки по тому кому какой лвл накидывать, но есть тенденция полагать что баланс сломан. Либо Рокс конченный лошара, а адмиралы прям скатываются на уровень мусора, либо Локи нереальный топ тир, которого еще в манге не было. Но Шанкс и Шэмрок мне намекают что первый вариант куда более вероятен. Хотя они оба хуевые, если честно.
Я был за адекватный баланас всегда где 1 Йонко=Дозор=Шичи
Да Ода по-моему просто хуйца подзабил на все эти балансы-хуянсы, он чисто историю теперь калякает, а как оно там всё между собой стыкуется в плане павер-лвлов как будто бы и насрать. Ну типа реально, Сенгоку, зная о противостоянии Роджера с Ньюгейтом, говорил, что самым ебейшим противником Роджера был Рокс. Но по нынешнему флешбеку получается, что Рокс слабее ебучей белки, а у БМ в 5 лет лещи сильнее, чем у перса, который сильнее Рокса. Как и нахуя это скаллить я лично не знаю. :catbeer

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 27, 13:32 [#1052]
Гарольд без метки не достоин рагнира. Локи достоин
Локи база>Гарольд база~Щебек база. Простейший скаллинг буквально буквами прописанной текстом манги. Я хочу дождаться боя Шанкса и Локи, чтобы делать окончательные выводы все-таки по тому кому какой лвл накидывать, но есть тенденция полагать что баланс сломан. Либо Рокс конченный лошара, а адмиралы прям скатываются на уровень мусора, либо Локи нереальный топ тир, которого еще в манге не было. Но Шанкс и Шэмрок мне намекают что первый вариант куда более вероятен. Хотя они оба хуевые, если честно.
Я был за адекватный баланас всегда где 1 Йонко=Дозор=Шичи
Достоин не достоин это про силу у тебя? :zorohmm
Бро, у тебя Рататуй тоже сильнее Рокса?  :harold

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 27, 13:34 [#1053]
Метка уничтежена первой же атакой Локи бро, потом сделан акцент на востановлении метки и Харальд говорит чтобы Локи поторапливался так как он снова контроль теряет  :leo
Че он сразу-то тогда не начал вести себя как обычно, а именно после полноценного избиения? :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 27, 13:36 [#1054]
Да тут дело не в "у тебя", "у меня". Дело в том, что Гарольд открыто в главе говорит, что вот короли Эльбафа столько лет не жрали фрукт потому, что Рагнир не разрешал, но вот теперь-то я с этой силой... (смогу это сделать). Просто Ода долбоёб очередную хуйню высрал, вот и всё. :catbeer

2025 Дек.. 27, 13:37 [#1055]
Че он сразу-то тогда не начал вести себя как обычно, а именно после полноценного избиения? :catbeer
А что он должен был сделать, пока его Локи молотит?  :wtf_nursultan Не сопротивлялся избиению просто, хоть и зарегенил потом всё, у него цель так то чтобы его остановили  :djugo

Попсик| They/them

2025 Дек.. 27, 13:38 [#1056]
Ну Рагнир вроде не размер хуя Локи измерял, а пиздился с ним, я даже хз, броу :utkerwine

2025 Дек.. 27, 13:38 [#1057]
Он же буквально сам говорит, что метка в принципе меняет его личность, он воспринимает себя богом и т.д. С чего ему при таких условиях просто на ебало всё принимать и не отбиваться, если он щас искренне желает сдать страну Иму? :catbeer

Так он же сказал прямым текстом,дескать покажи мне силу фрукта :nu Тут же ситуёвина,как с Кайдосом,который будучи непробиваемым на крыше задвинул претендентам,чтобы те показали ему свою силу и начал на хлебальник принимать их атаки не сопротивляясь :garpkek Кроме того не смотря на изменённое сознание не надо забывать,что Локи таки его сын(он вон и Шункса с Габаном не сразу,как врагов стал воспринимать) и их первый клэш так-то тоже странноватый(без воли) :PepeFacts

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 27, 13:40 [#1058]
А что он должен был сделать, пока его Локи молотит?  :wtf_nursultan Не сопротивлялся избиению просто, хоть и зарегенил потом всё, у него цель так то чтобы его остановили  :djugo
Встать и сказать, что он пришел в себя. Ну типа как было через 2-3 фрейма после избиения. :catbeer

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 27, 13:41 [#1059]
Так он же сказал прямым текстом,дескать покажи мне силу фрукта :nu Тут же ситуёвина,как с Кайдосом,который будучи непробиваемым на крыше задвинул претендентам,чтобы те показали ему свою силу и начал на хлебальник принимать их атаки не сопротивляясь :garpkek Кроме того не смотря на изменённое сознание не надо забывать,что Локи таки его сын(он вон и Шункса с Габаном не сразу,как врагов стал воспринимать) и их первый клэш так-то тоже странноватый(без воли) :PepeFacts
Кайдо именно что хотел потестить ножен находясь в своем сознании и выполняя свои хотелки, в случае с Гарольдом это нихуя не работает, он подчинялся воле Има и хотел фрукт/сдать страну. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 27, 13:43 [#1060]
Ульта гарпа гатлинг луффи с кв2 = 0 урона по Кайдо. Все эти существа риверснутые они ватные как хуй знает что. Это уже был показано 100 раз. Они вытаскивают за счет регена

У реверса нет регена, зебек чисто на кв покрове защищался

Попсик| They/them

2025 Дек.. 27, 13:45 [#1061]
У реверса нет регена, зебек чисто на кв покрове защищался
Его же там Гарп и Роджер в конце ультами буквально искромсали, но когда Реверс скинули он был целый, вроде даже кровищи не было особо. И Дорри себе руку отрастил

2025 Дек.. 27, 13:46 [#1062]
Ну Рагнир вроде не размер хуя Локи измерял, а пиздился с ним, я даже хз, броу :utkerwine
Белка сильнее Рокса значит у тебя  :War
Блять, расстроился что-то, ещё чуть чуть веру в человечество потерял  :MacReadyhmm

Попсик| They/them

2025 Дек.. 27, 13:47 [#1063]
Блять, расстроился что-то, ещё чуть чуть веру в человечество потерял  :MacReadyhmm
Верь в белок, они сильны  :zooooro

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 27, 13:49 [#1064]
Его же там Гарп и Роджер в конце ультами буквально искромсали, но когда Реверс скинули он был целый, вроде даже кровищи не было особо. И Дорри себе руку отрастил

Они его реверс хуйню искромсали и выбили из неё. У дорри рука на телекинезе держится, она не прикрепилась и не отросла как у рыцарей и горосеев

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 27, 13:50 [#1065]
Так они типа вот эту демон-форму ему и искромсали, по крайней мере визуально выглядело так, что их атаки вышибают из тела Рокса вот эту черную хуятину. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 27, 13:52 [#1066]
Зебек убил всех родственников, которые были в реверсе, а петухарлинг жив остался, т.к. у него реген.
У реверса нет регена, он только у второй и третьей метки

Бегемот| Зеленый утк

2025 Дек.. 27, 13:52 [#1067]
Квин солирует этот ебаный верс.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 27, 13:53 [#1068]

Так тебе сука в манге сказали что Рагнир > чмаральд. Ты совсем пизданулся уже на отрицании, дятел? :vedushii

Попсик| They/them

2025 Дек.. 27, 13:54 [#1069]
Они его реверс хуйню искромсали и выбили из неё. У дорри рука на телекинезе держится, она не прикрепилась и не отросла как у рыцарей и горосеев
Ну окей, пусть так
 А почему Рокс убивал своих сородичей, а не скидывал им реверс на кв?  :chloe

2025 Дек.. 27, 13:55 [#1070]
Нет  :bullshit

Допустим атакующая мощь одинаковая , но не уверен что Рейли в котле мог бы стоять несколько часов и держать 13 самураев.

Атака =
Стамина и прочка Оден > Рейли

Оден > Рейли

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Дек.. 27, 13:58 [#1071]
Ну окей, пусть так
Потому что он их никогда не любил.
Ну если пытаться отмазать Оду, то можно съехать на то, что его мать и дед как бы совершенно обычные люди, которые от любого удара кирпичом по голове помереть могут, а тут какое-то колдунство древней НЕХ, которое они хера с два вывезут. Ну там или на то, что дамаг принимается этой демонической хуйней, но телу тоже достается, а они опять же простые люди и такой урон не могут выдержать. :catbeer

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Дек.. 27, 14:02 [#1072]
Локи своим огромным хуем и молотком добил мозги блядей окончательно

2025 Дек.. 27, 14:06 [#1073]
Локи своим огромным хуем и молотком добил мозги блядей окончательно

Зоро когда увидел молоток локи  Dafoesmotrit

2025 Дек.. 27, 14:12 [#1074]
Ещё раз повторю, как же спидораковой одноглазой обезьяне повезло что Локи был связан  :homelanderfhh
« Последнее редактирование: 2025 Дек.. 27, 14:17 от Ода »

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 27, 14:13 [#1075]
Ну окей, пусть так

Зебек выжил, т.к. крут. Родичи умерли, т.к. Зебек слишком силен

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Дек.. 27, 14:18 [#1076]
Если без рофлов то проглядывается не слабая вероятность, что Оден может быть на уровне или даже сильнее реверс Рокса. Рейли железно ниже. Фанатам Срейли остается молится на уровень Локи, что это буквально перс выше кп уровня. Или страдать копиумом что Рейли на голову выше Габана
:bullshit

2025 Дек.. 27, 14:20 [#1077]
Когда Гуфи был дал дна,у него была сила делать союзниками тех кого он был в разы слабее,тут не просила опять. Животные вон липли к Локи из за харизмы в первую очередь

2025 Дек.. 27, 14:22 [#1078]
Допустим атакующая мощь одинаковая , но не уверен что Рейли в котле мог бы стоять несколько часов и держать 13 самураев.

Атака =
Стамина и прочка Оден > Рейли

Оден > Рейли
У меня не так

У меня мастерство в Хаки за Рейли,физуха за Оденом

Уткер| Супермодератор

2025 Дек.. 27, 14:22 [#1079]
С одной стороны дикий хайп Локи, а с другой награда ниже Михоука  :moneymoney