Проголосовало пользователей: 13
то есть Локи только чтобы пробить Харальда и привести того в сознание нужен легендарный фрукт + Рагнир официально Харальд с меткой действительно сильнейший в мире, проиграл только придя в себя и поддавшись. Всё как и говорилось
лан, всё хуйня, Харальд всё же поддался в конце
Локи это ебануться конечно, что же я наделал
На ворстгене ни одной бляди дрочащей на оьоссавка и дномирашек. Твари повскрывались нахуй.
Без рофлов. Прайм Локи со всеми ништяками vs Дуэта СвиноЧмайдо дуэта на онигашиме
Локи получается
сандай убивающий владельца через год
Что-то на уровне Белоус+Бисенто+Гура стоит на равных против Роджера Сука… долбоеб уже до того в отчаянии что силу Локи который апнулся выдает за отдельные факторы
Сколько вольт ебануть по Дуре,что бы он успокоился после этого факта?
У меня пока арка в дропе, так что если серьезно, какой щас примерно уровень дадите Локи/Гаральду относительно йонко/Одена?
Не бомби так тварь, Рагнир в отличии от бисенто Белоуса это оживший мифический зоан в виде молота, то есть его можно считать за отдельного перса
Тупая ты сука, эта сила Локи как и меч Шэмрок который атакует самостоятельно, понимаешь? Они это одна сила. А ты ебанутый даже ДФ Локи отдельно выделяешь
Хуёво что пророчество не сбылось.
Оба сильнее Одена, насчет йонко зависит от того, как Шанкс победил Локи
Вот столькоOff-Topic: показать
придурок, Рагнир даёт хард бой Локи в базе. Чья он сила в то время?
Так тебе тут про базового чмаральда говорят. Локи уровня выше базового чмаральда на целый тир. Он в базе с Рагниром дрался когда чмаральд даже не осмеливался
Все равно даже базовый Харальд>Оден
Ну я так понял что просто Локи и Гаральд без бафов не достигли уровня Одена, поэтому в топе Кайдо не фигурировали, но с молотом/печатью вполне входят туда