Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Глава 1169  (Прочитано 4621 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 24, 22:56 [#900]
похуй, я просто почитаю

похуй, читай

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 24, 22:56 [#901]
гуфи >> кп++++ лвл реверс локи >> йонко лвл чмаральд с меткой

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

:antonio

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 24, 22:56 [#902]
Реверс Локи это пизда…

Бегемот| Зеленый утк

2025 Дек.. 24, 22:57 [#903]
Лолкек с меткой даже слабее Йонко если брать оригинальны квартет. Мб на лвле Тича будут того же так как Ло неплохо показал себя против Тича с контрфруктом и тимой в окружении. Чмаральд мб будет на уровне оригинального квартета.
Да они никогда не допрут, что Луффит как гг топ1 манги по силе. Это сложно для них, забей.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Дек.. 24, 22:57 [#904]
Пока, так как мы особо не видели персов без метки, типа что умеет Рокс или Гарольда, сама метка больше выглядит как нерф  :antibalance перс получает её и становится ультра тупым и через несколько страниц или одну/две главы откисает. Бессмертие конечно круто, но перс без метки просто не ловит удары.

Вот кинуть её уже раскрытому персу, типа Зоры и оценить новые техники то да, а так тупо слова - Я ЧУВСТВУЮ СИЛУ, ну такое

Бегемот| Зеленый утк

2025 Дек.. 24, 22:57 [#905]
похуй, читай
Я слышал, что это манга про сокровища и они типо их ищут. Надеюсь, найдут скоро.

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 24, 22:58 [#906]
раз метка апает с лвла "на ваншот йонко" до "без трех копеек йонко", значит у шерлока лвл лолкека без метки, а у петухарлинга - лвл тамы

:noway :noway :noway :noway

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 24, 22:59 [#907]
Пока, так как мы особо не видели персов без метки, типа что умеет Рокс или Гарольда, сама метка больше выглядит как нерф  :antibalance перс получает её и становится ультра тупым и через несколько страниц или одну/две главы откисает. Бессмертие конечно круто, но перс без метки просто не ловит удары.

Вот кинуть её уже раскрытому персу, типа Зоры и оценить новые техники то да, а так тупо слова - Я ЧУВСТВУЮ СИЛУ, ну такое

Ну условный Сомммерс без второй метки уровня около статиста где-то. С меткой он уже может комдивов Луффи щемить типа Робин и клэшится с Габаном после атаки в крысу

Чмаральд в худшем случае стал сильнее в два раза.

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 24, 22:59 [#908]
гуфи без бабажанга уже ебет кп++++++++++++ лвл персонажей. пора за него топить

:antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 24, 23:00 [#909]
Я слышал, что это манга про сокровища и они типо их ищут. Надеюсь, найдут скоро.

нет, это манга про силуэты и длину молний

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 24, 23:00 [#910]
Бля, ну русалка нахуй. Вы тут ВП читаете или чисто набор скриптов "Зоро сильнее", "Луффи сильнее", "Зоро сосал", "Луффи сосал" спамите?
да :tony

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 24, 23:00 [#911]
да :tony
Сбился с скрипта, надо тебя опять переписать  :dushnila

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 24, 23:01 [#912]
даже крайдо не может обоссать йонко. я был прав, локи с фруктом ~ жойхуй

:vahue :vahue :vahue

2025 Дек.. 24, 23:01 [#913]
Чмаральд в худшем случае стал сильнее в два раза.
в худшем это минимум или максимум? если максимум, то еще терпимо, но минимум в два раз это перебор, я бы вообще пока дал процентиков 30% апа

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 24, 23:01 [#914]
раз метка апает с лвла "на ваншот йонко" до "без трех копеек йонко", значит у шерлока лвл лолкека без метки, а у петухарлинга - лвл тамы

:noway :noway :noway :noway

Шерлок без второй метки все еще силён так как он брат Шанкса, хоть и с проебанным потенциалом. Со второй меткой он на уровне самых топовых гомосеев если не выше. Уровень Гарлинга там нынешнего.
Хотя, я не удивлюсь если он равен Шанксу.

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 24, 23:01 [#915]
Зоро сильнее, Луффи сосал

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 24, 23:02 [#916]
в худшем это минимум или максимум? если максимум, то еще терпимо, но минимум в два раз это перебор, я бы вообще пока дал процентиков 30% апа
там по сути ап ток в бессмертие
Теперь ему не нужно уклоняться и можно больше ебанутых атак творить

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 24, 23:02 [#917]

2025 Дек.. 24, 23:03 [#918]
похуй, я просто почитаю
создай тему и тут и туда кидай свои заметки :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 24, 23:03 [#919]

Да хуйня эти 30%
Два раза там бетонно. Рыцарей эта хуйня апает с уровня статистов.
Гомосейство(третья метка) апнуло Гарлинга сразу на пару тиров. С ваншотов от Рокса до луны Иму.

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 24, 23:04 [#920]
Шерлок без второй метки все еще силён так как он брат Шанкса, хоть и с проебанным потенциалом. Со второй меткой он на уровне самых топовых гомосеев если не выше. Уровень Гарлинга там нынешнего.
Хотя, я не удивлюсь если он равен Шанксу.

ну гомосеи у тебя слабее йонко. а лвл такого персонажа - это у тебя лолкек с меткой.
значит, йонко > шерлок с меткой ~ горосеи >>> ваншот лолкека ~ шерлока без метки.

двойной разворот :noway

2025 Дек.. 24, 23:04 [#921]
Сбился с скрипта, надо тебя опять переписать  :dushnila
:Lebowski

2025 Дек.. 24, 23:05 [#922]
там по сути ап ток в бессмертие
Теперь ему не нужно уклоняться и можно больше ебанутых атак творить
вполне возможно, но сейчас накидают цитат про силу и начнут привязывать её к усилению всех статов и воли в том числе, я особо не разбираюсь чё там и где  там, но пока метка не впечатляет как и ревёрс

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 24, 23:06 [#923]
ну гомосеи у тебя слабее йонко. а лвл такого персонажа - это у тебя лолкек с меткой.
значит, йонко > шерлок с меткой ~ горосеи >>> ваншот лолкека ~ шерлока без метки.

двойной разворот :noway

Шэрлок без метки не ваншотнется об Рокса в отличии от папы чмарлинга :Dean

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 24, 23:07 [#924]
Шэрлок без метки не ваншотнется об Рокса в отличии от папы чмарлинга :Dean

думаешь зебек не ваншотнул бы кека? :vahue :vahue :vahue
чмарлинг со второй ваншотнулся, там без метки лвл капитана куро, друг :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 24, 23:07 [#925]
думаешь зебек не ваншотнул бы кека? :vahue :vahue :vahue
чмарлинг со второй ваншотнулся, там без метки лвл капитана куро, друг :Dean

Не ваншотнул бы  :juzanonono

2025 Дек.. 24, 23:08 [#926]
Да хуйня эти 30%
Два раза там бетонно. Рыцарей эта хуйня апает с уровня статистов.
Гомосейство(третья метка) апнуло Гарлинга сразу на пару тиров. С ваншотов от Рокса до луны Иму.
Рокс его молодого ваншотнул, и это Рокс, а в горосеи взяли уже старого деда который точно апнулся, у тебя Шанкс с 25 лет до 40 или сколько там ему сейчас апнулся с 20% до 100%, а тут у перса вся жизнь прошла, но он у тебя остался на том же уровне до 3-й метки?

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 24, 23:08 [#927]
Рокс его молодого ваншотнул, и это Рокс, а в горосеи взяли уже старого деда который точно апнулся, у тебя Шанкс с 25 лет до 40 или сколько там ему сейчас апнулся с 20% до 100%, а тут у перса вся жизнь прошла, но он у тебя остался на том же уровне до 3-й метки?

с 10% до 100% по сегодняшней обуви :tony :tony :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 24, 23:09 [#928]
Не ваншотнул бы  :juzanonono

а, ну да, зебек же лолкек лвл :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 24, 23:10 [#929]
лолкек ваншотают чмарлинга со второй меткой :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio